TOP > E86STママさんのクチコミ投稿一覧(投稿日時順)
表示
一覧
個別

絞り込み:

464件中 1〜5件表示

E86STママさん
E86STママさん 10人以上のメンバーにフォローされています 認証済
  • 46歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿464
世田谷コスメ / ライス&ゆずモーニングウォッシュジェル

世田谷コスメ

ライス&ゆずモーニングウォッシュジェル

[その他洗顔料]

容量・税込価格:225ml・1,980円発売日:2020/9/16

ショッピングサイトへ

7

2024/4/22 20:56:49

すっごく良い香りの朝洗顔ジェル! ポンプをプッシュして手のひらにジェルを乗せるだけですごくリフレッシングで良いゆずの顔がふわっと広がります。朝から良い気分になります。

ジェルは柔らかいタイプでお肌に上に乗せるとすぐに擦らずにも広がります。顔全体に優しく馴染ませてお水やぬるま湯で洗い流しても良いし、コットンに乗せて拭き取り洗顔しても良いと思います。ゆずとライスセラミドが配合されていて、うるおいをお肌に残してくれるので、ファンデが午後になっても浮かなくなってきたなって思います。私は拭き取りに使う方が好きでセラミド配合のジェルを顔にうっすら残して潤いをキープしておきたいタイプです。

サッっと使えるので最近いろいろお仕事しだして朝バタバタなので、朝洗顔の時短にもなるし、ワーママである私のような方にもピッタリです。香りがよく潤いがお肌に残る感じがグッドです。お値段も良心的で続けやすいと思います。

使用した商品
  • サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント  (提供元:世田谷コスメ)
E86STママさん
E86STママさん 10人以上のメンバーにフォローされています 認証済
  • 46歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿464
世田谷コスメ / モイストリッチマスククリーム

世田谷コスメ

モイストリッチマスククリーム

[フェイスクリームアイケア・アイクリーム化粧下地]

容量・税込価格:100g・2,200円発売日:2021/9/24

ショッピングサイトへ

7

2024/3/28 16:48:08

私は乾燥肌なので、絶対にたっぷり保湿したいスキンタイプで、このクリームすごかったです!

絶対に乾燥させたくない方へと言うクリームで、最初使った時テキスチャーは硬めだったので結構お肌の上で馴染みにくいのかな?と思ったら、お肌に乗せるとスルスルクリームが柔らかくなってお肌にすぐに馴染みました。すごい濃厚クリームなのにつけた後全然ベタつかないところもすごいです。ずっと気になっていた世田谷コスメさんですが、一般女性の声を聞きながら造られているそうです。

使った後ベタベタしないのでクリームをアプライした後一回ティッシュでベタつきを抑えてからメイクに入るって言う必要もないし、すぐメイクに入れたり、使った手でスマホも触れます。こっくり濃厚クリームがしっかりお肌に密着してくれて、お肌を守ってくれ、朝はメイク前のお肌をなめらかにするデイクリーム、化粧下地に、夜は仕上げのナイトクリーム、アイクリーム、ナイトパックが出来ちゃう無香料で大容量そして軽やかに乾燥を防いでくれます。無香料なのでスキンケアアイテムの香りが気になる方も使いやすいです。

使用した商品
  • 現品
  • モニター・プレゼント  (提供元:世田谷コスメ)
E86STママさん
E86STママさん 10人以上のメンバーにフォローされています 認証済
  • 46歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿464
ランコム / レネルジー HPN クリーム

ランコムランコムからのお知らせがあります

レネルジー HPN クリーム

[フェイスクリーム]

容量・税込価格:50ml(レフィル)・16,940円 / 50ml・19,800円発売日:2023/4/14

ショッピングサイトへ

7

2023/8/17 04:07:33

さすがデパコスランコムの高級クリーム、濃厚でリッチ、保湿力がパワフルなのに全然ベタベタしないです。

このクリームはペプチドという、肌のハリ弾力に重要な植物性のペプチドが300種類配合されていて、ランコム史上お初だそうです。ハリケアがすごくて、少しのお肌のたるみやハリのなさ、そう言う兆しや現れもケアしてくれるすごいクリーム。なんだか使い続けていると、私が夜スキンケアの最後のお手入れとして保湿に蓋をするために使っているのですが、次の日お肌がピンって張っている感じがして若返った気分になります。

