TOP > どんどんうどんさんのクチコミ投稿一覧(投稿日時順)
表示
一覧
個別

絞り込み:

26件中 1〜5件表示

どんどんうどんさん
どんどんうどんさん 25人以上のメンバーにフォローされています
  • 22歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿26
ちふれ / 口紅(詰替用)

ちふれ

口紅(詰替用)

[口紅]

本体価格:350円発売日:2016/9/1

ショッピングサイトへ

4購入品

2018/11/9 14:16:58

硬いわ!!めっちゃ唇の皮捲れるぞ。
だがしかし、リップ38℃とかマキシマイザー様を口紅を塗る前に塗っておくことで皮がズルズルになるのを抑えることができる!!!!!
唇の皮が弱々の人は単体で使うと皮全部持ってかれるからこれ使う前にグロスなりなんなり塗ろうな!!!
ちな、臭いがクレヨンに似てて懐かしい気持ちになるよ。

使用した商品
  • 現品
  • 購入品
どんどんうどんさん
どんどんうどんさん 25人以上のメンバーにフォローされています
  • 22歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿26
無印良品 / ベースコントロールカラー

無印良品

ベースコントロールカラー

[化粧下地]

本体価格:30g・879円 (生産終了)発売日:-

5購入品

2018/10/21 13:55:28

青を普通のメイクで使う用に買ってんけど、まぁーーーー合わなかったのよ。朝化粧するじゃん?朝は自然に色白に見せてくれて綺麗!!って思ってたんだけど、自分脂性なのでまぁ落ちる。すぐに落ちるのね?だからすぐに使わなくなったんだけど、朝使わずにお直し用に使うことにしたのよ。そうすっと、あら、不思議。昼なのに色白陶器肌よ!!!メイク出来立てのお肌の出来上がり!!!!何これマジマジすっげーーーーー!!!!
私は、お直しする時にまず皮脂をティッシュオフしてから手の甲にこれ出して100均スポンジに水含ませて顔全体に伸ばして叩き込んでいつもの粉叩いて終了って感じで使ってんだけど最高かよ。早くこの使い方を試すべきだったわ。毛穴もなんとなく薄くはなるしお直しに良い感じよ。
あと、これはほんっとうに大切な日にしかしないんだけど、夏は腕とか足にも塗るとこいつ元から明るい肌だな??って感じになる。首にも忘れずに塗って欲しい。でもそんなに中身入ってないから本当に大切な時にしかオススメできない。冬は手の甲とかに塗ってさりげなく白くしとく。でもこんだけ使うとコスパ悪いから気をつけような!!

使用した商品
  • 現品
  • 購入品
どんどんうどんさん
どんどんうどんさん 25人以上のメンバーにフォローされています
  • 22歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿26
無印良品 / マイルドジェルクレンジング

無印良品

マイルドジェルクレンジング

[クレンジングジェル]

本体価格:30g / 120g / 200g発売日:-

6購入品リピート

2018/10/21 13:23:18

私、いつもがっつりアイメイクすんねんけど1分くらいくるくるーってしてお湯で洗ったら完落ちやないけ・・・・肌にダメージ与えたく無いから500円玉二枚分くらいの量毎回使うから減りはめちゃくちゃ早いけどな・・・・けどファンデもちゃんと落ちてる・・・・・しかもそんなにつっぱらない・・・なんだこれ神か・・・・・これしてビオレのマッサージジェルみたいなやつ風呂に浸かりながらしたらもう完璧よ。風呂上がり毛穴黒ずみが減った気がするもん。朝起きたらそうでもないことに気づくけど。
時間ある人はジェルじゃなくて毛穴開かせてからミルクとかでじっくり化粧を落とすのがいいと思う。けど、私みたいな終電逃すまで仕事してタクシーで帰って次の日も仕事だから1秒でも早く寝たいって人には大変オススメ。私はいつも風呂に入る前に服脱いでからこれを顔全体に塗って顔面くるくるしてからシャワーしてる。髪洗い流すついでに顔のジェルも化粧も全部落とすよ。はい、これで時間短縮よ。時間に限界OLはどうぞ、やってくれ。休みの日はちゃんとケアしような!!!

