TOP > ※黒蜜※さんのクチコミ投稿一覧(投稿日時順)
表示
一覧
個別

絞り込み:

18件中 1〜5件表示

※黒蜜※さん
※黒蜜※さん 認証済
  • 35歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿18
肌美精 / ターニングケア美白 薬用美白美容液

肌美精肌美精からのお知らせがあります

ターニングケア美白 薬用美白美容液

[美容液]

税込価格:30ml (オープン価格)発売日:2019/3/11

ショッピングサイトへ

5購入品

2021/9/24 18:43:33

導入部分として使えるようなものを探していた時に、ドラッグストアで見つけて購入しました。
美白ビタミンC、さらに薬用で、お手頃の価格ということで使ってみることにしました。

私は導入化粧水の後に使用しています。
手に落とした際は水のようだなと感じましたが、肌につけてみると、少しトロっとした感覚があります。
伸びも良くて、私の場合、スポイト1回で首やデコルテまでいけるかな、という印象です。
浸透もいいのではないかという感じがします。
今までしていたスキンケアに、この美容液を追加した後の肌の感触としては、保湿感がプラスされた感じがします。

美白は継続が必要だと思いますし。何もしないよりはお手頃の価格で続けられた方がいいと思うので、しばらく続けてみようと思います。

使用した商品
  • 現品
  • 購入品
※黒蜜※さん
※黒蜜※さん 認証済
  • 35歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿18
matsukiyo / クレンジングミルク

matsukiyo

クレンジングミルク

[ミルククレンジング]

税込価格:500g・1,027円発売日:2019/5/11

4購入品

2021/9/24 18:33:20

見た瞬間にコスパ最高だなと感じて購入しました。
落とした後の保湿効果推しの商品の印象でしたが、私の乾燥肌にはイマイチ。
お風呂に使っているうちに乾燥が気になりました。

手に取った時の感触としてはさらっとしていて、肌になじませたときにすっと伸びてくれます。保湿面に関しては残念ですが肌の弱い私でも、ひりひりすることもなく私の使っている化粧品に対してはきちんと落ちてくれている印象です。
においも気になったりすることがないですし、濡れた手で使用できますし、なによりコスパ最高ですし、「クレンジング」という分にはいいと思います。

まだ使い始めなので、しばらく使ってみようと思います。

使用した商品
  • 現品
  • 購入品
※黒蜜※さん
※黒蜜※さん 認証済
  • 35歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿18
トラック / オイル No3

トラック

オイル No3

[その他ヘアスタイリング]

税込価格:90ml・3,520円発売日:2020/9/21

5購入品

2021/9/24 18:20:23

先日、美容室へ行った際、美容師さんが仕上げに使ってくださいました。
ボディーにも使えて、使い終わったらお部屋のフレグランスにも使えるという本当にお得商品です。
金木製の香りでパッケージも高級感があります。

植物性天然由来成分99%。このラインの中では重めのオイルです。
髪の毛が細く、猫っ毛の私には美容師さんも躊躇していましたが、カラーリングなどで傷んで乾燥している私にはこれからの季節良いかなと購入しました。

こっくりとしたテクスチャーなので、量を考えないとべたべたな感じになってしまいますが、ポンプ式ではなく専用キャップを付けて1滴ずつ出てくる感じの商品で、量は好きに調節できます。乾燥が気になるこれからの季節にはいいかもしれません。

軽めのオイルがいいのであれば、このラインのナンバーワンがいいかもしれません。
柑橘系の香りです。

使用した商品
  • 現品
  • 購入品
※黒蜜※さん
※黒蜜※さん 認証済
  • 35歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿18
ランコム / ジェニフィック アドバンスト N

ランコムランコムからのお知らせがあります

ジェニフィック アドバンスト N

[美容液]

税込価格:30ml・11,000円 / 50ml・15,400円 / 115ml・27,500円発売日:2019/9/6

ショッピングサイトへ

6

2021/2/19 19:17:46

肌が本当に大荒れの状態の時に、@コスメさんから届きました‼
本当にありがとうございます‼
昨年の自分へのクリスマスプレゼントの候補にないっていたほど気になっていた一品で、使用することができることになるとは、本当に嬉しいです。

スポイトから1プッシュが1回の使用量だそうで、出してみると乳白色の少しとろみのある美容液が。
肌に馴染ませてみると、乾燥しているせいで余計なのかもしれませんが、本当にすっと消えるようになじみました。
香りもすごく優しい香りで気になることはなく、その後の化粧水の浸透がとても良く驚きました。初日はとんでもない肌荒れ具合だったので、保湿の実感がなかったのですが、次の日もまた使用してみると、あんなに肌荒れがすごく、ゴワゴワカサカサヒリヒリだったのが嘘のように保湿感も実感でき、更に肌も柔らかくなりました。
本当にすごくて感動で、今後も使い続ければもっと実感できるようになるのかなと期待しちゃいます。

ただ、とても高価な一品なので、使い続けるには頑張らなければなと思ってしまいますね。

使用した商品
  • 現品
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)
※黒蜜※さん
※黒蜜※さん 認証済
  • 35歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿18
トランシーノ / 薬用ホワイトニングフェイシャルマスクEX

トランシーノ

薬用ホワイトニングフェイシャルマスクEX

[シートマスク・パック]

税込価格:20ml×4枚 (オープン価格)発売日:2019/1/23

6

2021/2/19 18:50:31

実家へ帰った際、母親が使用している基礎化粧品が合わなかったこととストレスで肌がカサカサヒリヒリの状態になってしまっていて、更に紫外線が強い中に無防備な状態でいたということもあり、帰宅後、何かしたいと思った際に使用してみました。
@コスメでパックを購入した際に、サンプルとしてついてきたものです。

開けてみるとヒタヒタなくらいに美容液が入っていて、マスク自体もかなり厚め。袋の中にもたくさんの美容液が余っていて、デコルテ部分につけることも十分すぎるほどに可能です。
顎部分のフィット感が足りないですが、つけていても液ダレもなく、乾燥の酷いこの時期には、つけてから放置する時間中に乾燥してしまい、規定の放置時間より前に剥がすことがあったりするのですが、そういうこともありませんでした。

美容成分として1枚に美容液65回分、更に低刺激性ということで、かなり荒れているわたしの肌にもヒリヒリして使えないとか、剥がした後赤みが出るとかもなく使うことができました。

今度、緊急時や贅沢したい時にはリピートしようかと思う一品です。

使用した商品
  • サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

18件中 1〜5件表示

※黒蜜※さん
※黒蜜※さん 認証済

※黒蜜※ さんのMyブログへ

プロフィール
  • 年齢・・・35歳
  • 肌質・・・乾燥肌
  • 髪質・・・柔らかい
  • 髪量・・・少ない
  • 星座・・・山羊座
  • 血液型・・・O型
趣味
  • ショッピング
  • エクササイズ
  • マンガ
  • エステ・リラクサロン
  • 映画鑑賞

もっとみる

自己紹介

若い頃はメイクを頑張っていましたが、今はスキンケア重視。 知識がない中ポツポツと。 よろしくお願いします。 続きをみる

  • メンバーメールを送る

フォローメンバーの最新情報

フォローメンバーの最新情報はありません