TOP > ざるそばめしさんのクチコミ投稿一覧(投稿日時順)
表示
一覧
個別

絞り込み:

18件中 1〜5件表示

ざるそばめしさん
ざるそばめしさん
  • 33歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿18
クリアクリーン / Frouge(フルージュ)

クリアクリーン

Frouge(フルージュ)

[マウスウォッシュ・スプレー]

税込価格:200ml発売日:2019/11/16

ショッピングサイトへ

4購入品

2022/2/14 10:45:32

グレープフルーツを購入しました。ドラッグストア5軒以上回っても売ってなくてロフトでやっと見つけました。味は、ひょっとしたら苦手な人がいるかもしれません。口に入れた瞬間はちゃんとグレープフルーツの味と苦みで、嫌な味じゃないんですが、ぶくぶくして口から出したらイソジンの後味です。鼻に抜けるにおいもイソジン。イソジン苦手な人は気を付けたほうがいいかも…。私はイソジンは得意じゃないけどまだ我慢できるのでフルージュうがいの後水で軽くうがいします。すぐに後味は消えるので割り切れる方は大丈夫。
ただ、便利さはぴか一です。本当は旅行に持って行くつもりで買ったのですがコロナで中止になったので家で使っていますが場所取らないのでいいですね。次は違う味を試します。

使用した商品
  • 現品
  • 購入品
ざるそばめしさん
ざるそばめしさん
  • 33歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿18
ビオレ / うるおいジェリー しっとり

ビオレビオレからのお知らせがあります

うるおいジェリー しっとり

[オールインワン化粧品]

税込価格:180ml (オープン価格)発売日:2014/10/4

ショッピングサイトへ

6購入品

2021/12/11 13:11:47

風呂上がりの化粧水後につける物を探していたところ、ブラックフライデーで安売りしていたので購入しました。使い方はちふれのコールドクリームの洗い流さないタイプと考えていいかも。今のところ調子いいです。今度旅行に行くのでこれ一本有れば荷物が減らせそうです。

使用した商品
  • 現品
  • 購入品
ざるそばめしさん
ざるそばめしさん
  • 32歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿18
エレガンス / モデリング カラーアップ ベース UV

エレガンス

モデリング カラーアップ ベース UV

[化粧下地]

税込価格:30g・4,950円発売日:2020/2/17

6購入品

2021/10/19 16:23:14

緑を使っています。少しで凄く伸びます。そこまで肌色にトラブルが無い人が使うと相当白くなります。友達の結婚式のメイクに使って写真を撮ったら一段階白くなってて、チークをしなかった私はなんか寒そうでした^^;
コスプレとか、接客業とか濃いメイクしたい方にぴったりだと思います。私はコスプレするのでそれ用に使うことにします。普段使いにするにはちょっとがっつりすぎかな?
ただ、私は落ちにくくて持ちはいい方だと思います。
化粧水美容液→この下地→日焼け止め→リキッド→パウダー→霧吹き
で6時間くらい余裕です。

使用した商品
  • 現品
  • 購入品
ざるそばめしさん
ざるそばめしさん
  • 32歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿18
ニベア / ニベアクリーム

ニベアニベアからのお知らせがあります

ニベアクリーム

[フェイスクリームボディクリーム・オイル]

税込価格:50g / 56g / 169g (オープン価格)発売日:-

ショッピングサイトへ

7購入品

2021/10/19 14:06:59

SNSで、お風呂に入る前に顔にたっぷりつけてマッサージした後ふき取るというのを見て、やってみたら相当汚れていたのか、ファンデーション付けてなかったのにファンデーション落としたみたいな色になってびっくりしました。その日は殆ど外にも出ていなかったのに…。
私は顔にも身体にも使えます。匂いも気になりません。髪の毛にもいいと聞いたのですが、行きつけの美容院に聞いたら、直接つけるよりも洗い流さないトリートメントの後にちょっとつける位にした方がいいと言われました。

使用した商品
  • 現品
  • 購入品
ざるそばめしさん
ざるそばめしさん
  • 32歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿18
キャンメイク / クリーミータッチライナー

キャンメイク

クリーミータッチライナー

[ジェルアイライナー]

税込価格:715円発売日:2018/3/1

ショッピングサイトへ

4購入品

2021/10/19 11:29:44

一度繰り出した部分を戻せないという事で、怖くてちびちび使っているからか、私の肌にはかなり薄付きです。もっと思い切りがあれば濃くはっきりかけるかも?(笑)
色味は好きです!
リキッドとペンしか経験無かったのでこれから練習します。

使用した商品
  • 現品
  • 購入品

18件中 1〜5件表示

ざるそばめしさん
ざるそばめしさん

ざるそばめし さんのMyブログへ

プロフィール
  • 年齢・・・33歳
  • 肌質・・・乾燥肌
  • 髪質・・・硬い
  • 髪量・・・多い
  • 星座・・・蠍座
  • 血液型・・・A型
趣味
  • 料理
  • お笑い
  • 読書
  • インターネット
  • マンガ

もっとみる

自己紹介

自己紹介はまだ設定されていません

プロフィールをみる

  • メンバーメールを送る