TOP > ひかねこ358さんのクチコミ投稿一覧(投稿日時順)
表示
一覧
個別

絞り込み:

118件中 1〜5件表示

ひかねこ358さん
ひかねこ358さん 100人以上のメンバーにフォローされています 認証済
  • 32歳
  • 脂性肌
  • クチコミ投稿118
AVEDA(アヴェダ) / スカルプ ソリューション オーバーナイト セラム

AVEDA(アヴェダ)AVEDA(アヴェダ)からのお知らせがあります

スカルプ ソリューション オーバーナイト セラム

[頭皮ケア]

容量・税込価格:50ml・7,370円発売日:2023/1/1

ショッピングサイトへ

7

2023/3/9 16:21:53

コスメ検定1級持ち、コンシェルジュ取得予定です。

 アットコスメのオンライン体験会当選でミニサイズを使いました!
 
 良すぎて、良すぎてたまらない。だから★7で口コミしました!!

 良いなと感じたポイント

 ・ 付けた瞬間に浸透の良さと頭皮が柔らかくなる感動的なテクスチャー。
 ・ 頭皮が柔らかくなり、毛がふわっとたちあがる。
 ・ 頭皮のコリが和らいで、頭が軽くなる
 ・ 香りも、心が落ち着く穏やかでかつ頭皮ケアのさわやかも両立しており、最高。
 ・ 寝る前に頭皮にもみこむと、セラムの成分で頭皮もほぐされ、香りで心もほぐされる。
 ・ 手で簡単になじませるだけで簡単に頭皮ケア、スカルプケアができる手軽さ

 今まで使っていたスカルプケアも良いものだったけど、それをはるかに凌駕する性能です。
手持ちのものがなくなったら間違いなくこちらに乗り換えます。

 頭皮クレンザー、シャンプートリートメントもよくて、ライン使いする予定です。

 今は手持ちのものがあるので、頭皮クレンザーだけ購入しています。

AVEDAの新作はAVEDAの本気を感じました!!

使用した商品
  • サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)
ひかねこ358さん
ひかねこ358さん 100人以上のメンバーにフォローされています 認証済
  • 32歳
  • 脂性肌
  • クチコミ投稿118
クレ・ド・ポー ボーテ / セラムコンサントレエクレルシサンn

クレ・ド・ポー ボーテ

セラムコンサントレエクレルシサンn

[美容液]

容量・税込価格:40g(レフィル)・16,500円 / 40g・17,600円発売日:2023/2/21

ショッピングサイトへ

7

2023/2/9 13:47:13

コスメ検定1級持ち、コンシェルジュ取得予定です。驚きの効果のコスメです!!色も質感もむきたまご肌に近づく!美容液を付けた瞬間から肌のトーンが上がること、肌が輝くことを実感できます。キメを整えて肌の乱反射を改善することによるブライトニングが速攻で実現。毛穴も目立たなくなります。試供品1回使用で効果実感。効果は1日持続します。40歳で私と一緒に美容研究をしている夫の肌でも検証しましたが同様の結果。お値段は高いけど、効果がとんでもなくすばらしい!これは今年のベスコス入るのではないか、そう思うほうどの素晴らしい美容液です。これだけの効果があるなら、購入するか、とても悩みますね。
これはどんな人でも肌がきれいになる、若々しい肌になるなと思いました。
そしてエイジングケア製品にありがちなべとつきもなく、他の化粧品との相性もよいです。美容液を2つ重ねる人(私は重ねるタイプです)にも問題なく使えそうです。

広告を見て、何となくよさそうだなとは思っていましたが、期待をはるかに超えた性能でした。
4MSKとトラネキサム酸が入っていて、全成分表示の後ろの方にはグリチルリチン酸2K、3−Oエチルアスコルビン酸が入っています。これらの成分は入っていて損はない成分ですね。入っていればいるほど安心、シミや炎症肌荒れ予防や改善の成分です。でもきっとこのブライトニング効果は他の独自な種々の成分や相乗効果で効いているんだろうなと感じました。
化粧品は全成分表示を見ただけでは完全には理解できない。使ってみないとわからない。そこが面白いところだなと改めて感じました。

