TOP > くりちゃん2♪さんのLikeしたクチコミ(登録日時順)

5件中 1〜5件表示

syuri.yさん
syuri.yさん
  • 41歳
  • 脂性肌
  • クチコミ投稿1
BRESMILE(ブレスマイル) / ブレスマイルウォッシュ

BRESMILE(ブレスマイル)

ブレスマイルウォッシュ

[マウスウォッシュ・スプレー]

税込価格:270ml・5,980円発売日:-

0購入品

2021/12/5 18:37:17

口をすすぐと、食べかすなのか、汚れが取れて出てきた感じはするが、ホワイトニングを期待するには難しいかも。コーヒーやお茶などの着色汚れを落としたいけど、ブレスマイウォッシュ自体が茶色い。その着色成分はカラメル。カラメルって着色汚れの原因になる成分じゃん。歯には着色してしまうけど、口臭予防とかの為だけなら、いいかもしれないけど、歯を汚すんじゃね。ホワイトニングには期待できない製品。電話で解約との事だったので、解約の電話をしたけど、回線が混んでるとかで待たされるし、解約したいって言ってるのに、どうにか購入してもらおうと、営業がしつこい。何を言われても『いや、解約で。』を何回か繰り返してやっと、解約手続きして貰えることに。電話の相手は購入して貰えないとわかると、言葉が適当になった。なんだか嫌な印象を持ったので二度と買わない。

使用した商品
  • 現品
  • 購入品
☆NICOLI☆さん
☆NICOLI☆さん 認証済
  • 26歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿23
lujo / クリアアップ ファンデーション

lujo

クリアアップ ファンデーション

[クリーム・ジェルファンデーション]

税込価格:20g・9,790円発売日:2020/3/2

7購入品リピート

2022/4/22 21:47:50


美容成分もたっぷりで
スキンケア効果も抜群にあるファンデーション!

シミや毛穴をカバーして
肌をきれいに見せてくれる
最高なファンデーション!


最近のファンデーションは
クリアアップファンデーション1本のみ!


ハリツヤ感が出て
伸びもいいし 最高なアイテム!

使用した商品
  • 現品
  • 購入品
あかね@あかつきさん
あかね@あかつきさん 10人以上のメンバーにフォローされています 認証済
  • 36歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿58
Panasonic / マスク型イオン美顔器 イオンブースト EH-SM50

Panasonic

マスク型イオン美顔器 イオンブースト EH-SM50

[スキンケア美容家電]

税込価格:オープン価格発売日:2021/11/1

7

2021/11/13 00:04:07

感動したので、かなり久しぶりに@cosmeの口コミを投稿したいと思います!!!!

#ガチレビューモニター_イオンブースト

でパナソニック様からマスク型イオン美顔器
イオンブーストを頂きました。
結論から言うと、
ながらケア&普段のスキンケアでも美容成分をイオンの力でより角質層まで浸透する仕様なのでより効果を実感できました!
時間がない、疲れてるで美容ギアが継続しにくい人にかなりオススメです!!

私の場合、オンライン体験会でメーカー方の説明を参考に
今回多かった使い方は
夜のケア
ブースター美容液→シートマスク+イオンブースト→乳液→クリーム(orナイトパック)

朝のケア
ブースター美容液→化粧水→美容液+イオンブースト(3分コースor5分コース)→朝用クリーム

で、乾燥による化粧くずれや乾燥くすみもだいぶ減ったように感じました
夜のケアだけで十分それは感じたけど、朝の3分コースとかはあっという間なので白湯飲んだり何かしながら取り入れやすかったです。
10分のシートマスクコースも100均のシリコンマスクとかと違ってほぼたれてこないので、子供の世話しながらとか、洗濯物片付けながらとか、ネイルしたり、動画見ながらとかあっという間だったし、気持ちいいので横になっておもいっきりリラックスするのも良かった
イオンレベルは最強にしても刺激や痛みはほぼ感じませんでした。
私はほぼとろみ系美容液のシートマスクで使用してたらかも?
ホントにイオン流れてるかな?と不安になったくらいですが、一度シャバシャバ系の化粧水っぽいシートマスクで使いつつイオン電極を上から押し当てたらちょっとだけイオン的なピリピリを感じたのでちゃんと流れてることを実感できました

正直な話、100均のシリコンマスクでもそれなりに効果感じてたつもりだったし、その延長線上のパワーアップver.みたいな見た目をしていますが、全く別物だし効果実感も桁違いでした。今までそれなりに満足していた私は一体…としばし呆然とするくらい気持ち良くケアできるし同じシートマスクでも翌朝起きたばかりのお肌のモチモチ感が違うのをハッキリ実感できました


