TOP > あやせ。。さんのクチコミ投稿一覧(投稿日時順)
表示
一覧
個別

絞り込み:

5件中 1〜5件表示

あやせ。。さん
あやせ。。さん 認証済
  • 44歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿5
ザ・コラーゲン / ザ・コラーゲン リッチリッチ<ドリンク>

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン リッチリッチ<ドリンク>

[美肌サプリメントドリンク]

本体価格:50mL・380円 (編集部調べ) (生産終了)発売日:2017/9/21

6

2019/12/20 21:18:21

資生堂のザ・コラーゲン限定トライアルギフトを購入しました。
コラーゲンドリンクというと、薬品っぽい味ですが、このドリンクはとても飲みやすいです。資生堂独自の美容特許成分配合。期待値上がります(笑)ただ、お薬と違うので、即効性は期待せず飲み続けたところ、飲む前より明らかに肌の調子が良くなってきました!
ドリンクを飲む事以外は特別なスキンケアをした訳ではないです。

きちんとした生活を送っていれば、美容ドリンクをプラスするだけで肌に潤いが戻るのも早かったのかもしれません。嬉しい誤算です♪
毎日飲み続けることは予算上無理なので、大切な日の前に飲もうと思いました(°▽°)

使用した商品
  • 現品
  • モニター・プレゼント  (提供元:未記入)
あやせ。。さん
あやせ。。さん 認証済
  • 42歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿5
PlusRay(プラスレイ) / エクストラダブルホワイト美容原液

PlusRay(プラスレイ)

エクストラダブルホワイト美容原液

[ブースター・導入液美容液]

本体価格:30ml・15,000円発売日:2017/11/6

ショッピングサイトへ

7購入品

2017/12/25 21:46:33

最終形原液と聞き、期待しないわけにはいきません。届いたその日の晩から、早速使ってみました。私は洗顔後、化粧水をつける前に使ってます。トロッとしたテクスチャーなので、少量でも顔全体にしっかりなじみます。といってもベタベタせず、むしろサラサラした感じ。その後、化粧水をつけていくごとに肌がモチモチしていく感じがたまりません!美白効果もあるのか、使用して数日経過したある日、職場の人から肌が綺麗になったと褒められました(´∀`)そんなことをいう同僚ではなかったのでたぶん嘘ではないはず笑。乾燥肌が良くなってくればと思っていたけど、美白効果にも期待できるこの原液は、本当にお勧めです!!

使用した商品
  • 現品
  • 購入品
あやせ。。さん
あやせ。。さん 認証済
  • 41歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿5
ナチュラルガーデン / ナタデウォッシュ

ナチュラルガーデン

ナタデウォッシュ

[マウスウォッシュ・スプレー]

本体価格:500ml・2,700円発売日:-

ショッピングサイトへ

7購入品

2017/3/30 22:45:43

ミントは苦手なので、ほのかに香るバラ・デ・ウォッシュを使ってみました。

疑い深いので、広告のように本当に汚れが落ちるのかを確認したく、歯磨き前に念入りにうがいをしてから、使ってます。
付属の計量カップに10?20mlを口に含み、20秒程クチュクチュしてみたら・・・。

予想以上の汚れが出てきましたっ!!

この手の商品は大げさに宣伝してるだけと思ってたので、こんなに汚れがあったのかと正直驚きました。

人前で話す機会が多い私ですが、口臭が以前より気にならなくなり、堂々と話せるようになりました。

液体ですが、刺激は少ないから舌が痺れる事もない点もポイント高いですね!
今では汚れを見るのが楽しみになりました。
もう手放せなくなりそう♪

使用した商品
  • 現品
  • 購入品
あやせ。。さん
あやせ。。さん 認証済
  • 41歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿5
PlusRay(プラスレイ) / フラーレストモイストローションプラス

PlusRay(プラスレイ)

フラーレストモイストローションプラス

[化粧水]