使用した商品
  • サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント  (提供元:クレ・ド・ポーボーテ)
ひかねこ358さん
ひかねこ358さん 100人以上のメンバーにフォローされています 認証済
  • 32歳
  • 脂性肌
  • クチコミ投稿118
スムーズスキン / スムーズスキン pure fit

スムーズスキン

スムーズスキン pure fit

[脱毛・除毛スキンケア美容家電ボディケア美容家電]

税込価格:46,200円発売日:2021/6/28

ショッピングサイトへ

7購入品

2023/2/1 17:30:09

コスメ検定1級持ち、コンシェルジュ取得予定です。小田切ヒロさんのライブで購入。家庭用光脱毛器で悩んでいるなら、これはとてもおすすめです。私は男性と比較してもかなり体毛が濃く太いタイプで、毛の悩みはあるものの、脱毛に通うと言う行為があまりテンションが上がらない行為のため続いたためしがなく、家庭用なら好きな時間に出来るから大丈夫かもと思い買いました!買ってよかったです!1回目の使用で、毛がなくなって肌がすべすべになることを実感できます。11月から使用しており、12週間は毎週使用、その後は都度という感じで使用するそうです。初めて使用したときはちょっと痛いかも?と思いましたが、2回目以降は全く痛みを感じません。特にジェントルモードという弱い照射レベルのモードにすれば、最初にチクっとする程度の痛みで、すぐになれると思います。
私は、腕、足、ワキからはじめて、12週間の使用で驚くほど体毛が薄くなりました。腕と足はほとんど毛が生えてこなくなりました。光照射ムラがある部分がまだ残っているので、そこは継続して当てていこうと思っています。ワキもほとんどなくなっているのですが、ワキの方が照射ムラが多く、太い毛もあるので、根絶には至っていませんが、かなり減りました。またワキ汗のにおいも軽減したような気がします。
最近顔にも当てはじめました。顔も産毛が多いタイプだったので、1回目の使用から驚くほどすべすべスムーズスキンになりました。これから毎週やって、どうなるのか楽しみです。
こちらVの一部はOKですが、陰部に近い部分はNG、IとOもNG、男性のひげ、顔も目より下の部分のみで、照射できる範囲が決まっています。
スムーズスキンがとてもよくて、毛がなくなることで肌の透明感、化粧品の浸透、肌のツヤがかわり、もっと早くやっていればと思うほどでした。ちなみに夫も一緒にやっています。夫は私より体毛が薄くすぐに生えてこなくなりました。足だけは夫は男性らいしい剛毛の毛が生えていますが、毛の密度が少ないので、すぐに長い毛は生えてこなくなりました。夫曰く足のけがなくなり、少し寒くなった気がするけど、ムレなくて最高!だそうです。いまや男性も毛はあまり欲しくない時代ですよね。また夫も点在する首や頬のひげにだけスムーズスキンをあてています。そうすると髭剃りがとても楽になったそうです。

男女ともにおすすめです!カップルや夫婦にも!
VIOやおでこはできないなどの制約もあるので、その点ご注意を。

使用した商品
  • 現品
  • 購入品
ひかねこ358さん
ひかねこ358さん 100人以上のメンバーにフォローされています 認証済
  • 32歳
  • 脂性肌
  • クチコミ投稿118
ポールシェリー / シルエット リラクシングバスオイル

ポールシェリー

シルエット リラクシングバスオイル

[入浴剤]

