TOP > higeriさんのクチコミ投稿一覧(投稿日時順)
表示
一覧
個別

絞り込み:

195件中 1〜5件表示

higeriさん
higeriさん 100人以上のメンバーにフォローされています
  • 46歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿644
ジュレリッチ リュール / クリアフォーム

ジュレリッチ リュール

クリアフォーム

[洗顔フォーム]

容量・税込価格:150ml・3,850円発売日:2020/10/1

5

2024/5/9 00:50:33

全薬工業さんよりミニサイズの御試しを頂戴致しました。どうも有難う御座居ます!
40ml入りの泡で出て来る洗顔料です。泡で出て来る洗顔料を使うのは久し振りだな〜と思いつつ、私は普段「これでもか!」と洗顔料を自分で泡立てて使って居るので何プッシュが正しいのだろう・・・?と思いつつじゃんじゃん使わせて頂きました。

(同封されて居たリーフレットには『2〜3プッシュ出して御使い下さい』と在ったのですが、ちょっと量に不安が在り、それはもう本当にじゃんじゃん使いました)

洗い上がりは突っ張ることも無く、パアー!と云う心持ちです♪
朝は少しヌル付きが気になる方もいるかも知れません、私も時間を掛けてぬるま湯ですすいでおりました。
現在、こちらの御品と同シリーズのメイク落としを使わせて頂いて居るのですけれど初めて使った次の日の朝の御肌がふわっふわになって居て自分で驚きました、他に替えた製品は無いのでこちらの洗顔料とメイク落としの御影です。食生活なども普段通りでした。

名に偽り無し。「クリア」な御肌になれますよ^^
私は現品購入する気満々です。



追記です:
私は混合肌でときどき敏感になる肌質ですけど、こちらの洗顔料で刺激を感じたことは皆無です。泡が、もう少し弾力が有るといいのですが。

使用した商品
  • サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント  (提供元:全薬工業さんより。)
higeriさん
higeriさん 100人以上のメンバーにフォローされています
  • 46歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿644
ジュレリッチ リュール / クリアクレンジング

ジュレリッチ リュール

クリアクレンジング

[クレンジングジェル]

容量・税込価格:100g・3,850円発売日:2020/10/1

6

2024/5/9 00:46:44

全薬工業さんよりミニサイズのセットを頂きまして、どうも有難う御座居ます!
20g入りのチューブタイプで私は普段クレンジングオイルとポイントメイクリムーバーを愛用して居るのですけれど・・・
たまげました。

ク、クレンジングジェルでこんなに落ちるんですか!と何故だか敬語で叫びたくなるような御化粧落としで御座居ます。くるくるくる・・・と御肌へ伸ばして居ると「するん、」と云う感覚が途中で現れます。それは御化粧や汚れが落ちたサインらしいのですけれど、在宅の際に日焼け止めとプラムリップで過ごしておりまして、これは落ちないかも知れないなと恐る恐る鏡を見たら素肌がぺかー!でした。

初めて使わせて頂いた次の日の朝の御肌が、もっちもちで「?!」と普段と何も変わらないスキンケア類と、特に美容飲料なども服用して無くクレンジングと洗顔のセットを試させて頂いて居るからだ・・・と気付きました。
それから気を付けてスキンケアをしておりますと化粧水の入りが早いこと早いこと。


とても良い機会を頂戴致しました。
現品に手を出させて頂きます。



追記です:
私は混合肌でときどき敏感にもなる肌質ですが刺激など一切感じませんでした。
あと、落ち難いマスカラなどもキチンと落ちます!

使用した商品
  • サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント  (提供元:全薬工業さんより。)
higeriさん
higeriさん 100人以上のメンバーにフォローされています
  • 46歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿644
コスメデコルテ / リポソーム アドバンスト リペアアイセラム

コスメデコルテ

リポソーム アドバンスト リペアアイセラム

[アイケア・アイクリーム]

容量・税込価格:20ml・8,250円発売日:2023/3/16

ショッピングサイトへ

6

2024/4/16 17:35:55

8ml入りのサンプルを使わせて頂きました。
私は混合肌で、ときどき敏感にもなりがちな肌質です。

寝て居る際にどうしても無意識で眉間にシワを寄せてしまうらしく、眉間にのみガッツリとシワが御座居ます。色々試したり買って使ったりしましたけれど、こちらの美容液は使い続けることでシワは確実に薄くなります。