お気に入りポイント
●「ながらケア」だけど、美容成分が角質層へ浸透してくれるので、いつもケアよりしっかりスキンケア効果を感じられたこと
●専用のジェルとかでなく、いつものスキンケアで使える点。
●じんわり温感で心地よくケアできる点
乾燥肌の私は秋冬特にシートパックのお世話になるんだけど、寒い時期にペタッと冷たいパックで肌が冷えていくのがあまり好きでなく億劫になってシートパックサボっちゃうきっかけだったので嬉しいポイントでした(温感オフもできるので夏場も嬉しい)
●貧乏性(?)なので高いパック買った時「これは今度特別なケアができるときに…ゆっくり時間があるときに…」と後まわしに溜めていってたのが、これがあると「効果的に使えるし使っちゃえ」と気軽に取り入れやすくなったのも地味に嬉しい。
●使用後は水で流してパパッと拭いて干すだけで楽だし衛生的。

ここはちょっとポイント
●頻繁に充電して電池摩耗したくないので、残りの電力がわかるといいな…
あと充電器の口が特殊な形なのでUSB(type-C)等で携帯同様充電できるともっと嬉しい!
●ちょっとおかめさんみたいになるので(笑)、人によっては家族の前で使いづらいかも?(我が家は平気だけど)
●クリップが小さくてぶら下げてる感じになるので断線しないかだけちょっと心配。

おすすめな人
●美容家電好きだけど、疲れや眠気で毎日できてない人(私だ…)
●忙しくてスキンケアの時間をじっくり取りにくいひと(私だ…)
●心もお肌もお疲れ気味の人(私だ…)
●短時間、手間無しでもスキンケアの効果を実感したいワガママガール(私だ…)


時間と気持ちに余裕がある日にスチーマーと併用したら、「え?私本当に乾燥肌の人?違うでしょ?」と思うほど潤って透明感のある肌に導いてくれました控えめに言っても最高…

お値段はちょっと高いけど美容ギアとしてはそこまで高くないし、個人的には清水買いで新しい3万円のスキンケアに変えるよりは、こちらを買って手持ちの化粧品の中でその時々に合わせた悩みに則したケアをした方がスキンケア効果を実感できそうだと思いました。
そういう意味では費用対効果考えるとコスパ良いと思いました

使用した商品
  • 現品
  • モニター・プレゼント  (提供元:Panasonic Beauty MimiTV)
購入場所

-

効果

-

-

商品情報
Panasonic
美容グッズ・美容家電
スキンケアグッズ
スキンケア美容家電
関連ワード

-

AGEHA96さん
AGEHA96さん 10人以上のメンバーにフォローされています 認証済
  • 35歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿500
きらびか / ビューティーセラムファンデーション

きらびか

ビューティーセラムファンデーション

[日焼け止め・UVケア(顔用)リキッドファンデーション化粧下地]

税込価格:-発売日:2020/6/1

3

2021/8/16 08:26:48

ライトオークル使用です。
こちらは、華やかで透き通る明るい肌色を望む方、色白肌の方におすすめです。

私の肌は普通〜明るい肌で、普段はオークル使用です。
塗った直後は、白浮きするかな?と思いましたが、あまり違和感なく肌に馴染みます。
滑らかに肌にのせることができて、均一にカバーしてくれます。
もう少し保湿力があった方が、乾燥肌には有り難いなと思いました。(少し乾燥します・・・)

使用した商品
  • 現品
  • モニター・プレゼント  (提供元:未記入)
うにーこさん
うにーこさん
  • 36歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿1
あきゅらいず / 泡石

あきゅらいず

泡石

[洗顔石鹸]

税込価格:35g・1,448円 / 110g・3,703円発売日:-

7購入品リピート

2021/4/25 21:48:52

最近新しくなった泡立てネットが優秀で、もっちりな泡が簡単に作れるようになりました。
公式サイトで使い方の動画を見てから使うことをお勧めします。艶が出るまで泡を練るのが大切です!

2年ほど泡石含め、あきゅらいずの3点ライン使いしてました。何の不満もなかったのですが、ここ2ヶ月ほどは浮気をして、高級なデパコスに変えてみました。洗顔料と化粧液、クリームで2万5千円位のお品でしたが、みるみるお肌がガサガサになりました。何が合わないのかと、泡石とデパコス、泡石と秀クリームとデパコスと組合わせを変えて試しても、肌の調子が改善しませんでした。
デパコスは使い切らないうちに、あきゅらいずに出戻り、改めて、ライン使いすると肌が改善しました。一点使いではなく、ぜひライン使いを強くお勧めします。

ちなみに泡石だけでは、鼻の毛穴ケアが物足りないので、たまにスクラブや酵素系の洗顔料を鼻だけポイント使いしてます。

使用した商品
  • 現品
  • 購入品

5件中 1〜5件表示

くりちゃん2♪さん
くりちゃん2♪さん

くりちゃん2♪ さんのMyブログへ

プロフィール
  • 年齢・・・42歳
  • 肌質・・・混合肌
  • 髪質・・・硬い
  • 髪量・・・多い
  • 星座・・・獅子座
  • 血液型・・・O型
趣味
    未選択
自己紹介

自己紹介はまだ設定されていません

プロフィールをみる

  • メンバーメールを送る