おしゃれしてお出かけ、例えば綺麗なフレンチレストランとか、銀座のデパートをおしゃれしてぶらぶらしたり、デート前や14日なミーティング前など前日や当日の朝使いたいクリームです。


ちなみにここはアットコスメですが、MAQUIA2023年上半期クリーム部門賞1位、美STベストSSTコスメ大賞2023上半期たるみT賞第1位だそうです。


ランコムのキャンペーンに参加中です。

使用した商品
  • サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント  (提供元:ランコム)
E86STママさん
E86STママさん 10人以上のメンバーにフォローされています 認証済
  • 46歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿464
SPICARE / スピケアV3 エキサイティングファンデーション

SPICARE

スピケアV3 エキサイティングファンデーション

[その他ファンデーション]

容量・税込価格:15g(レフィル)・7,700円 / 15g・8,800円発売日:-

ショッピングサイトへ

7

2023/8/11 22:31:32

今まで使ったファンデーションの中で1番お気に入りで私のお肌に合っていたのではないかと思うファンデーションです!

韓国コスメファンデーションサロン専売なのですが、サロンに行っていない私でも使えて嬉しいです。ニードルコスメという針美容が取り入れられているファンデーションなのですが全くチクチクしません。

ファンデーションはリキッドでケースの中央を押すと出てくる仕組みになっていて、付属のパフで顔に伸ばしてくのですが、伸びがすごくよくて、10分後自分のお肌にピッタリなカラーに変化していきすごく感動しました。だから一色しかカラーバリエーションがないことも納得です。


毎日使ってエンジョイしています。お肌のカラーにフィットするので顔だけ浮いた感じにならないのでとても使いやすくてリピートしたいなと思っています。日焼け止めは別にこのファンデーションをつける前にSPF50など日焼け止め効果が高いものをアプライしています。最近の韓国コスメはすごいなと韓国コスメがとても気に行っています。


 SPICAREのキャンペーンに参加中です(PR)

使用した商品
  • 現品
  • モニター・プレゼント  (提供元:SPICARE)
E86STママさん
E86STママさん 10人以上のメンバーにフォローされています 認証済
  • 46歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿464
TSUBAKI / プレミアムEXリペアマスク

TSUBAKI

プレミアムEXリペアマスク

[ヘアパック・トリートメント]

容量・税込価格:150g(つめかえ用) / 180g (オープン価格)発売日:2022/9/21

ショッピングサイトへ

7

2023/6/23 19:57:59

私は定期的に髪をカラリングとハイライトをしていて、ヘアサロンでは同時にトリートメントケアをしてもらうの最初は良いですが、次第にダメージと乾燥がすごく気になってきて、濃厚ヘアケアをいつも求めています。

このヘアマスクはヘアサロンに行かなくても自宅でヘアサロンフィニッシュのようなケアができるので、毎月何度もヘアサロンへ行ってトリートメントができない私にはすごくお気に入りのヘアマスクです。

リフィルもあるので私はコンテイナーが必ず2個家にあるようにし、一つが終わったらそれを丁寧にに洗って完全に乾かし、その間もう一つのコンテイナーに入ったヘアマスクを使うようにしています。

内容成分にラウリルトリモニウムクロリドという補修成分であるイオン補修成分配合されていて、私は特にダメージケアに重きを置いているのでこの成分がお気に入りです。加えて、私は子供がいるのですが産後今までずっとストレートアイロンを使用したようなストレートヘアだったのに髪がうねるようになってしまい、うねりに悩まされていましたが、このヘアマスクはうねりケアもしてくれるのでものすごくお気に入りです!

TSUBAKIのキャンペーンに参加中です。

TSUBAKI提供

使用した商品
  • サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント  (提供元:TSUBAKI )

464件中 1〜5件表示

E86STママさん
E86STママさん 10人以上のメンバーにフォローされています 認証済

E86STママ さんのMyブログへ

プロフィール
  • 年齢・・・46歳
  • 肌質・・・乾燥肌
  • 髪質・・・普通
  • 髪量・・・多い
  • 星座・・・牡牛座
  • 血液型・・・O型
趣味
    未選択
自己紹介

自己紹介はまだ設定されていません

プロフィールをみる

  • メンバーメールを送る