TOP > さあや412さんのクチコミ投稿一覧(投稿日時順)
表示
一覧
個別

絞り込み:

79件中 1〜5件表示

さあや412さん
さあや412さん 認証済
  • 33歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿79
トランシーノ / トランシーノII (医薬品)

トランシーノ

トランシーノII (医薬品)

[その他]

本体価格:60錠・1,800円 / 120錠・3,400円 / 240錠・6,300円発売日:-

3購入品

2020/1/19 00:41:16

妊娠、出産でほおに肝斑ができてしまい気になってました。
こちらは口コミが良かったためにお値段結構するなと思いつつ購入…が、私にはあまり効果は感じられなかったです。ただ、ついつい飲み忘れてしまうこともあったので、そのせいかもしれません。今は皮膚科でトランサミンを処方してもらっていますが、こちらの方が手軽に手に入るのでまたトランサミンが切れたら購入を検討します。

使用した商品
  • 現品
  • 購入品
購入場所
スーパー・ドラッグ
効果

-

商品情報
トランシーノ
その他
医薬品
関連ワード

-

さあや412さん
さあや412さん 認証済
  • 33歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿79
クオリティファースト / オールインワンシートマスク グランホワイト

クオリティファースト

オールインワンシートマスク グランホワイト

[オールインワン化粧品シートマスク・パック]

本体価格:32枚・1,580円発売日:2019/3/11

ショッピングサイトへ

3購入品

2019/12/27 19:55:30

こちらのパックのシリーズが大好きで、妊娠、出産でシミが増えてきたのも気になり、透明感が出ないかな、シミが薄くならないかなと期待して購入。しっかりしてるシートで薄すぎないので、顔にのせやすく、使いやすいです!
毎日お風呂上がりにパックしながら子供のお世話をすればいいので、かなり助かってます。。
ただホワイトなのでやっぱり冬には少し保湿力が足りないかもです。。夏にはぴったりだと思います!

使用した商品
  • 現品
  • 購入品
さあや412さん
さあや412さん 認証済
  • 33歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿79
ロレッタ / クルクルシュー

ロレッタ

クルクルシュー

[ヘアスプレー・ヘアミスト]

本体価格:200g・2,000円発売日:2014/9/1

ショッピングサイトへ

3購入品

2019/12/23 22:49:15

こちらのシリーズはとにかくパッケージが可愛くてついつい買ってしまうのですが、こちらは私的にはイマイチでした。巻いた髪のもちが良くなる感覚も特になく。。リピートはしないと思います。ただ、パッケージはとにかく可愛いので、洗面台に並んでるとテンションは上がります笑

使用した商品
  • 現品
  • 購入品
さあや412さん
さあや412さん 認証済
  • 33歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿79
RMK / クリーミィ ポリッシュト ベース N

RMK

クリーミィ ポリッシュト ベース N

[化粧下地]

本体価格:30g・3,500円発売日:2017/3/10

ショッピングサイトへ

4購入品

2019/12/21 23:04:27

かれこれ15年くらい前に初めて買ったデパコスはRMKの下地とファンデーションでした。当時10代の肌にはかなり良く感動した記憶があります。それから20代になり、もっとしっかり目のファンデーションに移行していましたが、30代になり、思い立って久しぶりにRMKに戻ってみました。結果…とってもいいです。こちらを使うと肌が綺麗に見えるし、厚塗りにも見えないです。めんどくさい時はこちらだけ塗ればなんとなく綺麗っぽい肌になるので、重宝してます。オススメです!

使用した商品
  • 現品
  • 購入品
さあや412さん
さあや412さん 認証済
  • 33歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿79
我的美麗日記(私のきれい日記) / 官ツバメの巣マスク

我的美麗日記(私のきれい日記)

官ツバメの巣マスク

[シートマスク・パック]

本体価格:4枚入・668円 / 8枚入・1,260円発売日:2018/9/27

ショッピングサイトへ

4購入品

2019/12/19 23:50:48

あけると美容液がかなりたっぷり使われていてビショビショです。肌に乗せるとうーん、ひんやり気持ちいい。シートも薄めで、肌にのせるまでは少し扱いづらいですが、乗せちゃえばぐんぐん肌に浸透している感じがあります。かなり気に入りました^^

使用した商品
  • 現品
  • 購入品

79件中 1〜5件表示

さあや412さん
さあや412さん 認証済

さあや412 さんのMyブログへ

プロフィール
  • 年齢・・・33歳
  • 肌質・・・混合肌
  • 髪質・・・硬い
  • 髪量・・・多い
  • 星座・・・牡羊座
  • 血液型・・・B型
趣味
  • 料理
  • ヨガ
  • ファッション
  • 映画鑑賞
  • お酒

もっとみる

自己紹介

コスメ好きの30代女子です☆ スキンケアは長いことアルビオンラブですが、よいらしいと聞けば、とりあえずなんでも試してみる派です。 続きをみる

  • メンバーメールを送る

フォローメンバーの最新情報

フォローメンバーの最新情報はありません