TOP > おゆき。さんのクチコミ投稿一覧(投稿日時順)
表示
一覧
個別

絞り込み:

208件中 1〜5件表示

おゆき。さん
おゆき。さん 25人以上のメンバーにフォローされています 認証済
  • 35歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿208
フィアンセ / ボディミスト 恋りんごの香り

フィアンセ

ボディミスト 恋りんごの香り

[香水・フレグランス(レディース・ウィメンズ)]

本体価格:50ml・1,200円発売日:2018/9/25

ショッピングサイトへ

6購入品

2019/11/5 11:51:00

テスターを店頭で使用し即決で購入しました。それくらい良い香りです。

私のイメージではありますが、真っ赤な甘酸っぱいりんごに蜂蜜のような優しい甘さが加わった香りです。
甘ったるくなり過ぎていなくてフレッシュです。
爽やかでもあるのですが、とても心が落ち着く香りです。お菓子のような人工的な香りじゃないのが大好きなポイントです。
りんごなので分類的にはフルーティー系に入るのだと思いますが清潔感がある香りです。大人がつけても子供っぽくならない香りだと思います。
寝る時に部屋でシュッとすると穏やかな気持ちになりよく眠れます。

フィアンセのピュアシャンプーの香りも大好きで持っていますが、私はこちらの恋りんごの香りの方が好きです!

☆マイナス1の理由は、香りが持続しないことです。1時間もつかなと感じるくらい持続しないです。
ピュアシャンプーは結構持続するのに恋りんごはすぐに消えてしまってそこが残念です。
なので携帯したいという気持ちも込めてお試しサイズを販売して頂けたら嬉しいです。

フィアンセさんのボディミストの大ファンです。香水嫌いの私でも全然問題ないです。
そして、こちらの恋りんごは数量限定と言わず定番化して頂きたい大好きな香りです!

使用した商品
  • 現品
  • 購入品
おゆき。さん
おゆき。さん 25人以上のメンバーにフォローされています 認証済
  • 35歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿208
ビタブリッドジャパン / ビタブリッドCフェイス ブライトニング

ビタブリッドジャパン

ビタブリッドCフェイス ブライトニング

[その他スキンケア]

本体価格:3g・6,200円発売日:2016/10/20

6購入品

2019/11/1 23:02:35

目にしみると本当に痛いです。
一度しみてしまうと半日以上痛くて目が開いていられず涙も止まらずで、充血し大変でした。
あとは、振る時にキャップを閉めきって下さい。一度ネジ部分に粉が入り込むと次からずっと振って開ける度に粉が落ちて飛ぶので非常に勿体無いです。
私は自分で言うのもなんですが、かなり慎重で几帳面な性格なのですが、上記のことが何度もありましたので特に急いでいる時などには是非とも意識を向けてご注意頂けたら良いかなと思います。
その点で☆マイナス1にさせて頂きました。

【効果】
大満足です。
肌がとても明るくなり透明感が出ました。毛穴も目立たなくなってきています。あとスベスベになりモチモチしてきています。キメも細かくなり、化粧水の入りもグンと良くなりました。大人ニキビにも効いており、出来てもすぐに治るようになりました。乾燥も感じていません。特に朝の洗顔後、夜のクレンジング後に肌の調子が良くなったと感じます。また、手は使用後に洗っているのですが白くなり明るくなりました。
触れるたび、鏡を見るたびに嬉しくなっています。顔と首の色が違ってきたので、首やデコルテにも少し使おうと思っています。
【即効性】
かなり有ると思います。
本当は1ヶ月使ってから口コミさせて頂きたかったのですが、たった1週間で毎日顔を合わす家族にまで「綺麗になった」と言われました。もちろん自分でも効果を実感できたのが早かったと感じています。
【シミ】
変化がありません。
薄くなったという感じもしません。長い目でみた方が良いかもしれません。
【コスパ】
良いと思います。
私は化粧水(170mlで800円ほど)やニベアクリーム(青いチューブで50g)に混ぜて使っています。でも説明書には水に混ぜてとも書かれているので、美白化粧品をライン使いしたり特別な美容液を買うことを考えたら、こちらは色々なものに混ぜて使えますし長く続けていけそうなお値段かなと感じています。朝夜24時間使う方が良いと説明書にはありますが、どちらかしか使わないという場合は1つで2ヶ月ほどもつと思うので良いと思います。
【テクスチャー】
粉です。
サラサラなので何にでもすぐに混ざります。時間もかからず本当に簡単です。ゲルに混ぜたらしゃびんしゃびんになりましたが説明書によると物質的な変化であり化学変化では無いのでご安心して下さいとの事です。粉なので飛び散りやすく、飛び散ったら勿体無いので私は少量の化粧水を手のひらに出しこちらを少量混ぜ肌に馴染ませ、また少量の化粧水を手のひらに出しこちらを少量混ぜてを3回ほど繰り返しています。でも時間がかかるとか面倒だと思った事はありません。
【その他のこと】
コンビニ払いが出来るのが助かります。
商品と一緒に送られてくるパンフレットの量がやや多いと感じました。でもビタミンの説明がわかりやすくてとても面白い内容で勉強になりました。メールは頻繁に届きますがダイレクトメール(郵便物)はまだきていません。
ビタミンCコラーゲンの生成に不可欠であるということ。特許も取得しているこちらは12時間ずっとビタミンCを壊さずに効率よく浸透させ続けることが出来て、日中も使えるということが書かれてあり魅力を感じています。
【リピート】
します。

