TOP > ゆりあママちゃんさんのクチコミ投稿一覧(投稿日時順)
表示
一覧
個別

絞り込み:

39件中 1〜5件表示

ゆりあママちゃんさん
ゆりあママちゃんさん 5人以上のメンバーにフォローされています
  • 28歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿39
ランコム / ジューシー チューブ

ランコムランコムからのお知らせがあります

ジューシー チューブ

[リップグロス]

本体価格:2,700円 (生産終了)発売日:2012/6/15

ショッピングサイトへ

7購入品リピート

2005/8/22 18:58:55

一番、大好きなグロスです♪ ずっとずっと集めていて52本あります…。 もうジューシー中毒です…。日本未発売の海外物とかは主にネット通販やオークで購入です。 どの色も大好きで本当に選べませんが、その中でも特にお気に入りのジューシーを紹介しますね!

【Miracle(ミラク)海外色】
透明ピンクに虹色の色んな色のラメがギッシリ♪ 海外色ですがジューシーを代表する本当に綺麗なグロスです! 私の一番のお気に入り♪  本当に綺麗で見てるだけで幸せ気分です。 必ずポーチに入ってます。色は、付きませんが単品でもラメが綺麗なので使ってます。 香りは…。 ジューシーにありがちなフルーツ系じゃないです。香水のミラクとも違うし…。でも本当に綺麗です。どんなグロスよりもコレが一番です。

【バーバパパ】
プラザアテネの中の1本。この1本が欲しいが為に買いました〜。お色は、これまた私が大好きなピンク!パールピンクに細かいラメ入り。見かけは、いちごみるくです。結構、発色が良くてパープルのシャドウにあわせると思い切り可愛いメイクになります。すごくラブリーな色です。 香りは、甘いマシュマロ。あんまり好きじゃないけど、色が凄く気に入ってます♪

【10番ピンク】
見た目は、ベージュ(ミルクティー色)なのですが、唇に塗るとほんのりピンク色に変わります。不思議なグロスです。香りは、ベリー系です。

【Strawberry Glazze】
海外色。パール入りのロースピンク。 発色がいいです。結構、明るめ! これ一本で顔が明るくなります。 香りは、ミラクと一緒です。

【55番ルローズシェリー】
薄いピンクに七色ラメギッシリ! ミラクよりラメがカラフルです。 色は、付かないのでラメの輝きで楽しんでます。 香りは、スイカ…。

【56番ミスローズ】
サーモンピンクにサーモンピンクラメギッシリ! 単品でも可愛いです。ラメとグロスの色が同じなので綺麗に色がのります。 香りは、ラズベリー。凄く甘いです。

【58番プレシャスゴールド】
ゴールドラメ! コレだけ塗った時は、唇が金色でビックリしますが、時間がたつとなじんでゴールドラメがベージュのような色合いになります。あゆみたいです。香りも大好きなハチミツです。

【Twincle Pink】
海外色。 透明ピンクゴールドラメ。ラメは、少しなので透明グロス感覚使ってます。香りは、メロン。

【Tickled Pink】
ラメ、パールなしの少しベージュ掛かったピンク。ほんのりピンクの唇になります。シアーな感じがすきです。なじみ系の色なので、ちょっと買い物に行くときとかに気軽に使えます。

【Daiquri】
見た目は、濃い透明ピンク。でも、つけると色は付きません。ラメもパールも入ってななくシンプルだけど、気に入ってます。

【Spring Fling】
ラメ、パールなしのミルキーピンク! 赤ちゃんのような可憐な唇になります。 本当に美味しそうな色。桃みたいです。

【61番リラックスド】
今年の夏の限定で予約して購入しました。薄い透明グリーンにグリーンとピンクのラメがちらちら。 ラメが控えめで可愛いです。これは、専ら重ね塗りです。 香りは、新茶。凄くリラックスする香りです。

【64番Euphoric】
リーフ模様(61番同様)の可愛いパッケージ。色は、ミルキーオレンジにラメ入り。ミルキーオレンジがかすか〜に付きます(でもなじむと透明) ラメもしつこくなくていいです。 香りは、アプリコット。すごいい香りです〜。

本当に持っている全てのジューシーが大好きです。 一生かかっても絶対に使えきれないけど、毎日、違う色を付けるのも楽しいし、新色がでたら又、買っちゃうと思います。 

使用した商品
  • 現品
  • 購入品
ゆりあママちゃんさん
ゆりあママちゃんさん 5人以上のメンバーにフォローされています
  • 28歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿39
ヌーヴ / マスカラ

ヌーヴ

マスカラ

[マスカラ]

本体価格:680円 (生産終了)発売日:-

4

2005/8/22 18:15:45

発売当時のずっとずっと前に買ったのがあります。 もう見かけないのですが、廃盤になったんですか?

