TOP > SoMさんのクチコミ投稿一覧(投稿日時順)
表示
一覧
個別

絞り込み:

15件中 1〜5件表示

SoMさん
SoMさん 認証済
  • 31歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿15
ジョンソンボディケア / ジョンソンボディケア バイブラント ラディアンス プレミアム ローション

ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア バイブラント ラディアンス プレミアム ローション

[ボディローション・ミルク]

本体価格:200g (オープン価格)発売日:2014/9/1

7購入品

2019/9/21 20:57:27

前々から口コミで気になっていたけど今回たまたまドンキに行き発見したのでやっと初購入できました(^ ^)
みずみずしい乳液のような軽いテクスチャーなのかなと思ってたけど、軽めのクリームで嬉しい誤算でした!香りも最初は香水のようで驚きましたがいい香りで大好きです!!前に使ってたラルフローレンのラルフの香水に似ていてこれも嬉しい驚きでした(о´∀`о)軽いけど潤ってる感じがして使い心地もいい!!これから真冬はどうかなと思いますが、これはこのままリピしたいです!!
美白になったらいいなぁと思いますが、そこは安いし気長に待ちます(^ ^)美白にならなくても使い続けたい!!あとドンキで売ってたのが大容量タイプのポンプ式なので塗りやすさも抜群で私にとっては星7以外になし(〃ω〃)!!

使用した商品
  • 現品
  • 購入品
SoMさん
SoMさん 認証済
  • 31歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿15
ケラスターゼ / NU ソワン オレオ リラックス

ケラスターゼ

NU ソワン オレオ リラックス

[アウトバストリートメントその他ヘアスタイリング]

本体価格:125ml・3,000円発売日:2001/8/1

2購入品

2019/9/14 19:33:31

こちらの商品はもう定番ですよね*
だけど私の髪には物足りなく、可もなく不可もなく‥何も使わないよりかは良いかなくらい?オイル特有の効果はあるんですが‥うーん。
ちなみにハイダメージだし髪の状態すこぶる悪いです。縮毛かけてるし明るいカラーだし。だからなのか?こんだけ重度の傷みには効かないw

使用した商品
  • 現品
  • 購入品
SoMさん
SoMさん 認証済
  • 31歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿15
oggi otto / インプレッシブPPTセラム MS/セラムマスク MM[モイスチャー]

oggi otto

インプレッシブPPTセラム MS/セラムマスク MM[モイスチャー]

[ヘアパック・トリートメント]

本体価格:-発売日:2015/7/28

7購入品リピート

2019/9/14 19:05:34

どちらもすごーく良かったです!!特にトリートメントの方は人生の中でこれが一番最強!!
私の髪はとにかく傷んでるし縮毛歴長いしカラーリングも明るめだしで死んでる髪ですがほんとにこれはいい!!
ただ私の髪は濡れると団結力はんぱなくてw絡まるため指通りを考えるとトキオのシャンプーが絡まらずに洗いやすいです。からのオッジィオットのトリートメントやると本当に最強すぎてやばいです*泡立ちにくさはありますが、私は何を使おうが2シャンしてるので問題なし!!おススメです!

使用した商品
  • 現品
  • 購入品
SoMさん
SoMさん 認証済
  • 31歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿15
oggi otto / セラムCMCミルキィ

oggi otto

セラムCMCミルキィ

[アウトバストリートメント]

本体価格:200g・3,500円発売日:-

6購入品リピート

2019/9/14 18:50:37

まず一言、良いです(^ ^)私の髪は水分がないしすごく傷んでる状態ですが浸透してくれてる感がわかります*乾かす前に使ってましたが、洗い流すトリートメントとして使うのも良いそうですがめんどくさくて試してません(笑)重たさが欲しい髪質ですがそこもちょうどいい感じ◎他にもサロン取り扱いの商品いくつか使ってましたがこれは群を抜いて良いです(^ ^)

使用した商品
  • 現品
  • 購入品
SoMさん
SoMさん 認証済
  • 31歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿15
d プログラム / ホワイトニングクリア エマルジョン

d プログラムd プログラムからのお知らせがあります

ホワイトニングクリア エマルジョン

[乳液]

本体価格:100ml・4,300円 / 100ml(レフィル)・3,800円発売日:2019/4/21

ショッピングサイトへ

6購入品

2019/9/14 14:30:28

dプログラムは初めてです*こちらの乳液美白と肌荒れケアが一緒にできるのが魅力的で購入。
ちょうど使い始めの時、鼻横の両頬の部分が赤くブツブツができてしまっていたんですが、これ塗った翌朝には赤みが引いて結構症状が改善されてました!なんなら数日で治ったのには驚きです*
これで美白もできるなんてなんて素晴らしいんだと感動◎使い心地はみずみずしくさっぱり!しかもワンプッシュでOK、朝は別の物を使ってたのでこちらは夜のみ使用ですがだいぶもったのでコスパかなりいいです!!朝夜使っても2ヶ月もつらしいのでそれでもコスパ抜群ですよね!ただ保湿力がないので夏向き、冬に使うならクリーム必須なので私はまた来年の春夏に購入するかもしれません(^ ^)

使用した商品
  • 現品
  • 購入品
購入場所

-

効果

-

商品情報
d プログラム
スキンケア・基礎化粧品
乳液・美容液など
乳液
関連ワード

-

15件中 1〜5件表示

SoMさん
SoMさん 認証済

SoM さんのMyブログへ

プロフィール
  • 年齢・・・31歳
  • 肌質・・・混合肌
  • 髪質・・・硬い
  • 髪量・・・多い
  • 星座・・・水瓶座
  • 血液型・・・A型
趣味
  • テレビ
  • 映画鑑賞
  • ダイエット
  • ファッション

もっとみる

自己紹介

自己紹介はまだ設定されていません

プロフィールをみる

  • メンバーメールを送る

フォローメンバーの最新情報

フォローメンバー 一覧へ