TOP > 了解パンダさんのクチコミ投稿一覧(投稿日時順)
表示
一覧
個別

絞り込み:

1802件中 1〜5件表示

了解パンダさん
了解パンダさん 100人以上のメンバーにフォローされています 認証済
  • 41歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿1802
msh(エム・エス・エイチ) / ラブ・ライナー クリームフィットペンシル

msh(エム・エス・エイチ)

ラブ・ライナー クリームフィットペンシル

[ペンシルアイライナー]

税込価格:1,320円発売日:2021/7/5

ショッピングサイトへ

7購入品

2021/10/21 09:34:50

リキッドアイライナー、ジェル、アイライナーなどたくさん使ってきましたが、自分に合うアイライナーがなかなか見つかりませんでした( ̄▽ ̄;)
私は目鼻立ちが派手なんで、リキッドアイライナーでくっきりアイラインを引いてしまうと、宝塚歌劇団みたいになってしまいます。笑
それでちょっと話はそれるのですが、昔田中みな実さんが某メーカーのメープルブラウンのペンシルアイライナーを愛用していると聞き、ちょっと高めでしたが、購入してみました(´▽`)
その日たくさんの人に会う用事があったのですが、みんなに優しい目になったと言われることがすごく多かったので、値段がお高くなかったらずっと使ってたかったなぁとかも思ってました(*-∀-*)
話を本題に戻します。その伝説のアイライナーと、このアイライナーはとっても似ています(´v`)
むしろ、その伝説のアイライナーよりも書きやすいと思います。
力を入れなくても、スルスルかけて書き心地はいいし、すごく小さい楕円型だから、角度を変えるだけでラインの太さを調節しやすいと思います。
その日の気分によって調節して太さを変えてアレンジしてみるのもいかがでしょうか(・ω・`*)
すごくクリーミーなタッチでまつげの隙間も埋めることができます。
少々手でこすっても伸びることはありません。
wプルーフ設計というもので、にじまないし一日中ラインをキープできます。
今まで派手すぎて一生懸命アイシャドウでぼかしてたウォータープルーフリキッドは何だったんだと思います。笑
さらに嬉しいことにスクワランとかアボガドオイルとか椿オイルとか色々10種類の美容成分が配合されているとのことで、しっかりしたまつ毛が生えてきそうで期待しています(*ノω・*)テヘ
私はマスカラもラブライナーを使っているので、しばらくはラブラインが命で生きていきます。笑
リキッドアイライナーでアイラインを引くと、派手顔になってしまって悩んでる人には絶対おすすめです( ・ω・)

使用した商品
  • 現品
  • 購入品
了解パンダさん
了解パンダさん 100人以上のメンバーにフォローされています 認証済
  • 41歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿1802
rasica(ラシカ) / シースルーグロスシャンプー/トリートメント

rasica(ラシカ)

シースルーグロスシャンプー/トリートメント

[シャンプー・コンディショナー白髪染め・ヘアカラー・ブリーチ]

税込価格:400ml・2,475円 / 400g・2,475円発売日:2019/3/4

ショッピングサイトへ

評価しない

2021/10/21 05:01:36

ブルームボックスに3回目入ってたサンプルしか使わなかったので、評価なしとさせていただきます。
んまあ、私の髪色はピンクブラウンにしているので、ちょっと、ワームの方が当たると良かったなぁと思います。
ということで、私が使ったのは黒髪や寒色系のアッシュベージュの色味ハイトーンの極みなどを抑えるクールの方でした(⌒-⌒)
香りは甘酸っぱいような、そこにプラスフローラルの香りがして女性っぽい好みの香りでした(*´ー`*)
大袈裟ではなく、タオルドライした後、ドライヤーで乾かすと天使の輪っかができました(´-`).。o)(´-`).。o何年ぶりだろう(o´`o)ニヒヒ
カラーが落ちてくる際のあのなんか安物っぽい茶色になるのをカバーしてくれるのは素晴らしい点だと思います。
アムラー時代、白メッシュをキープするために紫シャンプーというのを使っていたのですが、そのような感じなのでしょうか^_?☆

