TOP > (ののののーん)さんのクチコミ投稿一覧(投稿日時順)
表示
一覧
個別

絞り込み:

458件中 1〜5件表示

(ののののーん)さん
(ののののーん)さん 認証済
  • 34歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿458
SiNTO / フェイシャルウォッシュ

SiNTO

フェイシャルウォッシュ

[洗顔フォーム]

本体価格:150ml・3,200円発売日:2020/3/3

5

2021/2/24 11:38:59

ポンプタイプで洗顔ネットがなくてもクリーミーな泡が出てくる洗顔フォームです。ポンプ式の泡は軽めのが多いですがこちらはちゃんと濃厚な泡が出てきます。洗顔中からすでにお肌のしっとりが実感できました。洗ったあとももちろんしっとりです。ただ使ってるうちに泡が出てこなくなり液だけが出るようになったのが残念でした。

使用した商品
  • 現品
  • モニター・プレゼント  (提供元:未記入)
(ののののーん)さん
(ののののーん)さん 認証済
  • 34歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿458
ヘアザプロテイン / モイストシャンプー/ヘアトリートメント

ヘアザプロテイン

モイストシャンプー/ヘアトリートメント

[シャンプー・コンディショナー]

本体価格:460ml・1,400円発売日:2020/2/17

ショッピングサイトへ

6

2021/2/22 15:42:18

プロテイン配合のノンシリコンシャンプートリートメントです。すごく濃厚なテクスチャー。こんなシャンプーは初めてかもしれません。泡立ちが良く指通りも良く洗えます。すすいだ後もキシみません。トリートメントも濃厚でヘアマスク?って感じるほどです。ほんのりいい香りがして何よりパッケージが可愛い!!値段も悪くないのでリピしたいです!

使用した商品
  • 現品
  • モニター・プレゼント  (提供元:未記入)
(ののののーん)さん
(ののののーん)さん 認証済
  • 34歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿458
ハーブ健康本舗 / SIWA-KC オールインワンスキンジェル

ハーブ健康本舗

SIWA-KC オールインワンスキンジェル

[オールインワン化粧品]

本体価格:50g・3,980円発売日:2020/4/8

5

2021/1/19 14:21:26

化粧水、シワ改善美容液美白美容液乳液、クリームが1つになった高機能オールインワンジェルです。ジェルはとても肌馴染みがいいです。しっとりするのにベタつきません。しっとり感はもう少しあった方が私好みでした。しかし乾燥や肌トラブルなく使えました。

使用した商品
  • 現品
  • モニター・プレゼント  (提供元:未記入)
(ののののーん)さん
(ののののーん)さん 認証済
  • 34歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿458
プリュ / アミノ モイスチュア クレンジングジェル

プリュ

アミノ モイスチュア クレンジングジェル

[クレンジングジェル]

本体価格:100g・1,264円 / 300g・2,528円発売日:2015/9/1

ショッピングサイトへ

6

2021/1/19 09:29:17

マンナンスクラブ(蒟蒻ボール)入りのクレンジングジェルです。1本でメイク落とし、洗顔
、保湿ケア、毛穴ケア、角質ケア、マッサージケアができます。ジェルはしっかりしていてメイクはもちろんきれいにオフできます。そしてつぶつぶ感があるので顔のマッサージも気持ちいです。スクラブ入りなので毛穴、角質もさっぱりケアできてる感じがします。洗い上りもつっぱることなくしっとりです。お値段は高いようですが大容量なので納得です。

使用した商品
  • 現品
  • モニター・プレゼント  (提供元:未記入)
(ののののーん)さん
(ののののーん)さん 認証済
  • 34歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿458
我的美麗日記(私のきれい日記) / 黒真珠マスク

我的美麗日記(私のきれい日記)

黒真珠マスク

[シートマスク・パック]

本体価格:4枚入・668円 / 8枚入・1,260円 / 1枚入・170円発売日:2018/9/27

ショッピングサイトへ

6

2021/1/15 10:43:58

トロっと高保湿なのにベタつかないフェイスマスクです。化粧水の後に使用し、10分もしくは20~30分置いた後、乳液やクリームなどで整えます。白いプラシートが付いているので取り出しやすく顔に付けやすいです。顔にもきれいにフィットし、外したあとはぎゅーっと顔に美容液が染み込んでるような感覚でスッキリします。次の日のお肌の調子も良かったです。

使用した商品
  • 現品
  • モニター・プレゼント  (提供元:未記入)

458件中 1〜5件表示

(ののののーん)さん
(ののののーん)さん 認証済

(ののののーん) さんのMyブログへ

プロフィール
  • 年齢・・・34歳
  • 肌質・・・乾燥肌
  • 髪質・・・柔らかい
  • 髪量・・・多い
  • 星座・・・山羊座
  • 血液型・・・B型
趣味
  • 旅行
  • テレビ
  • インターネット
  • 料理
  • ブログ

もっとみる

自己紹介

自己紹介はまだ設定されていません

プロフィールをみる

  • メンバーメールを送る

フォローメンバーの最新情報

フォローメンバーの最新情報はありません