私は、しっかりとビューラーでカールしてボリュームアップロング効果マスカラを重ね塗りしてかなりの目力アップを目指しています。 自然に仕上がる感じのこのマスカラには、物足りなさを感じていたので、使わないままでした。  だけど、こちらの評価がとてもいいので改めて、使ってみました。 ボリュームとロング効果はヤッパリ私には、物足りないですが、皆さんのおっしゃるとおりに落ちません!!

なので、私は下地→ロングマスカラボリュームアップ→コレ というようにトップコートっていう感じで使ってます。

ブラシも細くて、小さくて使いやすいです。  それに私は、随分前の物なのに液がさらさらなんです。

パンダメなので、困っている方には使っていただきたいマスカラです★

 

使用した商品
  • 現品
ゆりあママちゃんさん
ゆりあママちゃんさん 5人以上のメンバーにフォローされています
  • 28歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿39
ランコム / デフィニシル

ランコムランコムからのお知らせがあります

デフィニシル

[マスカラ]

本体価格:4,800円 (生産終了)発売日:-

ショッピングサイトへ

6リピート

2005/8/22 18:06:00

以前、気に入っていてリピし続けました!

マスカラといえばランコム』って言うほど、ランコムではマスカラが凄く代表品で数々の種類のマスカラがでてますが、その代表品に最もふさわしいマスカラだと思います♪ まさにマスカラブームの火付け役みたいな感じですね〜♪

ランコムのマスカラブーム(私の中では、8年くらい前です)の時にデフィニシル(ロング)、エター二シル(ウォータープルーフ)、アンプルシル(ボリュームロング)、マジフィシル(ボリューム)を使ってました。  その時は、高かったのにも関わらずにカウンターで買ってました。今では、ドンキーとかで安く買えるのに…。

このマスカラは、本当にながーい睫毛になります。 ボテッとなった不自然な長さでななく、あくまでも自然な上品な仕上がりです。 今では沢山のブランドから沢山の種類のマスカラが出てますが、この頃は、『ロング』とか『ボリューム』とかっていう好みに合わせたマスカラってあまりなかったように思います。 なので、ロング効果の素晴らしいこのマスカラをリピし続けてました。 

今では、探せば安いのに凄くいいマスカラとかあるので、使わなくなりました。 マスカラは、2ヶ月と持たないしい…。 もうちょっと安かったら今でもリピしてるかも♪   でも、本当に素晴らしいマスカラです!
  
私は、これのほかにボリューム効果のマジフィシルも凄くお気に入りでした!  これもしっかりボリュームします!

ランコムのマスカラは使わなくなったけど、又、お金があったら使いたいです★

使用した商品
  • 現品
ゆりあママちゃんさん
ゆりあママちゃんさん 5人以上のメンバーにフォローされています
  • 28歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿39
シャネル / レーヴル サンティヤント

シャネル

レーヴル サンティヤント

[リップグロス]

本体価格:3,500円 (生産終了)発売日:2016/2/19

7購入品リピート

2005/8/19 18:13:39

大好きグロスで沢山、持ってます! 容器シャネルらしくて素敵です♪ 国内販売色、限定色、海外色などかぞえてみたら14本ありました。 

【9番ジンジャー♪】
ゴールドオレンジ系のコーラルピンク! しっかりと一回で色が付きます。 黄味寄り方にピッタリなお色だと思います。オフィスでも使える色ですね。

【11番サンティヤント♪】
言わずと知れた人気色! お色は、ゴールドパールが入ったローズピンク! 見た目は、ゴールドピンクが目立ちますが、唇に塗るとゴールドが強く発色します。角度によって違う色にも見えるし、時間がたつと意外となじみます♪とても上品なお色なところがシャネルらしいです。 この色はすごいですね! 探しても他では見つからないと思います。

【12番バブル♪】
青み系ミルクピンク!シルバーラメが入ってます。唇に塗っても強く青みは出ないで、とてもミルキーな可愛いピンクになります。

【25番ヴォヤージュ♪】
ゴールドラメが入った黄味寄り系ミルキーピンク! これも人気ですよね! 私も大好きで発売されたときは、入荷待ちしたほど…。それからずっと使ってます。 3本くらいリピしてます。 強く発色しますが、時間がたつと本当に可愛いピンクです。一時期は、これしか使いませんでした。 合コンピンク!って感じです。 男の人にも誉められたリップです!

【28番ソーダ♪】
パール入りローズピンク! 結構、濃いです。 でも、薄く伸ばして透明グロスを重ねると丁度いいピンクになり気に入ってます。使うのは、秋〜冬にかけてかな?