丁寧に洗うとすごくモコモコの泡がたくさん立って洗い流しても全くきしみません(^0_0^)
泡切れもすごくよくって、洗い流すのは簡単ですよパワーフィットフィルムであるポニークォーターニング-47やアスパラギン酸やゼイザカラーを閉じ込めてくれてニュアンスティトである12種類のアミノ酸コンプレックス【毛髪補修成分】で、カラーをケアしてくれるんです(´・∀・`)
さらに美容液補修ケアが入っていて、それが、ヒアルロン酸、ゆずセラミド、シルク、ケラチン、コメタンパク、オリーブオイル、アボガドオイルアスパラギン酸
など一二二十三種類の美容液で補修ケアをしてくれるとはなかなか見直しました(・∀・)
ドライヤーで乾かす前も指通りがすごく柔らかくなったし、乾かしてからは指通りサラサラで髪の毛が若返った感じです (∀) 天使の分というより全体的に艶が出て嬉しいですΣ(ノ≧≦)シリコンやパラベン鉱物、油フリー処方なども私は嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))
次、私はちょっと暖色系のピンクやブラウンショコラに染める予定があるので、その時にまた購入を考えたいと思いますm(._.*)m

使用した商品
  • サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)
了解パンダさん
了解パンダさん 100人以上のメンバーにフォローされています 認証済
  • 41歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿1802
キュレル / リップケア バーム

キュレル

リップケア バーム

[リップケア・リップクリーム]

税込価格:オープン価格 (編集部調べ)発売日:2019/8/3

ショッピングサイトへ

評価しない

2021/10/20 19:08:51

2回分サンプルのみの使用なので、評価は控えさせていただけます。
最近マスク生活だからか、ちょっと唇が皮むけしてしまったりしていました( ̄▽ ̄;)
私はキュレルでのファンクラブに入っているので、サンプルを配布している知らせが来てすぐに取り寄せました(´・ω・)
昼間は昼間用のリップクリームを使っているし、外に出るような時は日焼け止めが入っているリップクリームを使っているし、唇のひび割れとかが出来た時用に薬用のリップクリームも持っているので、夜用のリップクリームまで買ってしまうと4つ使い分けすることになりますね。笑
さて、本題はこちらのリップクリームに戻ります(・ω・)
テクスチャーは柔らかなバームでひと塗りぐらいで十分潤います。
潤いのヴェールが密着してくれるので、朝起きた時に保湿が乾いてなくてふっくらとなめらかな柔らかい唇になったので嬉しかったです(´ρ`)
消炎剤配合なので、唇の荒れやひび割れが元々ある方には本当に向いていますね(*^▽^)
ただ、購入するかと考えるとそもそもたくさん、リップクリームを使い分けているので、ちょっとお見送りさせようと思っています。
最近家では、リップメイクをしているので、その時に唇が痒くなる時がたまにありそういう時用に持っとくのもアリなんじゃないかなぁとも考えています(-ω-)

使用した商品
  • サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント  (提供元:キュレル)
了解パンダさん
了解パンダさん 100人以上のメンバーにフォローされています 認証済
  • 41歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿1802
COMEITTO(コメイット) / 洗う米ぬかパウダー

COMEITTO(コメイット)

洗う米ぬかパウダー

[洗顔パウダー]

税込価格:65g・3,190円発売日:2018/11/23

ショッピングサイトへ

5

2021/10/17 23:53:41

ブルームボックスにお試しが入っていたので、使わせていただきました。
誰かの美容ブログで見たことがあるのですが、お米の成分は優しくピーリングしてくれると書いてあったので、すごく期待して使いました。米ぬかなどをこねてる人の手はすごく透明感があって綺麗なのにも注目されているみたいです(*・・*)

私は泡立てネットを使いました。
少し水を含ませると、水分の多い泡が立ちます。
モコモコ泡というよりも水っぽい泡です(・ω・)ノ
手に乗せて優しく洗顔するとすごくさっぱりするのに突っ張ることなく理想の洗顔パウダーだなぁと思いました。
特に小鼻は十点的に洗いました。
洗顔パウダーといえば、フルーツ系の酵素パウダーとかその部類が人気ですが、私には合わずピリピリと刺激が走ってしまうのですが、こちらの洗顔パウダーはそのような刺激はありませんでした。
なんせアトピー性皮膚炎が発症している時でも、刺激にならなかったのは私にとって評価が高いです☆☆☆☆
ピーリング剤を使った後のつるつる感ではなく、さっぱり感という感じです。
なおかつ潤いも残したままの仕上がりで、すぐに化粧水をつけないといけないとか、慌てずに済みました(・∀・)
毛穴黒ずみが落ちていて、綺麗な毛穴になってくれたのも嬉しい点なのですが、ちょっと透明感が出たのは嬉しかったです。
頑固な毛穴の角栓だとちょっと対応できないものかもしれないですが、ちょっとした角栓や角質ならば、この洗顔パウダーで対処できるなぁと実感しました(*゚▽゚*)
それと評価を高くしているのは、洗顔後の化粧水の浸透率が上がったことです( p゚∀゚q)
最近ほんと肌が敏感なので、今使っている洗顔料を使い切ったらこちらを購入しようと思っています((o(´∀`)o))ワクワク

