TOP > ひかねこ358さんのクチコミ投稿一覧(投稿日時順)
表示
一覧
個別

絞り込み:

116件中 1〜5件表示

ひかねこ358さん
ひかねこ358さん 100人以上のメンバーにフォローされています 認証済
  • 32歳
  • 脂性肌
  • クチコミ投稿116
スムーズスキン / スムーズスキン pure fit

スムーズスキン

スムーズスキン pure fit

[脱毛・除毛スキンケア美容家電ボディケア美容家電]

税込価格:46,200円発売日:2021/6/28

ショッピングサイトへ

7購入品

2023/2/1 17:30:09

コスメ検定1級持ち、コンシェルジュ取得予定です。小田切ヒロさんのライブで購入。家庭用光脱毛器で悩んでいるなら、これはとてもおすすめです。私は男性と比較してもかなり体毛が濃く太いタイプで、毛の悩みはあるものの、脱毛に通うと言う行為があまりテンションが上がらない行為のため続いたためしがなく、家庭用なら好きな時間に出来るから大丈夫かもと思い買いました!買ってよかったです!1回目の使用で、毛がなくなって肌がすべすべになることを実感できます。11月から使用しており、12週間は毎週使用、その後は都度という感じで使用するそうです。初めて使用したときはちょっと痛いかも?と思いましたが、2回目以降は全く痛みを感じません。特にジェントルモードという弱い照射レベルのモードにすれば、最初にチクっとする程度の痛みで、すぐになれると思います。
私は、腕、足、ワキからはじめて、12週間の使用で驚くほど体毛が薄くなりました。腕と足はほとんど毛が生えてこなくなりました。光照射ムラがある部分がまだ残っているので、そこは継続して当てていこうと思っています。ワキもほとんどなくなっているのですが、ワキの方が照射ムラが多く、太い毛もあるので、根絶には至っていませんが、かなり減りました。またワキ汗のにおいも軽減したような気がします。
最近顔にも当てはじめました。顔も産毛が多いタイプだったので、1回目の使用から驚くほどすべすべスムーズスキンになりました。これから毎週やって、どうなるのか楽しみです。
こちらVの一部はOKですが、陰部に近い部分はNG、IとOもNG、男性のひげ、顔も目より下の部分のみで、照射できる範囲が決まっています。
スムーズスキンがとてもよくて、毛がなくなることで肌の透明感、化粧品の浸透、肌のツヤがかわり、もっと早くやっていればと思うほどでした。ちなみに夫も一緒にやっています。夫は私より体毛が薄くすぐに生えてこなくなりました。足だけは夫は男性らいしい剛毛の毛が生えていますが、毛の密度が少ないので、すぐに長い毛は生えてこなくなりました。夫曰く足のけがなくなり、少し寒くなった気がするけど、ムレなくて最高!だそうです。いまや男性も毛はあまり欲しくない時代ですよね。また夫も点在する首や頬のひげにだけスムーズスキンをあてています。そうすると髭剃りがとても楽になったそうです。

男女ともにおすすめです!カップルや夫婦にも!
VIOやおでこはできないなどの制約もあるので、その点ご注意を。

使用した商品
  • 現品
  • 購入品
ひかねこ358さん
ひかねこ358さん 100人以上のメンバーにフォローされています 認証済
  • 32歳
  • 脂性肌
  • クチコミ投稿116
ポールシェリー / シルエット リラクシングバスオイル

ポールシェリー

シルエット リラクシングバスオイル

[入浴剤]

容量・税込価格:150ml・7,700円発売日:-

7購入品

2023/2/1 14:54:46

コスメ検定1級持ち、コンシェルジュ取得予定です。美容上級者たちが使っているポールシェリーのバスオイル、いったいどのくらい良いんだろうと思いつつ、値段が高いので、ずっと購入を悩んでいました。でも買ってよかった!ものすごく温まりますし、何より、温かさの持続時間がとても長い。お風呂に入っている最中はだらだらと汗がでるみたいな感じではなく、ぽかぽかときもちよく、いつまでも入っていたいと感じるお湯になり、お風呂から出てもそのぽかぽか感が真冬でも2時間くらい継続する。お風呂あがってすぐに寝るわけではないので、温かさが持続するのはいいですね。
ポールシェリーはスイスのブランドで、ボトルの見た目がとてもオシャレで、浴室にあるだけで特別感があり、自分が美しい人なんだと自信を与えてくれるような感じです。
私は普段はBARAKAのデッドシーを入浴剤につかっています。たまに気分を変えたいときに、こちらを使っています。BARAKAも温まりますが、ポールシェリーもすごく温まる。我が家には欠かせないコンビです。夫も気に入ってます。でも夫はBARAKAの方が好きみたいです。

