TOP > ホワイトヘーブンさんのクチコミ投稿一覧(投稿日時順)
表示
一覧
個別

絞り込み:

3929件中 1〜5件表示

ホワイトヘーブンさん
ホワイトヘーブンさん 100人以上のメンバーにフォローされています 認証済
  • 47歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿3929
グレイシィ / インテグレート グレイシィ プレミアムパクト

グレイシィ

インテグレート グレイシィ プレミアムパクト

[パウダーファンデーション]

税込価格:1セット・2,640円 / 1,760円 / 880円 (編集部調べ)発売日:2020/3/21

ショッピングサイトへ

4購入品

2022/1/22 11:23:42

こちらで人気なので、気になってました。テスター試しました。オークル20です。資生堂ブランドのファンデにしては、見た目黄身が薄いようです。確かに皆さんのクチコミどうり薄付きなのにカバー力があり、この価格帯には驚きです。最初取った際にはしっとりした感じなのに、伸ばす際にはさらっとしているので、何だか不思議な感触ですね。購入しても良いのですが、本体は丸いのに何故かスポンジは四角い!収納するのに変な感じを受けるのは、私だけでしょうか?もう1つのブルーの方は、四角いのに何故?そちらの方が使いやすそう。一応テスター試してみよう!

使用した商品
  • サンプル・テスター
  • 購入品
ホワイトヘーブンさん
ホワイトヘーブンさん 100人以上のメンバーにフォローされています 認証済
  • 47歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿3929
ダヴ / ボディウォッシュ ピーチ&スイートピー

ダヴ

ボディウォッシュ ピーチ&スイートピー

[ボディソープ]

税込価格:500g (オープン価格)発売日:2020/3/9

ショッピングサイトへ

3購入品

2022/1/21 15:45:56

私はピーチの香りより、スイートピーと言うか生花のような青みの香りが強く出ていました。少量でも泡立ちが良く、すすぎも早いので悪くはないのですが、私の保管(冷暗所)が悪かったのか固まってました。何と言うか、煮すぎた餅のようにドロドロしていて入れにくい!口を大きく切ったら尚更と言うか案の定こぼれる〜!悪いのですが、これに嫌気がさしたのでもうこちらのは良いかなと。とにかく、保管の際はお気をつけて。それか、買い置きせずその都度購入が良いかもしれません。同じメーカーさんの柔軟剤もそんな感じで固まった記憶があるので、なんとかならないものやら。

使用した商品
  • 現品
  • 購入品
ホワイトヘーブンさん
ホワイトヘーブンさん 100人以上のメンバーにフォローされています 認証済
  • 47歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿3929
コープ / フリーリア フェイスクリア D

コープ

フリーリア フェイスクリア D

[化粧水]

税込価格:180ml・2,090円 (編集部調べ)発売日:2017/9/1

4購入品

2022/1/19 09:36:12

サンプル頂き、使用しました。とろみがあり、量が多かったのでコットン2枚重ねて使いましたが、今度はちょっと足りなかったです。つい擦ってしまいましたが、特に問題なかったです。最近使っているベネフィークのものより、茶色い汚れが取れてきます!これにはびっくり!ベネフィーク程ツルツルにはなりませんが、汚れが取れて快感です。どうなってるんだろう…。2千円程しますが、安い時には1700円程になっているので価格的には魅力ですね。まあ、毎日使う訳でもないですし…。なかなか好感が持てました。

使用した商品
  • サンプル・テスター
  • 購入品
ホワイトヘーブンさん
ホワイトヘーブンさん 100人以上のメンバーにフォローされています 認証済
  • 47歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿3929
インテグレート / すっぴんメイカー CCパウダー

インテグレート

すっぴんメイカー CCパウダー

[プレストパウダー]

税込価格:1セット・1,870円 / 10g(レフィル)・1,210円 / 10g・1,210円 (編集部調べ)発売日:2020/9/21

ショッピングサイトへ

3購入品

2022/1/17 16:23:43

テスター使用しました。最初こちらのページで見た際、ピンクのファンデ?とびっくりしました。キメの細かい粉が均一に広がり、カバーしながらも付きが薄いので自然な差し上がりです。しかし、これをどう使うのか、どういった位置付けかが私には良く分からない!ファンデも人気のようなので、候補に入れてはいますがこちらは?です。まあ、可愛いのでピンクがお好きな方はどうぞ。

使用した商品
  • サンプル・テスター
  • 購入品
ホワイトヘーブンさん
ホワイトヘーブンさん 100人以上のメンバーにフォローされています 認証済
  • 47歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿3929
エスプリーク / コンフォート メイククリーム

エスプリーク

コンフォート メイククリーム

[乳液日焼け止め・UVケア(顔用)化粧下地]

税込価格:35g・3,080円 (編集部調べ)発売日:2021/8/21

ショッピングサイトへ

3購入品

2022/1/17 09:59:44

テスター使用しました。こくがあるけど、伸ばしやすいです。しかし伸ばる際に引っ掛かりを感じます。また、ムラになるのでその分厚塗りで不自然になります。私の塗り方や、肌の状態にも寄りますが、私には合わないような…。もっと良いものがあるはず!

使用した商品
  • サンプル・テスター
  • 購入品

3929件中 1〜5件表示

ホワイトヘーブンさん
ホワイトヘーブンさん 100人以上のメンバーにフォローされています 認証済

ホワイトヘーブン さんのMyブログへ

プロフィール
  • 年齢・・・47歳
  • 肌質・・・混合肌
  • 髪質・・・柔らかい
  • 髪量・・・少ない
  • 星座・・・蠍座
  • 血液型・・・A型
趣味
  • 映画鑑賞
  • 読書
  • インターネット
  • ショッピング

もっとみる

自己紹介

多くの方にフォロー頂きまして、ありがとうございます。日々を大切に生活したいと思いつつ、つい無駄な時間を…。だんだんと衰える体力気力に打ち勝ちながら、楽… 続きをみる

  • メンバーメールを送る

フォローメンバーの最新情報

フォローメンバー 一覧へ