TOP > はっしー2323さんのクチコミ投稿一覧(投稿日時順)
表示
一覧
個別

絞り込み:

39件中 1〜5件表示

はっしー2323さん
はっしー2323さん 50人以上のメンバーにフォローされています 認証済
  • 40歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿39
MISSHA(ミシャ) / M クッション ファンデーション(モイスチャー)

MISSHA(ミシャ)

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

[リキッドファンデーションその他ファンデーション]

容量・税込価格:15g(レフィル)・935円 / 15g・1,100円発売日:2015/4/21 (2018/8/31追加発売)

ショッピングサイトへ

3購入品

2019/1/19 15:24:18

このミシャのクッションファンデは話題になっていたので、試してみたいと思い、@コスメビューティーデーに余ったポイントで購入しました。それで、使ってみての感想ですが、この商品は使う人を選ぶ商品だと思いました。ベストコスメの賞を取っていますが、口コミの評価が分かれるのはそのためだと思います。
私個人は、これを単品のファンデーションとして使うには、お話にならないレベルです。私は40歳でそれなりにシミやそばかすなどがありますが、普通のファンデーションのように、この商品ではカバーはできないです。しかし、このミシャのクッションファンデーションのいいところは、保湿力がいいところと光を集めて顔色をワントーン明るくしてくれるところです。私が使用するときは、スキンケア→下地→ミシャのクッションファンデパウダーファンデーションの順にしています。そうすると、肌も乾燥しないですし、なかなかいいかなと思います。もともと肌の綺麗な人やお若い方はこれだけでもいいかもしれませんが、この商品を使用するときに工夫が必要な人もたくさんいると思います。
ちなみに、このファンデーションはお使いになる前に、YouTubeなどで、ミシャのクッションファンデのつけ方をご覧になられると、参考になると思います。

使用した商品
  • 現品
  • 購入品
はっしー2323さん
はっしー2323さん 50人以上のメンバーにフォローされています 認証済
  • 40歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿39
エビータ / ボタニバイタル 艶リフト ローション III

エビータ

ボタニバイタル 艶リフト ローション III

[化粧水]

容量・税込価格:180ml・1,980円 (編集部調べ)発売日:2018/3/10

ショッピングサイトへ

5

2019/1/19 15:01:07

こちらのローションと乳液をセットで友達からのプレゼントでいただきました。一番しっとりするタイプを選んでくれたみたいですが、私の年齢と肌にぴったりでした。ちなみに私は40歳です。乾燥する季節ですが、このローションと乳液のおかげで、お肌はプルプルです。ほかの美容液とかクリームを付け足さなくてもいい感じです。このローションと乳液だけのシンプルスキンケアで、私は大丈夫です。
ほかの人の口コミにもありましたが、この商品はもっと評価されてもいいような気がします。私は資生堂のエリクシールも大好きですが、このエビータもいいと思います。ほのかなバラの香りが癒されます。この商品を選んでくれた友達には本当に感謝しています。

使用した商品
  • 現品
  • モニター・プレゼント  (提供元:友達からのプレゼント)
はっしー2323さん
はっしー2323さん 50人以上のメンバーにフォローされています 認証済
  • 40歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿39
ディーセス リンケージ / ディーセスリンゲージミュー4

ディーセス リンケージ

ディーセスリンゲージミュー4

[ヘアパック・トリートメント]

税込価格:-発売日:-

5

2018/12/15 13:58:17

いつも利用している美容院で、ポイントをためて、プレゼントとして頂きました。週末のスペシャルケアに使ってください、と言われたので、その通りに、週一で使っています。私は髪の長さがショートボブなので、1回分の半量を使用しています。このトリートメントを使った後は、髪の毛はしっとりし、翌日の髪の毛もツヤツヤです。また美容院で、ポイントをためて、頂きたい商品だと思います。

使用した商品
  • 現品
  • モニター・プレゼント  (提供元:美容院でポイントをためて)
はっしー2323さん
はっしー2323さん 50人以上のメンバーにフォローされています 認証済
  • 40歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿39
マキアージュ / トゥルーリキッド ロングキープ UV

マキアージュマキアージュからのお知らせがあります

トゥルーリキッド ロングキープ UV

[リキッドファンデーション]

容量・税込価格:30g・3,850円 (編集部調べ)発売日:2014/2/21

5購入品

2018/12/9 14:49:51

@コスメショッピングで、ポイントをためて、私が初めて購入した商品です。ずっと欲しかった商品でした。マキアージュは若い世代向けのブランドではありますが、実は、私のような40代にも合う商品もあります。このファンデーションはその一つだと思います。カバー力があり、長時間綺麗に肌に乗ってくれる優秀なファンデーションです。仕事をしている人にはオススメです。一日中、崩れません!
私は、スキンケア、下地の後、このファンデーションを指で伸ばして馴染ませて使っています。それだけでも綺麗に仕上がりますが、専用のパフやブラシを使うと、さらに綺麗に仕上がると思います。
ただ、このマキアージュのリキッドファンデーションは、ドラッグストアには置いていないと思います。資生堂の専門店か、デパートか、ネットで購入するか、、になると思います。

使用した商品
  • 現品
  • 購入品
はっしー2323さん
はっしー2323さん 50人以上のメンバーにフォローされています 認証済
  • 40歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿39
パックスベビー / パックスベビー ボディークリーム

パックスベビー

パックスベビー ボディークリーム

[ボディクリーム・オイル]

容量・税込価格:50g・726円 / 180g・2,090円発売日:-

ショッピングサイトへ

5購入品リピート

2018/12/9 14:38:14

今現在使っています。2歳の子供がいるのですが、赤ちゃんの時から使っています。肌はさらっとと潤って、使い心地もいいです。家族全員で使えるので、重宝しています。変なクセや匂いがない肌に優しいボディクリームなので、誰からも好かれる商品だと思います。ドラッグストアで購入できるのもいいですね。

使用した商品
  • 現品
  • 購入品

39件中 1〜5件表示

はっしー2323さん
はっしー2323さん 50人以上のメンバーにフォローされています 認証済

はっしー2323 さんのMyブログへ

プロフィール
  • 年齢・・・46歳
  • 肌質・・・普通肌
  • 髪質・・・柔らかい
  • 髪量・・・少ない
  • 星座・・・牡牛座
  • 血液型・・・B型
趣味
  • 音楽鑑賞
  • ダイエット
  • エクササイズ
  • 食べ歩き
  • インターネット

もっとみる

自己紹介

現在子育て中のママです。優秀で可愛いコスメが大好きです。スキンケア商品は国内ブランド、メイクアップ商品は海外ブランドを使うことが多いです。忙しい中でも… 続きをみる

  • メンバーメールを送る