使用した商品
  • サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)
了解パンダさん
了解パンダさん 100人以上のメンバーにフォローされています 認証済
  • 41歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿1802
フリープラス / ダブルシートモイスチャーマスク

フリープラス

ダブルシートモイスチャーマスク

[シートマスク・パック]

税込価格:25ml・1,980円発売日:2019/11/1

ショッピングサイトへ

4

2021/10/17 01:35:36

ブルームボックスに入っていて、この間使い切りました(ノ≧∀≦)ノ
一番代の中で潤ってもらいたい、目の周りが二重設計になっており、斬新で凄く魅力的なシートマスクです。
最近肌のゆらぎが激しかったり、マスクで肌トラブルになっていたりと大変だったのですが、さすが敏感肌スキンケアを研究しつくしたフリープラスなだけあって、何の刺激にもならずしっかり潤ってくれて素晴らしいシートマスクだと思いました(´・∀・`)

シートはとろみのある美容液でひたひたです。
私は湯船に浸かる時に浴槽で温め、お風呂上がりブースター美容液で整えてから、このシートを広げ、顔に貼り付け、ダイソーのシリコンマスクで押さえて十分時間をおいて使いました`・ω・´
十分たったらはがして残った美容液を顔にたくさん馴染ませて、体に馴染ませてハンドプッシュを乳液で蓋をして終了。
自分で肌を触ってみて気持ちいいぐらいみずみずしく、肌がもっちり柔らかくなります(((o(*゚▽゚*)o)))

コットン100%で、シート自体が肌触りが良く柔らかくて繊維が残ったりすることもありません(´・∀・`)
アミノ酸由来の保湿成分、和漢植物の美容成分、そういったものが配合されている模様です('∀`)
フリープラスに関しては、化粧水を使ったりしているんですが、和漢植物独特の漢方の匂いのようなものがするのですが、こちらのシートマスクは無臭です。
しっかり潤いが広がり、浸透するので、肌本来のバリア機能や肌の土台の力が整ってくれる感じがして好きなタイプのシートマスクです(*´▽`*)
ただ、少し星を少なくしているのはシートの設計が私の顔に合わず、一生懸命口元目元に合わせてダイ○ーのシリコンマスクをして一生懸命パーツに合わせるのが大変でした( ̄▽ ̄;)
これは多分顔の作りの問題なので、仕方ないかもしれません笑
それと、柑橘系のエキスが入っているので、柑橘系エキスの配合されている成分は上から日焼けをすると黒ずみの原因になる可能性があるので、なるべく夜使った方がいいような気がします(*-∀-*)
プラス、ナイアシンアミドが入っているのでたまに発疹などアレルギーを起こす人もいるので、お気をつけください。もしかしたら合わない人には合わない商品かもしれませんねw(゚o゚)w
ハトムギへ入っているので使い続ければ、透明感が出る期待もあるのですが、私は購入することはないと思います( ̄▽ ̄;)

使用した商品
  • 現品
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

1802件中 1〜5件表示

了解パンダさん
了解パンダさん 100人以上のメンバーにフォローされています 認証済

了解パンダ さんのMyブログへ

プロフィール
  • 年齢・・・41歳
  • 肌質・・・混合肌
  • 髪質・・・柔らかい
  • 髪量・・・少ない
  • 星座・・・蟹座
  • 血液型・・・A型
趣味
  • エクササイズ
  • お笑い
  • 音楽鑑賞
  • エステ・リラクサロン
  • ヨガ

もっとみる

自己紹介

色々なコスメを試すのが大好きです(((o(*゜▽゜*)o))) 一応定着しているメーカーはアスタリフトです(*´▽`*) たまにキッチンに有る物や… 続きをみる

  • メンバーメールを送る

フォローメンバーの最新情報

フォローメンバー 一覧へ