TOP > 七瀬世莉さんのクチコミ投稿一覧(投稿日時順)
表示
一覧
個別

絞り込み:

70件中 1〜5件表示

七瀬世莉さん
七瀬世莉さん
  • 33歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿70
ONE STONE TWO BIRDS / 洗顔だけじゃない+パックもできる洗顔料 ホワイトプレミアム

ONE STONE TWO BIRDS

洗顔だけじゃない+パックもできる洗顔料 ホワイトプレミアム

[洗顔フォーム洗い流すパック・マスクゴマージュ・ピーリング]

税込価格:150ml・2,200円発売日:2022/9/1

5

2022/9/18 02:08:44

ジェルから泡へ、顔にジェルを塗布すると自然に発泡する新洗顔です。7億の極小泡となり、毛穴の奥へ次から次へと届くことで汚れを浮かせるんだって!

塗った後そのまま放置。泡に変わったら流すだけ。摩擦レス洗顔。数秒でも時短したい私は、髪を洗っている間に塗って楽してます。柔らかい泡になってさっぱり気持ちいい洗い心地です。ホワイトクレイがメラニンを含む角質汚れ、くすみをオフしてくれている証拠かな?

使用した商品
  • 現品
  • モニター・プレゼント  (提供元:未記入)
七瀬世莉さん
七瀬世莉さん
  • 33歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿70
明色化粧品 / モイストラボBBエッセンスクリーム

明色化粧品

モイストラボBBエッセンスクリーム

[日焼け止め・UVケア(顔用)化粧下地]

税込価格:30g・1,320円発売日:2021/3/22

5

2022/7/21 17:41:19

日本初シワ改善できるBBファンデ。
1本で美容液・クリーム・UVカット・化粧下地・コンシーラーファンデーションの6つの効果を備えたBBクリームとなっています。伸びがよく、付け心地も軽く肌への圧迫感がないように思います。暑い夏とマスクでのムレによる化粧崩れもないです。 私はナチュラルベージュ愛用ですが、変な白浮きもせず、比較的小麦肌の私にも違和感なく馴染みます。これで1300円なら確実にお買得、リピートありです!

使用した商品
  • 現品
  • モニター・プレゼント  (提供元:未記入)
七瀬世莉さん
七瀬世莉さん
  • 33歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿70
Carte(カルテ) / カルテHD モイスチュア ハンドクリーム

Carte(カルテ)

カルテHD モイスチュア ハンドクリーム

[ハンドクリーム・ケア]

税込価格:50g / 100g (オープン価格) (編集部調べ)発売日:2021/10/16

5

2022/7/11 22:46:10

保水有効成分 ヘパリン類似物質HD※配合で
肌の保水に大切なうるおい構造にアプローチ
!過酷な環境でも長時間うるおいが続く高保湿ハンドクリーム
なめらかで軽めであり、主に水仕事後に使用しています。夜間問わず動いてる間は色々と触ったり、濡れたりするので、べたつかない塗りやすい方が重宝するのでベストです。持ち歩きにもちょうどいいサイズで携帯用にも。 私はハンドクリームといいつつ、全身気になる箇所に隈なく塗り込んで潤い向上中!

使用した商品
  • 現品
  • モニター・プレゼント  (提供元:未記入)
七瀬世莉さん
七瀬世莉さん
  • 33歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿70
なかったコトに! / なんとかしたい お腹の脂肪!

なかったコトに!

なんとかしたい お腹の脂肪!

[健康サプリメント]

税込価格:28粒・1,706円発売日:2021/2/16

6

2022/6/12 18:54:08

腹部の皮下脂肪や内臓脂肪を減らす機能性表示食品サプリメント」です。

ブラックジンジャ―に含まれているポリメトキシフラボンが関与成分で一般的なショウガには含まれていない成分で、脂肪の減少を助ける働きをするとの事。12週間継続摂取することでお腹の脂肪の面積が減少すると報告されている。
コロナが少し落ち着き、お友達とのランチやディナーが増えてきてついつい暴飲暴食気味です。 意識して食事のバランスをきをつけていても…そんなの時のお守りです。私はこれを飲むと便通もよくなるので翌朝スッキリです。脱!お腹の脂肪!

使用した商品
  • サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント  (提供元:未記入)
七瀬世莉さん
七瀬世莉さん
  • 33歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿70
アベンヌ / ミルキージェル オイルコントロール

アベンヌ

ミルキージェル オイルコントロール

[オールインワン化粧品]

税込価格:50ml・3,300円 (編集部調べ)発売日:2022/5/21

ショッピングサイトへ

5

2022/6/1 19:59:08

乾燥&皮脂ケアジェルクリームは、うるおいを残しつつ、皮脂バランスをしっかりコントロールしてさらっとしてべたつかないさわやかなテクスチャーです。香りもアクアフローラルなのでほんのり甘くていい匂いです。
テカリを抑え、毛穴の目立たないスベスベ肌を目指すとの事ですが本当に塗った直後からサラサラするのでじめっとした今の季節でも不快になりません。時短したい時に私が、お風呂あがりの子供に、…と家族使いしています!

使用した商品
  • サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント  (提供元:アベンヌ)

70件中 1〜5件表示

七瀬世莉さん
七瀬世莉さん

七瀬世莉 さんのMyブログへ

プロフィール
  • 年齢・・・33歳
  • 肌質・・・混合肌
  • 髪質・・・硬い
  • 髪量・・・普通
  • 星座・・・牡羊座
  • 血液型・・・AB型
趣味
  • 映画鑑賞
  • マンガ
  • ダイエット

もっとみる

自己紹介

はじめまして(。・ω・)b 七瀬です、よろしくお願いします^^ 続きをみる

  • メンバーメールを送る