今のところ本当にオススメです。出逢えて本当に良かったと思うお化粧品です。
何かあればまた追記させて頂きます。

【定期お届け5回目】に入りましたので追記させて頂きます。
残念だったことは、お電話でFACEとSKINの価格が違うけれども効果の出る速さやその他の違いは何かあるのですかと質問させて頂いた際に「それは会社の人にしかわかりません」と返事をされたことです。
肌への実感はどんどん肌トラブルが無くなり、ソバカスの輪郭がボヤけて目立たなくなってきました。シミも薄く小さくなってきました。Tゾーンのテカりも毛穴の目立ちも解消されています。キメが細やかになり白く透明感のある肌が使用開始からずーっと維持出来ています。触れたらすべすべですしフワフワとしています。
私は朝晩使用中です。
乾燥も全く感じませんし、むしろ以前よりずっと潤っています。
シミ、ソバカスの対策についても『しまった!今日はけっこう日焼けをしてしまっているかも…』といった後でもコチラを使用するとビタミンCがシミやソバカスの原因と戦ってくれているという説明書を読んだので安心感がありますし嬉しいですね。

使用した商品
  • 現品
  • 購入品
おゆき。さん
おゆき。さん 25人以上のメンバーにフォローされています 認証済
  • 35歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿208
メンソレータム サンプレイ / クリアウォーター

メンソレータム サンプレイ

クリアウォーター

[日焼け止め・UVケア(顔用)日焼け止め・UVケア(ボディ用)]

本体価格:30g・398円 (編集部調べ)発売日:2018/2/13

6購入品リピート

2019/7/12 16:39:03

日焼け防止効果の高さを重視する私にはとても合っています。そして、ブルーカラーということで顔が白浮きしない点も気に入っています。

取扱店によってお値段が様々で、私は380円(税込)で購入しています。でも残念なのが30g(26mL)なので減りが早いのに取扱店があまり無いことです。

雑誌に、非常に日焼け防止効果が高く、安価なのにパンテノールが含まれており、ブルーカラーでお肌を綺麗にみせてくれると書かれてあり使い始めて2年ほど経ちました。

白っぽい水色でミルク状です。
パール配合と書かれてありますが、キラキラにはならないので好きです。

私はかなりの汗っかきなので、水や擦れに強い日焼け止めでないとすぐに日焼けしてしまう為、朝こちらをしっかりと塗り夜はオイルクレンジングでしっかり落としています。
肝心の日焼け止め効果もとても高いと思います。

昔、この価格帯の日焼け止めを使用して皮膚が剥けてくる酷い肌荒れを起こしたことがあるのですが荒れていないので使い続けてゆきたいです。

パンテノール等の美容成分が効いているのかどうかはわからないです。どちらかと言えば乾燥する方かなと感じます。
テカらずヨレないのも気に入っています。

使用した商品
  • 現品
  • 購入品
おゆき。さん
おゆき。さん 25人以上のメンバーにフォローされています 認証済
  • 35歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿208
アンプルール / ラグジュアリーホワイト トライアルキット

アンプルール

ラグジュアリーホワイト トライアルキット

[トライアル・トラベルキット]

本体価格:1,363円発売日:2015/2/10

4購入品

2019/7/11 16:23:56

私はインターネットの広告で知り『シミを消したい』と思って購入、使用しましたので☆を4つにさせて頂きました。口コミ内容もそこを重点的に書かせて頂きたいと思います。

【効果】
あります。でも1週間(トライアルキット)では消えなかったです。
かなり薄くなりました。はっきりクッキリしていたシミの輪郭がボヤけた感じです。こんなに短期間で肌色に近い感じにまで薄くなったので凄いなと感動しました。
全てハーブ系の香りがします。でも柔らかい香りですので私は良い香りだなと癒されていました。
肌荒れ、乾燥は一切ありませんでした。私は結構しっとりするなと感じていました。
顔全体が使用4日目でパッと明るくなっているのを実感できました。1週間後には毛穴も以前より目立たなくなったように見えました。顔の色ムラも無くなったように思います。

