TOP > きらら77さんのクチコミ投稿一覧(投稿日時順)
表示
一覧
個別

絞り込み:

70件中 1〜5件表示

きらら77さん
きらら77さん 25人以上のメンバーにフォローされています 認証済
  • 52歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿70
ディーセス / エルジューダ エマルジョン+

ディーセス

エルジューダ エマルジョン+

[アウトバストリートメント]

容量・税込価格:120g・2,860円発売日:2014/5/29

7購入品

2022/5/14 21:56:33

私のような多い髪の毛でもまとまりやすくなり、
トリートメント効果はあると思いました。
香りは持続性があり、自然な良い香りです。
美容師さんいわく、濡れた髪にこちらのミルクをつけて、完全に乾いた後は、同シリーズのオイルをつければ、落ち着くそうなので少しお高めなのが難点ですが、久々に良い商品と出会えたので、オイルも購入し、ダブルで使い続けようと思います。

使用した商品
  • 現品
  • 購入品
きらら77さん
きらら77さん 25人以上のメンバーにフォローされています 認証済
  • 51歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿70
ISDG 医食同源ドットコム / スパンレース不織布カラーマスク

ISDG 医食同源ドットコム

スパンレース不織布カラーマスク

[その他]

容量・税込価格:7枚・327円発売日:2021/2/1

5購入品リピート

2021/7/18 08:48:14

最近流行りのくすみ色ではなく、はっきりした色のマスクで、とくにベージュの色が血色良く、顔が綺麗に見えました。内面はガーゼ仕様で他の不織布マスクよりは、若干涼しいかな?という程度なので、ものすごく涼しく感じるわけではありませんが、許容範囲です。さて、ここからが問題ですが、着用後すぐにかゆみが出てきました。ムズ痒い感じです。でも我慢して、そのまま一日中着けましたが、痒くはなりませんでした。その後毎日着けていますが、私の場合は、朝、着用した直後に、ムズ痒いだけなので、痒みが出る以外は気にいっているし、使用し続けるとおもいます。

追記
すみません。私が購入したのは夏用マスクでした。パッケージ表面右上側に夏用マスクと書いてあるほうの評価になります。

使用した商品
  • 現品
  • 購入品
きらら77さん
きらら77さん 25人以上のメンバーにフォローされています 認証済
  • 51歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿70
ちふれ / 保湿クリーム しっとりタイプ

ちふれ

保湿クリーム しっとりタイプ

[フェイスクリーム]

税込価格:- (生産終了)発売日:2012/9/1

ショッピングサイトへ

6購入品

2021/6/10 20:42:33

期待しないで購入しましたが、これがなかなか良かったです。使用感はジェルのような感じでは無くて、油分が少し多めの硬めのクリームになります。翌朝のお肌は、まずまずで、ふっくらしていました。普段、化粧水は資生堂アクアレーベルの青色、美容液はキールズの美白美容液を使っていますが、相性は良いように思います^ ^

使用した商品
  • 現品
  • 購入品
きらら77さん
きらら77さん 25人以上のメンバーにフォローされています 認証済
  • 51歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿70
KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ DS クリアリーブライト エッセンス

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)

キールズ DS クリアリーブライト エッセンス

[美容液]

容量・税込価格:30ml・8,250円 / 50ml・11,330円 / 100ml・20,460円発売日:2012/3/30 (2022/10/21追加発売)

ショッピングサイトへ

7購入品

2021/5/25 20:49:10

一本使い切っていませんので、美白効果あり!とはまだ言えませんが、肌の調子がかなり良いです。まず、香りですが、アロマのような柔らかな香りで私は好きな香りです。つけた直後は、すぐに浸透します。翌朝は肌が明らかに違うのがわかりました。乾燥無く、程よくしっとりと、そして、肌が守られているような、心地よい感じです。朝つけると、その日1日、化粧のりも良いです。美白効果もあれば文句無しです。いい仕事をしてくれることを祈りつつ、一本使い切るのが楽しみです^ ^

使用した商品
  • 現品
  • 購入品
きらら77さん
きらら77さん 25人以上のメンバーにフォローされています 認証済
  • 51歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿70
アクアレーベル / スペシャルジェルクリームA (ホワイト)

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)

[フェイスクリーム]

容量・税込価格:90g・1,980円 (編集部調べ)発売日:2020/2/21

ショッピングサイトへ

4購入品

2021/2/22 01:36:46

クチコミが良かったので購入してみました。
私の使い方は洗顔後、アクアレーベルの青色
化粧水、エスティローダーのアドバンスナイトリペアのあとに、こちらのクリームを使っています。

使い始めたばかりなので、まだよくわかりませんが、私的にはもう少し重めの方が好みかなという感じです。どちらかといえばアクアレーベルのベージュ色の容器のほうが私には合っていたように思います。うーん。。リピはしないかなぁ。。
軽めが好きな方には良い商品かと思いますよ^ ^

使用した商品
  • 現品
  • 購入品

70件中 1〜5件表示

きらら77さん
きらら77さん 25人以上のメンバーにフォローされています 認証済

きらら77 さんのMyブログへ

プロフィール
  • 年齢・・・52歳
  • 肌質・・・普通肌
  • 髪質・・・硬い
  • 髪量・・・多い
  • 星座・・・水瓶座
  • 血液型・・・B型
趣味
  • ショッピング
  • ダイエット
  • テレビ
  • エステ・リラクサロン
  • 旅行

もっとみる

自己紹介

こんにちは♪きらら77です。 基礎化粧品を試したり、お洋服も好きで、気分転換兼ねて、伊勢丹や西武デパート、マツキヨやトモズなどに行くことが多いで… 続きをみる

  • メンバーメールを送る