容量・税込価格:150ml・7,700円発売日:-

7購入品

2023/2/1 14:54:46

コスメ検定1級持ち、コンシェルジュ取得予定です。美容上級者たちが使っているポールシェリーのバスオイル、いったいどのくらい良いんだろうと思いつつ、値段が高いので、ずっと購入を悩んでいました。でも買ってよかった!ものすごく温まりますし、何より、温かさの持続時間がとても長い。お風呂に入っている最中はだらだらと汗がでるみたいな感じではなく、ぽかぽかときもちよく、いつまでも入っていたいと感じるお湯になり、お風呂から出てもそのぽかぽか感が真冬でも2時間くらい継続する。お風呂あがってすぐに寝るわけではないので、温かさが持続するのはいいですね。
ポールシェリーはスイスのブランドで、ボトルの見た目がとてもオシャレで、浴室にあるだけで特別感があり、自分が美しい人なんだと自信を与えてくれるような感じです。
私は普段はBARAKAのデッドシーを入浴剤につかっています。たまに気分を変えたいときに、こちらを使っています。BARAKAも温まりますが、ポールシェリーもすごく温まる。我が家には欠かせないコンビです。夫も気に入ってます。でも夫はBARAKAの方が好きみたいです。

使用した商品
  • 現品
  • 購入品
ひかねこ358さん
ひかねこ358さん 100人以上のメンバーにフォローされています 認証済
  • 32歳
  • 脂性肌
  • クチコミ投稿118
BARAKA / ジョルダニアン デッドシー ソルト

BARAKA

ジョルダニアン デッドシー ソルト

[入浴剤]

容量・税込価格:1.5kg・10,890円 / 1.5kg・11,330円 / 200g・2,057円 / 500g・4,620円発売日:2015/6/6 (2019/12/23追加発売)

7購入品リピート

2023/2/1 14:46:24

コスメ検定1級持ち、コンシェルジュ取得予定です。すぐに末端まで温まる、お風呂上りもポカポカ、お湯がつるんとしてお風呂でマッサージができる、傷の治りが早い、肌がつるつるになる、ヨルダンの神秘的なパワーも感じられる、素晴らしいバスソルトです。
今まで使ってきた、死海の塩ってなんだったんだろう、というくらい別物です。死海の塩は過去から採掘されているイスラエル産よりも最近採掘されるようになったヨルダン産の方が、質が高いとバラカのステラ薫子さんから聞きました。たしかに、今までのイスラエル産のだった。
そしてバラカの死海の塩はランクが高いものだそうです。本当に全然ちがう。ヨルダンといえば、宗教的なスピリチュアルな場所、何かパワーがありそうな場所です。
毎日の入浴時間が浄化時間に変わるそんな力を持っているバスソルトです!
入浴剤マニアの私にとっても、この入浴剤は、全然他のものと違う!!と感じられました。他のを使うことができなくなるくらい良いです。
BARAKAのデッドシーソルトは一生私の人生に欠かせないものになりそう!毎日浄化して、毎日フレッシュに生きていきたいですからね!

気に入りすぎて、もう口コミ書いていると思ったら、書いていなかった!びっくり!もうそれくらい私の生活の一部になっています。
私の一番のお気に入りの入浴方法は、バラカのデッドシーに、バラカのフランキンセンスの精油を垂らしてそれを深呼吸しながら入浴することです。フランキンセンスがのどや鼻の粘膜を修復して炎症を沈めてくれるような感じもしますし、何より、より浄化度合いが高まります。心の中からデトックス、息を吐くたびに毒が出ていく感じです。

使用した商品
  • 現品
  • 購入品

118件中 1〜5件表示

ひかねこ358さん
ひかねこ358さん 100人以上のメンバーにフォローされています 認証済

ひかねこ358 さんのMyブログへ

プロフィール
  • 年齢・・・33歳
  • 肌質・・・脂性肌
  • 髪質・・・柔らかい
  • 髪量・・・普通
  • 星座・・・未設定
  • 血液型・・・未選択
趣味
  • ネイル
  • エステ・リラクサロン
  • ヨガ
  • お笑い
  • ファッション

もっとみる

自己紹介

アイコンはポケモンのアシレーヌ様! アシレーヌ様のような品格ある美を目指しております♪ カバーの熱帯魚は小型ナマズのコリドラスです♪コリは毎日私を… 続きをみる

  • メンバーメールを送る