TOP > こりん。。。さんのクチコミ投稿一覧(投稿日時順)
表示
一覧
個別

絞り込み:

565件中 1〜5件表示

こりん。。。さん
こりん。。。さん 10人以上のメンバーにフォローされています 認証済
  • 39歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿565
肌ナチュール / 炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント

肌ナチュール

炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント

[シャンプー・コンディショナー]

税込価格:150g・3,278円発売日:-

ショッピングサイトへ

5

2022/1/18 12:43:53

泡で出てくる炭酸シャンプーと、ヒートケア&補修成分入りのトリートメントのセットです。シャンプーはアミノ酸系洗浄成分だけどもこもこ泡が増えて洗いやすいし、洗い上がりは頭皮すっきり&髪はしっとり。キシキシ感は、私はあまり感じません。トリートメントは、ボリューム出やすい私の髪に重宝する仕上がり。香りもほんのりちょうどよくて、最近は毎日コレ使ってます。

使用した商品
  • 現品
  • モニター・プレゼント  (提供元:未記入)
こりん。。。さん
こりん。。。さん 10人以上のメンバーにフォローされています 認証済
  • 39歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿565
BRANTIER(ブランティエ) / シルキーナノセラム

BRANTIER(ブランティエ)

シルキーナノセラム

[ブースター・導入液美容液]

税込価格:28ml・13,200円発売日:2021/7/15

ショッピングサイトへ

6

2022/1/10 13:23:32

ブースターは、効果はもちろんテクスチャーや使い心地にもこだわるタイプなのですが、これはかなり好きな部類!とろっと濃厚なテクスチャーで保湿感があるし、あっという間になじんでピンと肌が立つ感じがします。この手のテクスチャーって、浸透する前に表面が乾いてパリパリする感じが苦手なんだけど、これは浸透が早いからかすぐサラッとなって、パリパリどころかしっとり。目元やほうれい線はハリが出るように暗示かけながら重ね塗りしてます(笑)

使用した商品
  • 現品
  • モニター・プレゼント  (提供元:未記入)
こりん。。。さん
こりん。。。さん 10人以上のメンバーにフォローされています 認証済
  • 39歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿565
PLACENTIST(プラセンティスト) / モイスチャーローションar

PLACENTIST(プラセンティスト)

モイスチャーローションar

[化粧水]

税込価格:120ml・5,500円発売日:2020/9/1

5

2022/1/8 14:15:50

プラセンタサプリが人気の銀座ステファニーから出てるプラセンタスキンケアだから、気になるし期待して使ってみました。プラセンタが高濃度配合されてるのはもろちん、浸透しやすさだったりプラセンタの効能を最大限高めるためのサポート成分にもこだわって配合されてるところがさすがです。テクスチャーはみずみずしくてべたつきなし。プラセンタ特有のニオイも全くなく、むしろ癒される良い香りがほんのりします。乾燥対策にも、化粧水からエイジングケア取り入れたいなという人にもオススメしたいです。

使用した商品
  • 現品
  • モニター・プレゼント  (提供元:未記入)
こりん。。。さん
こりん。。。さん 10人以上のメンバーにフォローされています 認証済
  • 39歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿565
我的美麗日記(私のきれい日記) / CICAトリプルリペアマスク

我的美麗日記(私のきれい日記)

CICAトリプルリペアマスク

[シートマスク・パック]

税込価格:3枚入り・748円発売日:2021/10/18

ショッピングサイトへ

6

2022/1/3 22:54:26

マスク荒れに悩みがちな今の時代に嬉しい、2種類のCICAを配合したシートマスクです。敏感肌でも刺激が少なく使えるとろみ系の美容液で、べたつかず、でもしっとりすべすべになります。しっかり美容液がしみこんでいて気持ちよく使えるし、これで3枚で748円は本当にありがたい。

使用した商品
  • 現品
  • モニター・プレゼント  (提供元:未記入)
こりん。。。さん
こりん。。。さん 10人以上のメンバーにフォローされています 認証済
  • 39歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿565
ANLAN / 多機能温冷美顔器

ANLAN

多機能温冷美顔器

[スキンケア美容家電]

税込価格:7,480円発売日:2021/5/18

ショッピングサイトへ

6

2021/12/31 17:57:58

5つのモードと8つの機能が搭載されて、このお値段はかなり嬉しい!しかも、LED美容ができるってすごいですよね。美顔器使ってみたいけど、どれ選んだらいいか分からない…という人にオススメです。機能がたくさんありすぎて使いこなせるか私も心配だったけど、モニター表示されるから分かりやすくて使いやすいです。コットン挟むコットンリングが硬くてなかなかはめられないのだけ毎回悩み(笑)個人的にはシートマスク×保湿モードがオススメ。翌朝の肌がつるつるになります。

使用した商品
  • 現品
  • モニター・プレゼント  (提供元:未記入)

565件中 1〜5件表示

こりん。。。さん
こりん。。。さん 10人以上のメンバーにフォローされています 認証済

こりん。。。 さんのMyブログへ

プロフィール
  • 年齢・・・39歳
  • 肌質・・・乾燥肌
  • 髪質・・・普通
  • 髪量・・・多い
  • 星座・・・双子座
  • 血液型・・・A型
趣味
  • ファッション
  • ショッピング

もっとみる

自己紹介

コスメ大好き!特にスキンケアが気になります。 お肌の曲がり角を曲がってしまったのか、、、乾燥とくすみが最近の悩み。。 色んな商品を試して、自分… 続きをみる

  • メンバーメールを送る

フォローメンバーの最新情報

フォローメンバーの最新情報はありません