使用した商品
  • 現品
  • 購入品
ひかねこ358さん
ひかねこ358さん 100人以上のメンバーにフォローされています 認証済
  • 32歳
  • 脂性肌
  • クチコミ投稿116
BARAKA / ジョルダニアン デッドシー ソルト

BARAKA

ジョルダニアン デッドシー ソルト

[入浴剤]

容量・税込価格:1.5kg・10,890円 / 1.5kg・11,330円 / 200g・2,057円 / 500g・4,620円発売日:2015/6/6 (2019/12/23追加発売)

ショッピングサイトへ

7購入品リピート

2023/2/1 14:46:24

コスメ検定1級持ち、コンシェルジュ取得予定です。すぐに末端まで温まる、お風呂上りもポカポカ、お湯がつるんとしてお風呂でマッサージができる、傷の治りが早い、肌がつるつるになる、ヨルダンの神秘的なパワーも感じられる、素晴らしいバスソルトです。
今まで使ってきた、死海の塩ってなんだったんだろう、というくらい別物です。死海の塩は過去から採掘されているイスラエル産よりも最近採掘されるようになったヨルダン産の方が、質が高いとバラカのステラ薫子さんから聞きました。たしかに、今までのイスラエル産のだった。
そしてバラカの死海の塩はランクが高いものだそうです。本当に全然ちがう。ヨルダンといえば、宗教的なスピリチュアルな場所、何かパワーがありそうな場所です。
毎日の入浴時間が浄化時間に変わるそんな力を持っているバスソルトです!
入浴剤マニアの私にとっても、この入浴剤は、全然他のものと違う!!と感じられました。他のを使うことができなくなるくらい良いです。
BARAKAのデッドシーソルトは一生私の人生に欠かせないものになりそう!毎日浄化して、毎日フレッシュに生きていきたいですからね!

気に入りすぎて、もう口コミ書いていると思ったら、書いていなかった!びっくり!もうそれくらい私の生活の一部になっています。
私の一番のお気に入りの入浴方法は、バラカのデッドシーに、バラカのフランキンセンスの精油を垂らしてそれを深呼吸しながら入浴することです。フランキンセンスがのどや鼻の粘膜を修復して炎症を沈めてくれるような感じもしますし、何より、より浄化度合いが高まります。心の中からデトックス、息を吐くたびに毒が出ていく感じです。

使用した商品
  • 現品
  • 購入品
ひかねこ358さん
ひかねこ358さん 100人以上のメンバーにフォローされています 認証済
  • 32歳
  • 脂性肌
  • クチコミ投稿116
トランシーノ / 薬用メラノシグナルエッセンス

トランシーノ

薬用メラノシグナルエッセンス

NEW

[美容液]

容量・税込価格:30g / 50g (オープン価格)発売日:2023/2/10

ショッピングサイトへ

7

2023/2/1 14:30:25

コスメ検定1級持ち、コンシェルジュ取得予定です。マキア付録30g使用しました。トランシーノは信用しています!春の花粉荒れのシーズンはトランシーノに良くお世話になります。トランシーノ薬用ホワイトニングエッセンスEXIIとスティックを使って、肌の鎮静化をしています。なによりトランシーノのいいところは油分が少なめで、さっぱりした使い午後地、そしてしっかり入っていく浸透感がいいです。この新作の薬用メラノシグナルエッセンスは薬用ホワイトニングエッセンスEXIIよりも浸透がかなりよく、初めて使ったときは、浸透力の進化に脱帽しました。しかもグリチルリチン2Kも追加されたのがさらにいいですね。薬用ホワイトニングエッセンスEXIIがまだ残っているので、それがなくなったら、このメラノシグナルエッセンスで炎症予防して今年も花粉荒れを防止したいと思いました!

