TOP > E86STママさんのクチコミ投稿一覧(投稿日時順)
表示
一覧
個別

絞り込み:

329件中 1〜5件表示

E86STママさん
E86STママさん 10人以上のメンバーにフォローされています 認証済
  • 42歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿329
ヘア&スキン KIMEA(キメア) / スカルプ リバイタライジングセラム

ヘア&スキン KIMEA(キメア)

スカルプ リバイタライジングセラム

[頭皮ケア]

本体価格:30ml・2,800円発売日:2019/9/1

7

2019/10/14 22:31:50

洗い流さない地肌ケア美容液で、28日間の集中ケアが出来ます。

パッケージをオープンするとスポイトが付いているボトルキャップが出てきて、キャップトップを押してスポイトから美容液を6-9本分取り出して、洗い立て&タオルドライした後のまだ濡れた髪の地肌の髪の分け目あたりにアプライししっかりマッサージをすると次の日髪が私はサラサラになるように感じました。やっぱり髪と地肌の関係って大切だなって思いました。

P&Gジャパンの開発チームが25年の歳月をかけて開発した独自成分のセラーゲンがたっぷり配合された美容液で、私にとって大好きな秋の代表花キンモクセイの香りに似たホワイトフローラルの香りにもとっても癒されます。テキスチャーはトロミがあってしっとりした感じ。でもつけた後ベタベタせずにサラッとする感じ。良い香りも残るので朝シャンプー再度する必要は感じませんでした。

妊娠出産後にもともとストレートヘアだった髪はうねりはじめて「パーマかけたの?」とか「良いウエーブだね」と言われるようになって嫌だったけど、この洗い流さない美容液地肌ケアをしてまたストレートサラサラヘアを楽しみたいと思っています。

キメアのキャンペーンに参加中です。

使用した商品
  • 現品
  • モニター・プレゼント  (提供元:P&Gジャパン)
E86STママさん
E86STママさん 10人以上のメンバーにフォローされています 認証済
  • 42歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿329
肌美精 / 超浸透3Dマスクエイジングケア (保湿)

肌美精

超浸透3Dマスクエイジングケア (保湿)

[シートマスク・パック]

本体価格:4枚 (オープン価格)発売日:2019/4/19

ショッピングサイトへ

7

2019/10/13 20:54:46

生まれて初めて3Dシートマスクを使ったのですがフィット感が今までにないイノベーションでとても良かったです。伸び縮みするのでいろいろな顔形タイプにぴったりフィットする形で使い心地がとても良いです。

小分けにされていて、その中にたっぷり入っている美容液が使ってパッケージを開けたり閉めたりするたびに乾燥してしまったり衛生的を欠いたりする事がないので、私はこのフェイシャルシートマスクを台風19号が来た直前に使ったのですが、川のそばに住んでいるので避難所に行こうかと思っていてそこに持って行こうかと思ってしまいました。小分けパッケージで一回一回開けて使って捨てられるので衛生的で持ちやすく旅行にも良いなと思いました。


美容成分もたっぷり入っていて、水溶性、加水分解コラーゲンそして米発酵液が配合されていて、保湿力だけでなくアンチエイジング力もあって40代私のスキンケアにぴったりです。


肌美精のキャンペーンに参加中です。

使用した商品
  • 現品
  • モニター・プレゼント  (提供元:クラシエホームプロダクツ)
E86STママさん
E86STママさん 10人以上のメンバーにフォローされています 認証済
  • 42歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿329
インテグレート / 水ジェリークラッシュ

インテグレート

水ジェリークラッシュ

[クリーム・ジェルファンデーションその他ファンデーション]

本体価格:18g・2,000円 (編集部調べ)発売日:2018/4/21

ショッピングサイトへ

7購入品

2019/9/30 17:27:22

プチプラなのにかなり高品質で乾燥肌の私が気になり保湿力も私は満足していて全てコレクションしたくなるインテグレート。

今回はずっと欲しくてたまらなかった水ジェリークラッシュのウオータリーファンデをゲットして使ってみました。

ケースを開けるとメッシュがあって付属のパフをぎゅっと押してファンデーションパフにピックアップするクッションファンデみたいな感じ。水ジェリーというだけ、みずみずしくって配合されている保湿成分気に入っています。