使用した商品
  • 現品
  • 購入品
どんどんうどんさん
どんどんうどんさん 25人以上のメンバーにフォローされています
  • 22歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿26
セザンヌ / トーンアップアイシャドウ

セザンヌ

トーンアップアイシャドウ

[パウダーアイシャドウ]

本体価格:580円発売日:2016/9/22

ショッピングサイトへ

5購入品リピート

2018/10/21 12:58:48

こんなに安いのにこんなに粉しっとりでいいの〜!?
まじでしっとりしてて塗りやすい。でもラメめっちゃ飛ぶ。頬がキラキラしよる。
これ使う時はアイシャドウベースちゃんと塗ろうな。下まぶたにも。絶対だからな。
私01番のナチュラルブラウン買ってリピってんだけど、一番明るい色が特に良いのよ。
何が良いってコイツァ涙袋製造機よ。自分、全く涙袋が無いのっぺらぼうなんやがこいつのおかげで毎日可愛い涙袋が出来上がってる。おかげでいつも一番明るい色だけ早く無くなる。安いから許すぜ。
ケイトのダブルラインなんちゃら〜とこれの一番明るい色の組み合わせは下まぶたを最強にしてくれる。いつもありがとな!!!
安いからって就活用にはするなよ?思ったよりギラギラになると思うぞ。これは普段使い用にしような〜!!

使用した商品
  • 現品
  • 購入品
どんどんうどんさん
どんどんうどんさん 25人以上のメンバーにフォローされています
  • 22歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿26
メラノCC / 薬用 しみ 集中対策 美容液

メラノCC

薬用 しみ 集中対策 美容液

[美容液]

本体価格:20ml・1,180円 (編集部調べ)発売日:2014/3/9

ショッピングサイトへ

5購入品リピート

2018/10/21 12:33:44

自分、インナードライ。使い始めてからなんか朝起きた時の顔のベタつきが減った気がする。
私的使い方なんやが、説明書とか箱に書いてあるシミに塗るみたいなやつ。それ無視ね。
洗顔終わってハトムギ化粧水塗ったくったあと手のひらに7〜8滴くらい出して手のひらに塗り広げて顔面に押さえつける。手のひらのメラノCC完全に無くなるまで顔面プッシュじゃ!!その後ハトムギのジェル?みたいなやつあるやん。それをつけてスキンケア終了よ。そしたら朝なんか調子いいな!?ってなるから皆試して欲しい。
これは身をもって体験したんやが、化粧水の後メラノCCだけして、乳液とかジェルとか保湿系のもの何も塗らんかったらなんか乾燥してる感じだったからこれ塗った後は安いやつでいいから保湿系のもん塗ったほうがよろしいかと思うの。
乾燥肌の人はニベアとか普通の乳液でいいと思う。私みたいな常に油塗れの人はジェルとかのがいいかもしれんな!!個人の見解やから当てにせんでくれな。
ちなみになんやが、ルルルンの白いパッケージのパックあるやん?それした後にこれをつけると「今の私なんか白くね?補正でもかかってんのか????」ってなるから大切な日の前日には是非オススメしたい。

使用した商品
  • 現品
  • 購入品

26件中 1〜5件表示

どんどんうどんさん
どんどんうどんさん 25人以上のメンバーにフォローされています

どんどんうどん さんのMyブログへ

プロフィール
  • 年齢・・・24歳
  • 肌質・・・敏感肌
  • 髪質・・・未選択
  • 髪量・・・未選択
  • 星座・・・獅子座
  • 血液型・・・未選択
趣味
    未選択
自己紹介

もうサクラに騙されねぇからな。覚悟しとけ。 続きをみる

  • メンバーメールを送る

フォローメンバーの最新情報

フォローメンバーの最新情報はありません