TOP > ジュメル♪さんのクチコミ投稿一覧(投稿日時順)
表示
一覧
個別

絞り込み:

197件中 1〜5件表示

ジュメル♪さん
ジュメル♪さん 10人以上のメンバーにフォローされています 認証済
  • 38歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿197
ディオール / ディオリフィック ベルベット タッチ リップスティック

ディオールディオールからのお知らせがあります

ディオリフィック ベルベット タッチ リップスティック

[口紅]

本体価格:4,500円発売日:2020/10/30

ショッピングサイトへ

4購入品

2020/11/14 20:28:04

073ダークスパークルを購入しました。雑誌やオンラインで見るより暗めの紫にラメが入っていてつけるとギョッとするような色ですが、時間が経って少し落ちた位がちょうどいい色になります。持ちもよくてマスクにもほとんどつかない、落方も汚くなくて私は使いやすいです。ただ普段使いは難しい色かな?と思います、ダークすぎるかな。ただ他の三色は明るい色なので私には似合わないと思いこちらを購入しました。ラメは近くで見るとキラキラしてて可愛いですがほとんどわかりません。でも落ちにくいしベタベタしないので購入してよかったです!

使用した商品
  • 現品
  • 購入品
ジュメル♪さん
ジュメル♪さん 10人以上のメンバーにフォローされています 認証済
  • 38歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿197
ディオール / サンク クルール クチュール

ディオールディオールからのお知らせがあります

サンク クルール クチュール

[パウダーアイシャドウ]

本体価格:7,600円発売日:2020/8/7

ショッピングサイトへ

4購入品

2020/10/4 22:46:26

グランバルとミッツァを購入しました。イエベ秋色黒です。ミッツァはイエベ秋によく似合うと言われているのでとりあえず間違いないだろうと購入、しかし私は色黒、馴染みすぎて微妙、暗い、特に左上のオレンジベージュ?が腫れぼったくなり右上のベースとなる色も馴染みすぎて発色しない。イエベ秋だけどオレンジ系やボルドー系を使うと浮くか暗い仕上がりになります。トムフォードのハネムーンも持っていますが、似てるけどトムフォードの方が使いやすいです。ミッツァは失敗。グランバルは最高!ラメの大きいものからパール入りのゴールド、派手になりそうだけどそんなに色は付かないし締め色以外は明るい色なので目元が暗くならないし重ねてもごちゃごちゃしていないのですっきりクールメイクができるので使いやすいし失敗がないです!次は普段使いにポンチョかな?

使用した商品
  • 現品
  • 購入品
ジュメル♪さん
ジュメル♪さん 10人以上のメンバーにフォローされています 認証済
  • 38歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿197
La PRECIA(ラ・プレシア) / クリーム

La PRECIA(ラ・プレシア)

クリーム

[フェイスクリーム]

本体価格:31g・8,500円発売日:-

4購入品

2020/10/3 20:16:22

エステでハーブピーリングのアフターケア用に進めて頂いて購入。ずっとテカりやニキビで自分は脂性?だと思っていましたが、インナードライ肌だと。インナードライ肌にはセラミド配合がいいと言われ尚且つ私は重めクリームが苦手な事もあってこれは丁度いい。サラッとしていてベタベタしない、けどちゃんと潤いもあるので朝のメイク前でも使いやすいです。真冬はどうかな?と思いますがとりあえず気に入ってます!

使用した商品
  • 現品
  • 購入品
ジュメル♪さん
ジュメル♪さん 10人以上のメンバーにフォローされています 認証済
  • 38歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿197
アルビオン / エクシア AL クリエイティブ アイカラー

アルビオン

エクシア AL クリエイティブ アイカラー

[パウダーアイシャドウ]

本体価格:6,000円発売日:2017/4/6

5購入品

2020/10/3 20:08:08

05、15、16を購入しました。15に関しては絶対私の肌の色とは合わないと分かっていましたが見た目が綺麗で購入したのでやっぱり似合わなかった。イエベ秋色黒です。05は間違いなく一番無難で似合う色だけど他にもブラウンシャドウはたくさん持っているので最後まで後回し、新色の16に目をつけていて発売されてすぐ店舗に見に行って即決で購入。イエベ秋でも使える濃いパープルと言うか、バーガンディ?すべての色に小さなラメ?パールが入っているけどなんとも上品な。一番似ていると思ったのがクレ・ド・ポーボーテのアイシャドウの質感、粉もしっとりしていて柔らかいので瞼にのせやすく重ねても汚くならない。エクシアは大人上品なメイクにしたい人にピッタリかと思います!ちなみにクレ・ド・ポーボーテと似てますがエクシアの方が発色はいいと思います!時間が経ってもあまり薄くなってないし二重幅にもたまってませんでした。クレ・ド・ポーボーテはいつの間にか色が薄くなって消えかけている?ような気がするので。16がよかったので05も普段使いに購入しました。とっても使いやすいです。締め色も結構はっきりしているので色黒の私にはありがたい!15は色白さんブルベさんにはとっても似合う色だと思います。私にはくすんで似合いませんでした。

使用した商品
  • 現品
  • 購入品
ジュメル♪さん
ジュメル♪さん 10人以上のメンバーにフォローされています 認証済
  • 38歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿197
トワニー / センチュリー ザ・ファンデーションn

トワニー

センチュリー ザ・ファンデーションn

[クリーム・ジェルファンデーション]

本体価格:30g・20,000円発売日:2011/10/16

評価しない

2020/9/24 16:47:23

サンプルオークルCとDを頂いたのでワクワクしながらお試し。色は地黒なのでDがぴったり、固めのクリームですが伸びは悪くないです。美容成分がたくさん入っているって事で期待していましたが、カバー力もあまりないのに肌が重いような、いつもはリキッドファンデを使っているのでクリームファンデーションはなぜか老けて見えるような気がします。同じ日にKaneboのザクリームファンデーションのサンプルも頂きましたが、同じように老けて見えました。私にはクリームファンデーションは合わないんだと。けど、諦めきれないので今度はシャネルのサブリマージュを試してみたいと思います。

使用した商品
  • サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント  (提供元:未記入)

197件中 1〜5件表示

ジュメル♪さん
ジュメル♪さん 10人以上のメンバーにフォローされています 認証済

ジュメル♪ さんのMyブログへ

プロフィール
  • 年齢・・・38歳
  • 肌質・・・混合肌
  • 髪質・・・柔らかい
  • 髪量・・・少ない
  • 星座・・・水瓶座
  • 血液型・・・未選択
趣味
    未選択
自己紹介

自己紹介はまだ設定されていません

プロフィールをみる

  • メンバーメールを送る

フォローメンバーの最新情報

フォローメンバーの最新情報はありません