ぴたっとくっつくので化粧崩れしにくいところもお気に入りでプチプラなのに??って思いながら海外在住のお友達にプレゼントしても世界の資生堂ブランド喜ばれそうって思いました。つけた後ベタべタせずお肌がさらっとしているところもお気に入りです。

資生堂ジャパンのキャンペーンに参加中です。

使用した商品
  • 現品
  • 購入品
E86STママさん
E86STママさん 10人以上のメンバーにフォローされています 認証済
  • 42歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿329
PlusRay(プラスレイ) / ホワイトPlus美容原液

PlusRay(プラスレイ)

ホワイトPlus美容原液

[美容液]

本体価格:30ml・12,000円発売日:2018/4/24

ショッピングサイトへ

7購入品

2019/9/25 23:22:13

以前エクストラダブルホワイトを使ってとても良かったので同じメーカーからの美容液をリピートしたボトルです。

一番気になるのはやはりノーベル賞を受賞したフラーレンが配合されていりこと。高濃度水溶性フラーレンは抗酸化にとても優れていると言われていて、アンチエイジングスキンケアにぴったり。私は乾燥肌なのでこう言う高保湿の美容液大好きです。他にもスノーデン社の高濃度プラセンタや、高品質ヒアルロン酸コラーゲンが配合されていたり、保湿が欲しくてたまらない乾燥肌の私にはぴったりです。

無添加なので開封後は冷蔵庫でキープするのがおススメされててそこも安心安全で嬉しいです。石油系界面活性剤、合成香料、合成色素、アルコール、パラペン無添加です。まだ早いけどうちの子ともいつか一緒に使いたい美容液です。高級品なのでまだまだですが。。

テキスチャーはリッチでとろみがあって香りもないので使いやすいです。浸透力は早くて、でもつけた後ベタベタせずお肌がサラッとしてるのですぐにスキンケアの次のプロセスに行かれるし、このまま日焼け止めだけアプライして外に出ちゃう時もあります。

使用した商品
  • 現品
  • 購入品
E86STママさん
E86STママさん 10人以上のメンバーにフォローされています 認証済
  • 42歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿329
ファンケル / マイルドクレンジング オイル

ファンケルファンケルからのお知らせがあります

マイルドクレンジング オイル

[オイルクレンジング]

本体価格:10包・500円発売日:2017/11/17

7購入品リピート

2019/9/9 16:47:57

初めて使ったのはモニター使用だったのですが、あまりの良さにもう10本以上、もしかしてもうじき20本近い勢いで愛用しまくっています。

今回は高島屋さんで中身は同じだけどパステルピンクとパステルブルーの限定ボトルを発見し、即座に2本ゲットしてしまいました。いつも家に2本以上ストックがないと落ち着かないので2本あっても絶対すぐ終わるだろうな?と思い。

初めて使って以来リピートしまくっている理由は、頑固なメイキャップがスルスル落ちるからです。例えばウオータープルーフのマスカラや、落ちにくいテイントリップステイックなどなど。でも1番落ちにくいのは私の経験上アイメイキャップなので、これが自信を持って何度も洗ったりゴシゴシしなくても落ちるのはかなり高ポイントだと思います。


それにオイルなのに全然ベタべタしないしサラサラしているオイルに日本のそしてファンケルのスキンケアシリーズのハイクオリティ、ハイテクノロジーを体感しました。私は乾燥肌なのですが洗顔後つっぱらずお肌に負担を感じさせないところもお気に入り、自分のお財布からお金を払ってリピートしている理由です。

ファンケルのキャンペーンに参加中です。

使用した商品
  • 現品
  • 購入品

329件中 1〜5件表示

E86STママさん
E86STママさん 10人以上のメンバーにフォローされています 認証済

E86STママ さんのMyブログへ

プロフィール
  • 年齢・・・42歳
  • 肌質・・・乾燥肌
  • 髪質・・・普通
  • 髪量・・・多い
  • 星座・・・牡牛座
  • 血液型・・・O型
趣味
    未選択
自己紹介

自己紹介はまだ設定されていません

プロフィールをみる

  • メンバーメールを送る

フォローメンバーの最新情報

フォローメンバー 一覧へ