TOP > ☆なぁちゃむ☆さんのクチコミ投稿一覧(投稿日時順)
表示
一覧
個別

絞り込み:

95件中 1〜5件表示

☆なぁちゃむ☆さん
☆なぁちゃむ☆さん
  • 24歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿95
ボディマジック / ホワイトコート パールホワイト

ボディマジック

ホワイトコート パールホワイト

[その他オーラルケア]

本体価格:-発売日:2019/3/11

6

2019/10/16 16:15:09

大事な日や仕事は接客業だから歯は綺麗に保っておきたいと思っていて歯磨きや歯医者通いは大切にしたい私です。でも忙しい時にササッと歯を白くできればなぁと思ってた時にこちらを見つけました。塗るだけ簡単です。歯のマニキュアビフォーアフターの写真も載せてますが結構白くなりますね、想像以上です。
落とす時も簡単でリムーバーで軽く擦るだけ!小さく持ち運び出来るから、何処でも塗り直し出来ちゃうので便利です。

使用した商品
  • 現品
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット )
☆なぁちゃむ☆さん
☆なぁちゃむ☆さん
  • 24歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿95
ピュアスマイル / プレミアムセラム マスクボックス 真珠

ピュアスマイル

プレミアムセラム マスクボックス 真珠

[シートマスク・パック]

本体価格:30ml・780円発売日:2019/9/10

6

2019/10/16 16:09:56

こどもがいるとお風呂後のケアはなるべく早くしたい!!そんなママさん達はマスクを愛用する人も多いのでは?私もその1人であれこれ試してみてます。そして最近手に入れたのがピュアスマイルのパール。マスクを始めて使ったのも
ピュアスマイルだった気がする。昔からお世話になってますね(笑)色々なマスクに浮気したけどやっぱりしっくりきます、肌馴染みが!パールは臭いも強くないし、肌をモチモチに導いてくれて夜マスクした次の日の朝は、化粧ノリがとっても良いです。そして、これからもお世話になります。

使用した商品
  • 現品
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット )
☆なぁちゃむ☆さん
☆なぁちゃむ☆さん
  • 24歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿95
ランマン / ランマン モイストヴェールジェル

ランマン

ランマン モイストヴェールジェル

[オールインワン化粧品]

本体価格:50g・5,695円 (生産終了)発売日:-

5

2019/10/16 09:20:39

オールインワンだから毎日忙しいママを助けてくれるジェル。時短で肌を良くしてくれるって最高ですね!保湿性がとっても高いジェルだから顔の乾燥が気になり出す秋頃はもうこれに頼るしかないです。中に入ってるツブツブはビタミンが含まれてるそうで、顔に塗ると溶けて肌に染み込んでいくのが分かります。夜塗って朝起きるともちもち肌を実感できるのが毎朝の楽しみでもあります。

使用した商品
  • 現品
  • モニター・プレゼント  (提供元:プロモ)
☆なぁちゃむ☆さん
☆なぁちゃむ☆さん
  • 24歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿95
アクセーヌ / スーパーサンシールド ブライトヴェール

アクセーヌ

スーパーサンシールド ブライトヴェール

[日焼け止め・UVケア(顔用)化粧下地]

本体価格:22g・4,000円発売日:2017/4/14

ショッピングサイトへ

6

2019/10/15 17:01:11

肌荒れになりやすい私は隠したい気持ちと、本当は隠す為に塗りたくって肌に負担かけたくない気持ちといつもありました。
最近シミが沢山出てきてたのも悩んでた1つで、低刺激のベースを探してました!そしてネットサーフィンしながら良いベースクリームを探してた所、このスーパーサンシールドが私を塗ってと言わんばかりだったので手に入れちゃいました!
つけ心地は少量で伸びが良くサラっとしすぎず、肌にちゃんと入り守ってくれてる感じ!肌色?ピンク色っぽく香りもほぼ無し!何よりUVカットされるからシミを防ぎながらくすみ等を隠してくれる優れものです。ウォータープルーフだから、汗をかいても安心です。1プッシュで十分顔全体塗れるから長持ちします。下地が大事と言うから価格が少し高めでも安くてすぐ無くなるより肌に良くて長く使える物の方が良い!質が1番です!

使用した商品
  • 現品
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット )
☆なぁちゃむ☆さん
☆なぁちゃむ☆さん
  • 24歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿95
ONSENSOU / 温泉藻配合頭皮ケアシャンプー/トリートメント

ONSENSOU

温泉藻配合頭皮ケアシャンプー/トリートメント

[シャンプー・コンディショナー]

本体価格:300ml・1,980円発売日:2019/7/16

5

2019/10/13 07:39:56

産後ずぅ?っと薄毛に悩まされてた私のコシがない髪!ヘア用品にも気を遣ってたつもりだけど…こないだカラーしに行った時に、ベタついてるって遠回しに言われて髪をしっかり洗ってくれました(笑)そんなカラーダメージにも、ベタベタ頭皮ケアてしても、薄毛抜け毛ヘアにしても、向上効果を出してくれたのが温泉藻と温泉酵母から産み出したこのシャンプートリートメント!4種のボタニカルオイルでしっとり指通り良いしなやかな髪に導いてくれました!ワイルドブルーベルの香りで癒されます。(個人的には若干シトラス寄りだけど香水の様な甘いフルーティな香りです)泡立ちも良いから長持ちするし、容器もコンパクトかつ、シンプルで我が家の白基調のお風呂場にぴったりです。

使用した商品
  • 現品
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット )

95件中 1〜5件表示

☆なぁちゃむ☆さん
☆なぁちゃむ☆さん

☆なぁちゃむ☆ さんのMyブログへ

プロフィール
  • 年齢・・・24歳
  • 肌質・・・乾燥肌
  • 髪質・・・普通
  • 髪量・・・普通
  • 星座・・・蟹座
  • 血液型・・・A型
趣味
  • Twitter
  • ダイエット
  • ショッピング
  • エステ・リラクサロン
  • インターネット

もっとみる

自己紹介

二児のママで美容マニアです〜 参考になればと思い、試した化粧品の感想を たくさん載せたいってます!! 続きをみる

  • メンバーメールを送る

フォローメンバーの最新情報

フォローメンバー 一覧へ