【30番カクテル♪】
青みピンク! ネットで買ったんだけど、青みが強くて使えなかった…。 残念です。

【41番スターレット♪】
透明な青み系ピンクにシルバー寄りの七色のラメが入ったグロス!ランコムジューシーの19番のリシェにそっくりです。夏に似合う色です。 大好きな色です! ピンクは強く発色しないでラメが本当に綺麗です! ネットでリピの予定です。

【42番ピンナップ♪】
ゴールドラメ入りのピーチピンク! 付けてみると意外にピンク系なんです! ラメがキラキラ綺麗★ これは小麦肌の方にピッタリなお色ですね。 色白がだけど、大好きで2本目をリピ中です。

【43番クリスタルブルー♪】
ブルーのラメが綺麗です。 重ね付けようと思うのですが、シャネルで重ね付けなんて勿体ない! 単品で使うとブルーラメが結構、目だって綺麗です。

【44番ナチュレル♪】
桜貝のような可憐な色です。 下地をしっかり塗ってから重ねるとほんのりと偏光ピンクが可愛いです。

【45ラゼール♪】
30番に似てる…。青みピンク! けど、30番より少し赤みが入ってるから使えました。 でも、やっぱりこういう濃い色は似合わなくて使ってません。

【61番ドラジェ♪】
パールがかすかーに入ったコーラルピンク。 白っぽく発色します。とても可愛い色です。

【CRY BABY ♪】
透明ピンクにラメがギッシリ!海外の限定色とのことでネットで購入しました。色味はほとんどなくラメだけ目立つ感じ。 私は、41や42の方がすきです。

【PETUNIA♪】
可愛いぴんく!つけると桜ピンクって感じです。 偏光パールが入ってます。押切もえちゃんもお気に入りの色ってことを知ってから大切に使ってます。

サンティヤントは、グロスというよりグロスルージュって感じですね。 どれにしても発色がいいですし、持ちもいいです。 限定とか必ず買ってしまいます。これからも新色がデル度にかってしまうのだろうな〜。

 

使用した商品
  • 現品
  • 購入品
ゆりあママちゃんさん
ゆりあママちゃんさん 5人以上のメンバーにフォローされています
  • 28歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿39
エクセル / デュアル アイシャドウ

エクセル

デュアル アイシャドウ

[パウダーアイシャドウ]

本体価格:1,200円 (生産終了)発売日:2006/6/19

4

2005/8/19 13:14:27

エクセルは以前、マスカラを使っていたので、こちらも何個が使ってました。

【カプリピンク♪】
私は、奥二重なのでピンクは、好きでもシャドウだけは使いこなせませんが、この可愛いピンクシャドウに購入! ピンクも浮くようなピンクじゃなくて薄いピンク! でも、このピンクよりブラウンの方が使えるかも! やっぱり使いこなせないです。

【ピンクミラージュ♪】
一時期、このカラーのクチコミが恋コスメで凄かったですよね!  あまりにも高評価だったので、実際、見に行ってみてビックリ!!  本当に『さつまいもピンク』ビックリしました!  でも、ここでの評価を信じて恐れながらも購入したんです。 う〜ん、どう使ったらいいのかな〜って研究に研究を重ねました。 普通にベージュをアイホール全体に塗って、二重部分に芋ピンクを塗ると奥二重の私は、歌舞伎役者みたいになっちゃうんです…。 悲しい…。 それでも、どうしても使いたくて何度も研究して結果、重ね付けをしてみたらってことになったんです。 それで、当時に『流し目プレイ』で流行したピエヌのグラーでショナルアイズのRD771を重ねてみたんです。 使い方は…。 アイホールにエクセルのベージュを塗る。 二重部分に芋ピンクをぬって、アイホールはベージュとの境目がなくなるようにぼかす。そして、二重部分に塗った芋ピンクの上からこのピエヌの偏光レッドを重ねる。 そしたら…自然な可愛いピンクアイの出来上がり!! ピンクシャドウが苦手な私でも付けられるピンクって初めてでした!  このピエヌが結構と使えるんです。 普段、ブラウンのシャドウを使ってるんですが、上に重ねるだけでちょっとイメージの変わった偏光ブラウンになるんです! 普通のブラウンシャドウにあきたときとかにいいですよ〜。 皆様にもこの使い方を勧めたいです♪

【ストロベリーショコラ♪】
赤茶系ブラウン! エクセルって本当に粉が綺麗ですね! これも凄く使いやすいお色です。 ブラウンシャドウが好きなのでこれもよく使いました。 茶のシャドウって沢山と持ってるんですが、こんな赤茶って珍しいと思います。

最近は、チェックしてないんですが、新色も出たと思うのでチェックしに行きたいです。

使用した商品
  • 現品

39件中 1〜5件表示

ゆりあママちゃんさん
ゆりあママちゃんさん 5人以上のメンバーにフォローされています

ゆりあママちゃん さんのMyブログへ

プロフィール
  • 年齢・・・43歳
  • 肌質・・・乾燥肌
  • 髪質・・・普通
  • 髪量・・・多い
  • 星座・・・水瓶座
  • 血液型・・・未選択
趣味
    未選択
自己紹介

初めまして! こんにちは♪ クリックしていただいた方、本当にありがとうございます。とても嬉しいです。 2才の女の子のママです。 コスメが大好きで新商… 続きをみる

  • メンバーメールを送る

フォローメンバーの最新情報

フォローメンバー 一覧へ