TOP > バジスケさんのクチコミ投稿一覧(投稿日時順)
表示
一覧
個別

絞り込み:

76件中 1〜5件表示

バジスケさん
バジスケさん
  • 47歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿76
アスタリフト / アスタリフト D-UVクリア アクアデイセラム

アスタリフト

アスタリフト D-UVクリア アクアデイセラム

[美容液日焼け止め・UVケア(顔用)化粧下地]

本体価格:30g・3,900円発売日:2020/3/1

ショッピングサイトへ

5

2020/5/6 09:45:15

アットコスメ様よりいただきました。ありがとうございます。私は超日に焼けやすくて年中日焼け止め使用ですが必ず夏場はSPF50を使用しています。こちらも50で安心。そして私の肌はイエベ?オークル系?なのでトーンアップ系の日焼け止めや下地は白浮きするのですが、こちらは手に出すとほんのりオレンジ系の色がついていますが顔にのせるとほとんど色が付きません。ので、私は好きです。しっとりとしていて伸びも良いです。お値段もそんなにしないので夏場はこちらをリピしたいと思っています!

使用した商品
  • 現品
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)
バジスケさん
バジスケさん
  • 47歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿76
オルビス / オルビスユー ローション

オルビス

オルビスユー ローション

[化粧水]

本体価格:180ml・2,700円発売日:2018/10/23

ショッピングサイトへ

4購入品

2020/4/15 10:04:21

こちらのクチコミを見て購入しました。アラフィフの私には若すぎる化粧水かな?と思ったのですが、お安かったので使ってみようと思い。とろんとしたテクスチャーで、香りはほのかです。最初は浸透力は普通かなと思って使っていたのですが、何日かして「ん?肌がとぅるん(笑)としてる」と感じました。しっとりと言うよりとぅるんと言う感じです(笑) お安くて気兼ねなく沢山使えるのでしばらく使い続けようと思っています。

使用した商品
  • 現品
  • 購入品
バジスケさん
バジスケさん
  • 47歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿76
SANDALPHON(サンダルフォン) / ザ・モデルフェイスクリーム

SANDALPHON(サンダルフォン)

ザ・モデルフェイスクリーム

[フェイスクリーム]

本体価格:50g・4,000円発売日:2018/12/1

ショッピングサイトへ

4購入品

2020/4/15 09:53:16

フェイスラインのたるみが気になり現品購入。パッケージがとても可愛くて高級感もあります。クリームはかなり硬め?こっくり?です。伸びは良いのでコスパがいいと思います。香りも気になりません。マッサージするように使い続けています。効果は…少しだけ肌がピッとしたようなハリがほんのちょっと戻ってきたような気がしてます笑笑 なので、使い続けて効果を期待したいと思っています!

使用した商品
  • 現品
  • 購入品
バジスケさん
バジスケさん
  • 47歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿76
エリクシール / エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム

エリクシールエリクシールからのお知らせがあります

エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム

[美容液アイケア・アイクリーム]

本体価格:15g・5,800円 / 22g・7,800円 (編集部調べ)発売日:2017/6/21

ショッピングサイトへ

5購入品

2020/4/13 08:09:44

私が購入したシワ改善美容液では3種類目です。スモールサイズを購入しました。期待し過ぎなのか毎回なかなか効果を実感できずにいましたので、今回も半信半疑で使用開始(笑)。こっくりした質感で香りもほのかです。伸びも悪くないです。もうすぐ使い終わりますが、今までで1番しわが薄くなってきてる気がします!私はおでこのしわとほうれい線が気になっているのですがほうれい線は薄くなってます。おでこはまだ変化がみられないです。お値段がもう少し安ければ嬉しいのですが、他社のものよりはお安めかとも思うので2本目リピしようと思います。

使用した商品
  • 現品
  • 購入品
バジスケさん
バジスケさん
  • 47歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿76
MIMURA / スムーススキンカバー

MIMURA

スムーススキンカバー

[日焼け止め・UVケア(顔用)化粧下地]

本体価格:20g・4,200円発売日:2016/1/1

ショッピングサイトへ

6購入品

2020/4/4 18:01:11

こちらの口コミを見て購入しました。指に取るとふわっとムース状のテクスチャーです。塗ってみると…もうビックリでした!塗ってすぐから肌がスルッスル?ツルッツル?なんです笑笑
感動で家族にも「触ってみて!」と無理やり触らせる位です笑笑 絹?シルク?のような肌触りです!見た目も、気になっていた年齢肌特有の毛穴の開きが隠れています。家族も「見た目もいつもと違う!」と言ってくれました笑 しわやしみは流石に隠しきれていないかもですが普段の化粧より格段上です。「もう最高!」と言いたいのですが、私は超日に焼けやすくて1年中日焼け止め下地を使っていて冬以外は必ずSPF50のものを使用しています。こちらはSPF20なので1年中使いたくても夏は不安です…泣 SPF50にしてくれないかなあと願っています。

使用した商品
  • 現品
  • 購入品

76件中 1〜5件表示

バジスケさん
バジスケさん

バジスケ さんのMyブログへ

プロフィール
  • 年齢・・・47歳
  • 肌質・・・乾燥肌
  • 髪質・・・柔らかい
  • 髪量・・・普通
  • 星座・・・射手座
  • 血液型・・・B型
趣味
    未選択
自己紹介

自己紹介はまだ設定されていません

プロフィールをみる

  • メンバーメールを送る

フォローメンバーの最新情報

フォローメンバーの最新情報はありません