クレンジングミルク】
サッパリ落とせた感じが欲しい私には合いませんでした。流すのに時間がかかりました。白い乳液のようなテクスチャーです。でもメイクに馴染みやすいとは感じませんでした。肌が明るくなったという感じもありませんでした。
洗顔料
手でと書かれてあるので手で泡立てましたがネットの方が良いと思いました。ネットで泡立てたらたしかに濃密な泡が出来そうです。白いLUXのシャンプーのようなテクスチャーでした。結構サッパリ洗い上がりましたが美白効果は感じませんでした。
【スポット集中美容液
夜のみ使用と書かれてあります。日中に使うとシミの悪化や肝斑、肌荒れに繋がるとのことです。
少しヌルつきはありますが、シミやソバカスにちょんとつけて馴染ませるだけなので、逆にこの位しっかりとしたテクスチャーの方が密着して良いと思います。
化粧水
しっとりしていて肌なじみも良く好きです。少しトロっとしているかなと感じますが肌ラボの極潤ほどではありません。
キットの中で1番なくなるのが早かったです。
【薬用美白美容液
医薬部外品です。サラッとした使い心地なのにしっかり潤うし肌にすーっと入る感じがとても良いです。キットの中で1番好きでリピートしたいなと感じました。
美白乳液ゲル】
しっとりしているのにベタつかず、保湿力も高く良かったです。少量でもスルスルと伸びてくれます。きっちり水分が逃げないように守ってくれてる感じがありました。美白というより保湿に優れているのではと思いました。

総合すると、
シミや美白ケアにもってこいだと思いますが長く使い続けるにはお金の面で厳しいです。リピートしたいなと感じた美白美容液も私は手が届きません。ただトライアルキットのお値段はお手頃だな思います。
あとはダイレクトメール(郵便物)が頻繁に届きます。その点には好感が持てないです。
私は出来てしまったシミには今は業務用ハイドロキノンを使っています。10mlのビンで1600円ほどでバラエティショップで買えました。効果はどちらが良いかまではまだわかりませんが美容費にお金をそんなにかけられないので様子をみてゆきたいと思っております。

シミに関しては日焼け止めを塗る、食と睡眠の見直し、ストレスを減らす、サングラスをかけるなどの予防が大切だなと感じました。出来てしまったらお金も手間もかかります。
シミ消しについてはいつかb.glenさんのトライアルキットも試したいです。

使用した商品
  • 現品
  • 購入品
おゆき。さん
おゆき。さん 25人以上のメンバーにフォローされています 認証済
  • 30歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿208
アジエンス / シャンプー/コンディショナー しっとり仕上がるタイプ

アジエンス

シャンプー/コンディショナー しっとり仕上がるタイプ

[シャンプー・コンディショナー]

本体価格:オープン価格発売日:2014/4/26

5購入品

2014/8/8 15:45:00

《軽やか》と比べると重みがある仕上がりになります。私は《しっとり》も《軽やか》も艶感や指通り、頭皮の感じも重みがある以外には差は特に感じません。

あえて、かなり細かく様子をみてたら、
シャンプーの泡が《しっとり》の方がキメ細かく早く泡立つ感じがしています。
シャンプーからコンディショナーをし残さず丁寧に洗い流してタオルドライした洗い上がり時には濡れた髪の弾力感やモチモチ感、柔らかさは《しっとり》が強いと思います。ドライ後はなんとなく頭皮から重い感じです。よくまとまってくれます。クセがつきにくいです。

サラサラ感や髪のツルツル感、頭皮の爽快感は《軽やか》の方がありました。髪が潤っていてもフワフワして軽かったです。《軽やか》の方が寝グセはつきにくいかなと思いました。

《しっとり》は香りが《軽やか》より優しいと思います。

トリートメントもラインで《しっとり》を時々しますが、コンディショナーで充分の気がしています。

シャンプー】…泡立ちが良くて優しく洗い流せる。つけ過ぎたらヌルヌルを落とすのが大変。しっかり頭皮と髪を濡らしてからシャンプーすると少量でもよく泡がたつ。

コンディショナー】…つけ過ぎたら髪をドライした後でペタンコになりテカテカになってしまう。また、頭皮に残ると朝から頭が痒くなる。

【香り】…花の中にリンゴの様な甘酸っぱい香りがある感じで清潔感もあると思う。
私は《軽やか》の様な甘いオリエンタルな香りが好きです。

【コスパ】…私はショートなので泡立ちの良い《しっとり》の方がお得だと思っています。
詰め替えがお安くて助かっております。

重みがあり、表面の毛が毛羽立たないので《しっとり》を問題なければ続けてリピしてゆきたいです。

使用した商品
  • 現品
  • 購入品

208件中 1〜5件表示

おゆき。さん
おゆき。さん 25人以上のメンバーにフォローされています 認証済

おゆき。 さんのMyブログへ

プロフィール
  • 年齢・・・35歳
  • 肌質・・・普通肌
  • 髪質・・・普通
  • 髪量・・・多い
  • 星座・・・山羊座
  • 血液型・・・A型
趣味
  • ダイエット
  • 映画鑑賞
  • スポーツ観戦
  • 食べ歩き
  • ファッション

もっとみる

自己紹介

はじめまして。 いつもお世話になっております。 ご縁して頂いた皆様、ありがとうございます。 私はメッセージを頂戴してもお返しするのが遅い、も… 続きをみる

  • メンバーメールを送る

フォローメンバーの最新情報

フォローメンバー 一覧へ