TOP > Iberisさんのクチコミ投稿一覧(投稿日時順)
表示
一覧
個別

絞り込み:

49件中 1〜5件表示

Iberisさん
Iberisさん 5人以上のメンバーにフォローされています 認証済
  • 57歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿49
the SAEM / パフュームドハンドクリーンジェル フレンチラズベリー

the SAEM

パフュームドハンドクリーンジェル フレンチラズベリー

[ハンドソープ・ジェル]

税込価格:-発売日:-

ショッピングサイトへ

5購入品

2022/9/8 21:47:12

@cosme SHOPPINGで購入しました。いつも消毒スプレーを持ち歩いていますが、何か可愛い商品は無いかと探していたところ、@コスメさんの皆さんのクチコミが目に留まり、早速注文しました。

テクスチャは、全く重くなくサラサラしていて使いやすいです。そして何といっても香りの良さに惹かれます。私は人と会う時は、なるべく香水は使用しません。人によっては苦手な方もいらっしゃるので控えていますが、こちらの商品なら一緒にいる人に不快感も与える事無く使用でき満足しています。

見た目も可愛らしいので、またリピートしたいと思っています。

使用した商品
  • 現品
  • 購入品
Iberisさん
Iberisさん 5人以上のメンバーにフォローされています 認証済
  • 57歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿49
肌美精 / ターニングケア美白 薬用美白美容液

肌美精肌美精からのお知らせがあります

ターニングケア美白 薬用美白美容液

[美容液]

税込価格:30ml (オープン価格)発売日:2019/3/11

ショッピングサイトへ

5購入品

2022/9/3 23:52:54

暑い日が続き、クリームが重たく感じる為、使用し始めて3週間程経ちます。

オルビスユードットの化粧水の後に、スポイトで適量を指に乗せ、優しく頬周りから顔全体に広げてゆきます。テクスチャは思ったよりもサラリとしていて伸びも良いです。その後に何度かハンドプレスをし、その後にクリームを少量だけつける様にすると、日中のベタツキが気にならなくなりました。

コスパの良い商品ですし、高純度ビタミンCとトラネキサム酸の働きに期待して、まだ少し続きそうな蒸し暑い日も、こちらで乗り越えてゆけそうです。

使用した商品
  • 現品
  • 購入品
Iberisさん
Iberisさん 5人以上のメンバーにフォローされています 認証済
  • 57歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿49
リバイタル / エマルジョン III

リバイタル

エマルジョン III

[乳液]

税込価格:50g(本体)・9,790円 (編集部調べ)発売日:2020/2/21

4

2022/8/28 12:53:02

3日間の体感サンプルセットをいただいた感想です。

ローションに続き、こちらも使用してみました。かなりこってりとしたクリーム状で、肌につけた感触はそれほど暑苦しくは無かったのですが、混合肌の私には、少し重かったように感じます。

マスクを付けてのお出かけで半日経った頃に、かなりのベタツキを感じました。もっと乾燥肌の方や、冬場にはラッピング効果が効いて、私の肌でも乾燥を防いでくれるのではと思い、冬場に再トライしてみたいと思います。冬場の乾燥肌に効く事を期待して星4を付けさせていただきました。

使用した商品
  • サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂)
Iberisさん
Iberisさん 5人以上のメンバーにフォローされています 認証済
  • 57歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿49
リバイタル / ローション III

リバイタル

ローション III

[化粧水]

税込価格:170ml・8,690円 (編集部調べ)発売日:2020/9/21

ショッピングサイトへ

5

2022/8/28 12:37:43

3日間の体感サンプルセットをいただいた感想です。

ローションは、かなりトロミがあり、夏場の季節にはもったりするかと心配でしたが、肌につけると馴染みが良いです。コットンでの使用が推奨されていますが、私は手に取り直接肌につけてみました。謳われている通りつけ心地は肌にピッタリと吸い付くようで、これがラッピング効果なのかなと感じる事が出来ました。また医薬部外品も私にとっては高いポイントです。

まだまだ日差しの強い日が続きますが、こちらの化粧水ならべたつく事なくマスク生活にも良い働きをしてくれそうなので、期待を込めて星5を付けさせていただきました。

使用した商品
  • サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂)
Iberisさん
Iberisさん 5人以上のメンバーにフォローされています 認証済
  • 56歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿49
トランシーノ / ホワイトCクリア(医薬品)

トランシーノ

ホワイトCクリア(医薬品)

[その他]

税込価格:60粒・1,760円発売日:2018/1/22

5購入品

2022/7/23 21:34:19

ホワイトCクリアを飲み始めて3週間が経ちます。

子供の頃から両頬にあったソバカスが、まだ若い頃に美容部員さんから、年齢を重ねると、ソバカスが集まって来てシミになると言われ、まさに今その状態で悩ましく思っていました。そこでTVのCM でもよく見かけるこちらを飲み始めました。

白い錠剤で、私にはすこし大きめに感じますが、朝夕2錠を欠かさず飲んでいます。その他にも美白化粧水美容液も使用しているので、正直根拠はありませんが、右頬のシミが多少薄くなって来たように思います。また、ついお手入れを忘れがちな、右手にある小さなシミも心なしか目立たなくなって来ました。

このまま続けて、コンシーラーの必要ない肌になれるようにと期待を持って、もう暫く続けて様子を見たいと思っています。

使用した商品
  • 現品
  • 購入品

49件中 1〜5件表示

Iberisさん
Iberisさん 5人以上のメンバーにフォローされています 認証済

Iberis さんのMyブログへ

プロフィール
  • 年齢・・・57歳
  • 肌質・・・混合肌
  • 髪質・・・普通
  • 髪量・・・普通
  • 星座・・・乙女座
  • 血液型・・・O型
趣味
  • ファッション
  • ドライブ
  • 音楽鑑賞
  • インターネット
  • ショッピング

もっとみる

自己紹介

可愛いものが大好きです& 可愛いものに、吸い寄せられていきます! 続きをみる

  • メンバーメールを送る