TOP > あみappleさんのクチコミ投稿一覧(投稿日時順)
表示
一覧
個別

絞り込み:

105件中 1〜5件表示

あみappleさん
あみappleさん 5人以上のメンバーにフォローされています
  • 45歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿105
メディア / クリームファンデーション

メディア

クリームファンデーション

[クリーム・ジェルファンデーション]

本体価格:25g・1,100円 (生産終了)発売日:2011/8/1

ショッピングサイトへ

4購入品

2020/5/20 23:03:15

もう45も過ぎてシミが隠せなくなったり、乾燥してカサカサになったり、カバー力の高い
外資系ブランドを使ったけど、敏感肌
ピリピリし使えず。こちらのランキングで常に上位にいるので、プチプラだから購入してみた。
とっても滑らかで私好みのテクスチャ。高保湿と謳っているだけあるね。夜までしっとりしていた。ピリピリせず使用出来る。でも、でも、カバー力が無い。あつぼったいとコメントで見かけるけど、そんな風にも思わない。シミが露わになる。んーーまたジプシーだな、こりゃ。
真夏にちゃんと対応出来ているか、また口コミします。

使用した商品
  • 現品
  • 購入品
あみappleさん
あみappleさん 5人以上のメンバーにフォローされています
  • 45歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿105
pdc / キュチュラ しっとり化粧水

pdc

キュチュラ しっとり化粧水

[化粧水]

本体価格:200ml・1,200円発売日:2018/9/27

ショッピングサイトへ

6購入品

2020/5/8 21:17:59

以前TVでIKKOが乳酸菌の化粧水は抜群に良いと話してたのを思い出し購入してみました。こちらコスパ良くて安いからどうだろうと思っていたけど、なかなかの優れもの。乳液と間違える程、トロっとしていて、白い化粧水です。私、敏感肌だけどピリピリせず使えてます。しっとりモチモチつるつるしてます。これはヒットだな。
ここのレビュー見ていたら、こっくりクリームが良いと書いてあるから、
今使っているクリーム無くなったらこっちにしてみよう。楽しみ^_^

使用した商品
  • 現品
  • 購入品
あみappleさん
あみappleさん 5人以上のメンバーにフォローされています
  • 45歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿105
明色化粧品 / DETクリア ブライト&ピール フルーツ酵素パウダーウォッシュ

明色化粧品

DETクリア ブライト&ピール フルーツ酵素パウダーウォッシュ

[洗顔パウダー]

本体価格:75g・900円発売日:2013/2/21

ショッピングサイトへ

7購入品

2020/5/7 21:20:56

もうかれこれ2年振り位に酵素洗顔しなきゃ!と思い立ち調べたらどれもお高い物ばかり。でも、色々なサイトのレビューを見たら、かなり良心的なお値段のこちらを半信半疑でお試し購入してみました。私、敏感肌だし心配したけど、全くピリピリせず使えた!しかもツルツル!!
ずっと顔色も悪いし、肌理もガサガサだし、
とても悩んでいたんです。敏感肌だし乾燥肌だから、この手の酵素洗顔を使うと返って敏感になったり、カサカサしたので
しばらくしていなかったんだけど、
泡立ちも最高だし、コスパも良いし、最高!!えー、早く知りたかった笑 もう、ピカピカのツルツル笑 これで少しは年齢によるクスミがとれかなぁ?嬉しくて口コミしてしまった。しばらく使ってみま! お勧めですよ^_^

使用した商品
  • 現品
  • 購入品
あみappleさん
あみappleさん 5人以上のメンバーにフォローされています
  • 45歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿105
DROAS(ドロアス) / シルキーシャンプー/トリートメント

DROAS(ドロアス)

シルキーシャンプー/トリートメント

[シャンプー・コンディショナー]

本体価格:400ml(シャンプー)・900円発売日:2019/10/23

0購入品

2020/4/19 09:27:27

ドラストで新商品だったので購入。さっぱりとしたイメージで購入したので、全然違いガッカリ。
まずは、カラーや白髪染めしている人には不向き。シャンプーする度にカラーが落ちます。カラーの落ちている泡を見ても一目瞭然。そこから
ベタベタした使用感で、もうアウト。物凄い、泡立ち。ここでも個人的には好きじゃない。
別に泡立ちを求めていない。頭皮にさえ、髪にさえ良ければ私には要らない、泡立ち。とても評価が高くて不思議。
しかも頭皮に吹き出物が出来た。最悪。これなら
こんな高いお金出さないでも安いアミノシャンプーとか比較的頭皮に優しいシャンプーの方が全然良い。これは子供にあげた。なんだろ、申し訳ないが、泥、と謳えば売れると思っているのかな、
違和感です。

使用した商品
  • 現品
  • 購入品
あみappleさん
あみappleさん 5人以上のメンバーにフォローされています
  • 45歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿105
オーデクリーム / オーデクリームWホワイト

オーデクリーム

オーデクリームWホワイト

[フェイスクリームボディクリーム・オイル]

本体価格:120g (オープン価格)発売日:2017/8/22

6購入品

2020/4/18 02:54:42

ずっとアロインスの昔からある緑のジャーを使っていました。私は乾燥肌敏感肌といったそれはもう悲惨な肌で、今はアテニアの化粧水とセタフィルの乳液、アルガンオイル、アロインスの緑のジャーを使っていたが、ある日、ドラストの美容部員さんにお肌のクスミはやはりビタミンCの入っている化粧品じゃなくてはダメと言われ、たまたま
緑のジャーの隣にあるではありませんか!
アロインスからいつ出たのか不明だが、
早速購入して使用しています。緑のジャーと同様、めっちゃシットリしていて大好き。翌朝モッチリ。緑のジャーと比較すると、そこまででは無いが、これもなかなか潤ってるので、良いかも。
匂いも私は大丈夫。しばらくすると抜けます。
とりあえず使い続けて再投稿しますね。今のところ、ヒリヒリせず使えてる。

使用した商品
  • 現品
  • 購入品

105件中 1〜5件表示

あみappleさん
あみappleさん 5人以上のメンバーにフォローされています

あみapple さんのMyブログへ

プロフィール
  • 年齢・・・46歳
  • 肌質・・・敏感肌
  • 髪質・・・柔らかい
  • 髪量・・・少ない
  • 星座・・・双子座
  • 血液型・・・O型
趣味
  • 旅行
  • ショッピング
  • 音楽鑑賞
  • ファッション
  • ダイエット

もっとみる

自己紹介

自己紹介はまだ設定されていません

プロフィールをみる

  • メンバーメールを送る

フォローメンバーの最新情報

フォローメンバーの最新情報はありません