毎晩、ときには朝にも眉間に塗って、液が緩いのでそのまま目元にも伸ばしたりしてかなりの期間(3週間ほどかと)使い続けました。シワ、かなり薄くなりました。
一晩使うことを止めてしまうものならガツン!とシワが復活してしまい、驚きました。


ただ、評価は★6なのですけれども個人的には買って使おうと思える価格では無いので、その辺申し訳無いです。
他人様から見ても「無くなってる!」と云われたり気付かれたりしたので、効きますよ。
私は買えませんが、液は緩めで伸びもいいので20mlでこの価格でしたら寧ろコストパフォーマンスはいいのかもな、と思いました。

使用した商品
  • サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント  (提供元:KOSEさんより。)
higeriさん
higeriさん 100人以上のメンバーにフォローされています
  • 46歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿644
セザンヌ / ラスティンググロスリップ

セザンヌ

ラスティンググロスリップ

[リップケア・リップクリーム口紅リップグロス]

容量・税込価格:3.2g・528円 / -・528円発売日:2014/9/26 (2020/10/12追加発売)

ショッピングサイトへ

7購入品

2024/3/21 17:03:17

現在、個人的に春の口紅祭りを開催しております。
ずっと気になって居たこちらのリップ、店頭から「いいな」と思ってたBE2番は消えてしまったのでハイヤーと思い公式サイトを覗いてみますと御取り扱いがまだ在ったので、購入し使ってみました。

物凄くいいです◎
唇が荒れ易い性質ですけど、心地良く使えてます!
馴染み易いピンクベージュですが薄付きで何処ぞのデパコスと、そう変わりが無いような・・・無香料なところも嬉しいですね。ティントタイプでは御座居ません。
BE2番はパールやラメも無しです。
凄いなぁ、¥480(税抜き)でこんな品質出来ちゃいますか。もっと早く手に取って居たら良かったです。

それなりに飲食して居たら落ちますけど荒れ無いだけでもう十分なので。しかしケースが結構しっかりしてますね(ごつい)、何でだろう??

割りと肌色関係無く使える御色だと思いますので、艶系リップが御好きなかたは早めにオンラインショップさんへ!でも、どちらかと云うとブルべさん向きかも知れません。

使用した商品
  • 現品
  • 購入品
higeriさん
higeriさん 100人以上のメンバーにフォローされています
  • 45歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿644
KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ クリーム UFC

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)

キールズ クリーム UFC

[フェイスクリーム]

容量・税込価格:28mL・2,970円 / 50mL・4,950円 / 125mL・9,460円 / 150mL(詰替え用)・9,900円発売日:- (2023/8/4追加発売)

ショッピングサイトへ

4

2024/3/4 22:15:05

キールズさんよりサンプルセットを頂きました。どうも有難う御座居ます^^
一包3g入りで4包頂戴しました。
『全世界で3秒に1個販売』・・・へえ、と思いつつ春先は御肌が敏感になりがちなので大丈夫かな、と同封されたリーフレットなどを熟読しました。
私は混合肌で、ときどき敏感肌になります。

『トラブルの起きにくい肌へ』
ニキビのもとになりにくい処方』
『肌が敏感な時でも使える』とのことでたっぷり使わせて頂きました。

凄く良い感触でした◎『潤うのに、べたつかない処方』は嘘では無く、御肌はふぅわりと潤います。油膜感もあまり感じず心地良く使えました。勿論、翌朝の御化粧のノリも良くなりました。
色んなサイズが用意されて居るのもいいですね。

ベタベタするクリームなどが苦手なかたに非常におすすめです。

使用した商品
  • サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント  (提供元:キールズさんより。)

195件中 1〜5件表示

higeriさん
higeriさん 100人以上のメンバーにフォローされています

higeri さんのMyブログへ

プロフィール
  • 年齢・・・46歳
  • 肌質・・・混合肌
  • 髪質・・・普通
  • 髪量・・・普通
  • 星座・・・魚座
  • 血液型・・・A型
趣味
    未選択
自己紹介

自己紹介はまだ設定されていません

プロフィールをみる

  • メンバーメールを送る