TOP > ★snowdrop★さんのクチコミ投稿一覧(投稿日時順)
表示
一覧
個別

絞り込み:

98件中 1〜5件表示

★snowdrop★さん
★snowdrop★さん 100人以上のメンバーにフォローされています
  • 59歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿98
ジルスチュアート / ジルスチュアート ミッドナイトチェリー コレクション

ジルスチュアート

ジルスチュアート ミッドナイトチェリー コレクション

[メイクアップキット・パレット]

税込価格:8,250円発売日:2022/10/28

7購入品

2022/11/9 13:26:45

娘にプレゼントしました。このコフレが発売になる事は知っていましたが、今年は内容が充実していて素敵なので殺到して私には購入できないとあきらめかけていましたが偶然に大手通販サイトで販売しているのを見つけ購入しました。
最近届いたようで、「可愛い!嬉しい!アイシャドウもきれいで使えるし、これはお得だね」と電話で嬉しそうにしていたので良かったと思いました。

使用した商品
  • 現品
  • 購入品
★snowdrop★さん
★snowdrop★さん 100人以上のメンバーにフォローされています
  • 59歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿98
オージュア / イミュライズ ヘアトリートメント

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

[シャンプー・コンディショナー]

税込価格:250g・4,950円発売日:2017/11/1

3購入品

2022/10/14 01:01:32

若い頃からシャンプー、リンス、トリートメントなどは気を使っていました。
昨年からクエンチのトリートメントを愛用しています。オージュアシリーズで色々出ているのでちょっと使って見たいと思い小さなお試しサイズを入手し使って見ました。
クエンチは初めて使った時、髪がサラサラで滑らかになるのに感動、香りも好きでリピ買いしています。でもこちらはクエンチほどの感動はありませんでした。香りもローズの香りですかね、私はローズ苦手なので、クエンチと比べると良さが感じられませんでした。

使用した商品
  • サンプル・テスター
  • 購入品
★snowdrop★さん
★snowdrop★さん 100人以上のメンバーにフォローされています
  • 59歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿98
アクアヴィーナス / ピュアモイスチャークレンジング

アクアヴィーナス

ピュアモイスチャークレンジング

[クレンジングジェル]

税込価格:150g・5,500円 / 500g・12,100円発売日:-

6購入品リピート

2022/10/9 12:10:17

固形石けんと一緒にお試しセットを購入しました。とても良かったです。
肌に悪い成分は使っていないですし、使用感もとても良いです。クレンジングの仕方もYouTube
で教えてくれます。この商品を使い続けていくと肌がきれいになるんだろうなって思えます。
結構敏感肌ですが、大丈夫でした。安心して使えます。お試しで良かったので現品購入しました。
ただ私は結構ファンデーションをしっかりと使っているので今はオイルクレンジングを使用しています。仕事のときはちょっとまだ今のままですが、休みの時のファンデーションは残り少ないので、このメーカーのファンデーションにシフトして行こうと思います。休日はこのクレンジングにして、いずれはオイルクレンジングをやめようと考えています。

使用した商品
  • サンプル・テスター
  • 購入品
★snowdrop★さん
★snowdrop★さん 100人以上のメンバーにフォローされています
  • 59歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿98
アクアヴィーナス / ピュアモイスチャーソープ

アクアヴィーナス

ピュアモイスチャーソープ

[洗顔石鹸]

税込価格:110g・3,300円 / 20g・660円発売日:-

6購入品

2022/10/9 11:57:38

ずっと固形石けん派で、洗髪はシャンプーを使いますが、それ以外は顔も手も身体も固形派です。
いろいろな石けんを使ってみるのが好きで今までも色々使って来ました。
最近、YouTubeでこの商品を知り、使って見たいと思いクレンジングと石けんのお試しセットを購入しどちらもとても良かったので、両方購入しました。
石けんは洗い上がりはしっとりして肌に必要なものまで落とさない、質の良い石けんです。安心して使えます。今後、今使っている石けんからこちらにシフトしていく予定です。
おねだんがもう少しお安ければ、せめて2000円台であれば★7つでした。

使用した商品
  • サンプル・テスター
  • 購入品
★snowdrop★さん
★snowdrop★さん 100人以上のメンバーにフォローされています
  • 59歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿98
ディオール / サンク クルール クチュール

ディオールディオールからのお知らせがあります

サンク クルール クチュール

[パウダーアイシャドウ]

税込価格:8,470円 / 8,690円発売日:2020/8/7

ショッピングサイトへ

6購入品

2022/10/9 11:45:54

Diorのアイシャドウは初めて使います。ルナソルが好きで愛用していますが、きれいなブルーの新しいアイシャドウがほしくて、Diorにきれいなブルーのアイシャドウがあったので購入しました。ブルー好きにはピッタリな色味です。
最近購入したルナソルはネイビーっぽい濃いめのカラーで、そのパレットはおしゃれな色味で気にいってはいるのですが私の大好きなきれいなブルーはこのパレットの右上のカラーです。それをまず上瞼に沿って塗り、その上に左上のグレーに見えるカラーを使います。私は範囲はあまり広くしないで使います。グレーにみえますが色はあまり感じず目元に煌めきと明るさが出ます。さらに真ん中のパープル系は私は涙袋にKATANA FUDEを使って塗ります。右下の濃いブルーは締め色として使います。
夏場だと爽やかでクールな感じでとても良いです。でも私はブルー好きなので今日も使っています。
仕上がりは大満足で、色味やパール、ラメ感など選択を間違えると老けて見えますがこれは購入して良かったと思える商品でした。
次はソフトカシミアがほしいです。

使用した商品
  • 現品
  • 購入品

98件中 1〜5件表示

★snowdrop★さん
★snowdrop★さん 100人以上のメンバーにフォローされています

★snowdrop★ さんのMyブログへ

プロフィール
  • 年齢・・・59歳
  • 肌質・・・敏感肌
  • 髪質・・・普通
  • 髪量・・・普通
  • 星座・・・未設定
  • 血液型・・・未選択
趣味
  • インターネット
  • ファッション
  • ダイエット
  • 旅行
  • 音楽鑑賞

もっとみる

自己紹介

コスメにはずっと関心がありました。スキンケア、メイク、年齢と共にボディケアにも興味を持つようになりました。お肌の悩みが尽きないお年頃ですが、自分に合う… 続きをみる

  • メンバーメールを送る