本体価格:150ml・6,800円発売日:2016/10/1

ショッピングサイトへ

7購入品

2017/2/1 23:43:02

ここ最近の天候せいか肌は一段と潤い不足。触ると肌がカサカサ。鏡を見ると、以前より乾燥が進んでいて心なしが小じわも目立つようになりました。シワの原因にもなるから、この乾燥肌を何とかしないとって焦っていたところ、以前このシリーズのクリームを試して良かった事を思い出し、今度は化粧水を購入してみました。結論から先にいうと、私の肌にとても合っていたので、使って本当?に良かったです!
まず使用量ですが、各自お好みでいいと思います。私は肌の潤いやハリを取り戻したいと考えてるので、基本はパール粒大ほどの量を顔や首元に伸ばしてました。それだけでも十分でしたが、乾燥がもっと進行している部分には更に重ね付けしました。だからなのか、まだ使用から1週間ちょっとしか経っていないのに、ずっと潤いがキープするようになりましたっ。今までは化粧水やクリームを塗ってもしばらく経つと乾燥していたので、この効果の早さには驚きました。
化粧水はとろみのあるテクスチャーで、匂いはほとんどないです。
肌と同じ弱酸性、無着色、ノンアルコール、パラベン無添加だから肌が弱い人でも安心して使えると思います。これからも継続して使っていけば、もっと乾燥肌が改善されると思うので、まだまだ使っていきたいと思います!

使用した商品
  • 現品
  • 購入品
あやせ。。さん
あやせ。。さん 認証済
  • 41歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿5
PlusRay(プラスレイ) / フラーレストクリームFin

PlusRay(プラスレイ)

フラーレストクリームFin

[フェイスクリーム]

本体価格:30g・12,000円発売日:-

ショッピングサイトへ

6購入品

2016/11/28 23:42:09

元々色白でしたが、歳を重ねるにつれ毛穴や頬のたるみ、赤ら顔、ニキビに悩んできました。敏感肌ではないけれど、乾燥肌な私。ただ脂っぽいだけのクリームだと赤ら顔やニキビといった肌荒れをおこしやすくなります。特に寒暖差の激しい今の季節が1番辛いです。
何か良いコスメはないのかな、と探していたところ、@コスメで高評価のこちらのクリームを知りました。
何と言っても、完全無添加に惹かれました!
よく、無添加と謳っていても何かしらの添加物が入っているものですが、このクリームは完全無添加かつ国産のみ配合と宣言していたので、藁にもすがる思いで購入してみました。
正直、今の肌状態がこれ以上悪化しなければいいと、あまり期待はしてなかったです。すみません。

使用した感想ですが、まず匂いはほぼないです。あるかもしれないけれど、私は全く気になりません。適量が分からなかったので、私は1cm位の量で両頬とおでこにのせて、全体に行き渡るようにのせました。(過不足かなと思う箇所には都度量を調整してます。)

手で押さえ込む必要はなく、ただのせるだけだからお手入れは楽チン。翌朝は想像以上にシットリしてて驚きました。朝、下地として使用するのは勿体ないので、私は毎晩のスペシャルケアと位置づけて使ってます。それでも使い続けて数日後には赤みが引いてきて、化粧のりが良くなりました。肌のキメも整ってきたように感じます。私には合っていたようなので、このまま使い続けてみたいと思えるコスメでした。
天然成分なので必ずしも誰でも合うとは限りませんが、一度試してみる価値はあると思います。

使用した商品
  • 現品
  • 購入品

5件中 1〜5件表示

あやせ。。さん
あやせ。。さん 認証済

あやせ。。 さんのMyブログへ

プロフィール
  • 年齢・・・45歳
  • 肌質・・・乾燥肌
  • 髪質・・・硬い
  • 髪量・・・多い
  • 星座・・・乙女座
  • 血液型・・・B型
趣味
    未選択
自己紹介

自己紹介はまだ設定されていません

プロフィールをみる

  • メンバーメールを送る

フォローメンバーの最新情報

フォローメンバー 一覧へ