使用した商品
  • 現品
  • モニター・プレゼント  (提供元:マキア)
ひかねこ358さん
ひかねこ358さん 100人以上のメンバーにフォローされています 認証済
  • 32歳
  • 脂性肌
  • クチコミ投稿116
Snow Fox Skincare / SAKE マスク

Snow Fox Skincare

SAKE マスク

[シートマスク・パック]

容量・税込価格:1箱・5,940円発売日:2021/9/17

7購入品リピート

2023/2/1 14:23:58

コスメ検定1級持ち、コンシェルジュ取得予定です。3箱目購入しました。この「美肌フローラ SAKE マスク」は数あるシートマスクを試した私が人生で最も使い続けたいと感じたシートマスクです。とんでもないシートマスクに出会ってしまった!!と思いました!1回の使用で、キメ密度が上がるぷりぷりの保湿、ふっくらとしたハリ、リフトアップ、目元印象が若返る(涙袋、瞼が開く)、透明感爆上がり、鎮静効果を感じ、さらにはべとつかないさらりとした使用感もよく、マスクも着用しやすく、続けたくなる要素しかありません!!
これだけ効果や長所がありすぎるシートマスクって他にありました?自分へのご褒美には絶対このシートマスク、勝負の日にはこのシートマスクしかないでしょ!と思いました!

私はシートマスクが大好きで、プチプラ、ドラコス、デパコス、韓国系、オーガニック系、ヴィーガン系、通販系、美容サロン開発品など、ありとあらゆるシートマスクを試しています。
それぞれの製品に良いところがあり、私の中で特に効果実感できたものだけ、リピートしています。

ですが、このシートマスクは他のマスクと比較して、長所、効果実感できるポイントが信じられないくらい多いのです!私はしばらくこのシートマスク依存症になりそうです!!

ちなみ私と一緒に美容研究している夫も、一番気に入っているマスクだそうです。夫の顔にこのマスクをすると、シートマスクからはみ出た額の生え際の一部とマスクをつけた部分にくっきり線がついてしまうほど、美白とハリの効果がありました。

私は小田切ヒロさんがSnow Foxの製品をたびたび紹介するので、いつか買おうと思い、多くのSnowFoxの製品が入っている2022年クリスマスギフトボックスを購入し、その中にこちらの美肌フローラ SAKE マスク入っていたことでこのマスクと出会うことが出来ました。
まだ、使ったことない人は、使ってみてほしい。後悔させません!!
鎮静効果があると書きましたが、私は2022年秋から突然ニキビを繰り返す肌になり、波はありますが、多い時は顔に5個程度ニキビが出現します。びっくりすることにこのマスクはそれらニキビの炎症を治すまではいかないですが、明らかに鎮静化させ、治りを速めてくれました。市販や病院のニキビの薬では死なないアクネ菌もいるので、ニキビには肌の基礎力を付けるのが一番の特攻薬で、一番の対策だと思っている私にとってこのマスクは最高の相棒です。

クリスマスギフトボックスに入っていた製品を少しずつ使い始めていますが、いまのところひとつもハズレがなく、私の肌とSnow Foxの製品は相性が良いようです。なくなったらリピしようと思っています!!

さいごに1点、このシートマスクは開封時にほのかに酒(エタノール)の香りがわずかに感じられますが(日によっては感じない)、顔にのせるときには無臭です。余計な香料が入っていないというのもこの製品の魅力だと思います。香りを楽しみたい時は、私は香水(今はシンピュルテにはまってます)やローション(Dior)、ロールオン(BARAKA)などの別のアイテムで香りを楽しみながらスキンケアしています。

使用した商品
  • 現品
  • 購入品

116件中 1〜5件表示

ひかねこ358さん
ひかねこ358さん 100人以上のメンバーにフォローされています 認証済

ひかねこ358 さんのMyブログへ

プロフィール
  • 年齢・・・32歳
  • 肌質・・・脂性肌
  • 髪質・・・柔らかい
  • 髪量・・・普通
  • 星座・・・未設定
  • 血液型・・・未選択
趣味
  • 写真
  • ヨガ
  • インターネット
  • ファッション
  • エステ・リラクサロン

もっとみる

自己紹介

アイコンはポケモンのアシレーヌ様! アシレーヌ様のような品格ある美を目指しております♪ カバーの熱帯魚は小型ナマズのコリドラスです♪コリは毎日私を… 続きをみる

  • メンバーメールを送る