TOP > あやぱんだまんさんのクチコミ投稿一覧(投稿日時順)
表示
一覧
個別

絞り込み:

60件中 1〜5件表示

あやぱんだまんさん
あやぱんだまんさん 認証済
  • 34歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿60
エリクシール / スポットクリアセラム WT

エリクシールエリクシールからのお知らせがあります

スポットクリアセラム WT

[美容液]

税込価格:22g・4,950円 (編集部調べ)発売日:2021/6/21

ショッピングサイトへ

5

2022/8/10 13:53:50

アットコスメ様から頂きました。ありがとうございました。
一本使い切ったので口コミさせていただきます。

黄色っぽいドロっとしたジェルのテクスチャーで全顔に伸ばすというよりかは、ピンポイントで気になるシミなどに集中的に効果を発揮する美容液だと思います。私は同じ資生堂のHAKUを全顔に塗ってその上からこちらを塗り込むように使っていました。
たまに敏感肌になるのですがこちらの美容液は問題なく使えました。
美白ケアは長期的に使用しないと効果は分かりずらいので、継続的に使っていきます。とても使用感は良かったです。


使用した商品
  • 現品
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)
あやぱんだまんさん
あやぱんだまんさん 認証済
  • 33歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿60
SUQQU(スック) / ザ リクイド ファンデーション

SUQQU(スック)

ザ リクイド ファンデーション

[リキッドファンデーション]

税込価格:30ml・11,000円発売日:2022/2/10

ショッピングサイトへ

4

2022/4/11 10:18:29

サンプル当選しました。ありがとうございます。
数日しっかり使用しましたので口コミさせていただきます。

使用したのは標準色の115。普段ピンク系のファンデを使ってる私にとっては少し黄みが強かったです。ですが時間が経つと少し馴染みました。
ファーストタッチはすごくみずみずしくてサラッとしています。そして塗り終わるとピタッと密着しました。カバー力はそこそこ。艶タイプですが私はそこまで艶を感じられませんでした。セミマットだと思います。

スックのクリームファンデを持っていますが、正直私はそちらの方が好きです。クリームファンデを初めて使ったときの感動を今回は感じられませんでした。

使用した商品
  • サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)
あやぱんだまんさん
あやぱんだまんさん 認証済
  • 33歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿60
イヴ・サンローラン / アンクル ド ポー ルクッションN

イヴ・サンローラン

アンクル ド ポー ルクッションN

[リキッドファンデーションその他ファンデーション]

税込価格:14g・9,350円 / 6,270円 / 10,450円発売日:2020/9/4

ショッピングサイトへ

7

2021/12/16 20:01:28

アットコスメ様から頂きました。ありがとうございます!しっかり使用しましたのでレビューの方を書かせて頂きます。

見た目完璧。これぞデパコス。高級感しかないレザーのケースは使うたびトキメキます。しかし、このファンデ最高なのは見た目だけじゃないんです…。
パフもYSLのロゴがありとても可愛い。他のクッションファンデパフに比べてファンデを少し吸いやすいのでギューっと付けない方が良いと思います。ほんの少量でとても伸びるしポンポン肌に付けやすいです。カバー力も適度にありツヤ感もほんとに綺麗。崩れにくいしマスクにも付きません。いやー、感動しました。
私はブルベ夏色白いつもはピンク寄りのファンデを使用していますが、20のお色でちょうど良かったです。
お値段少々張りますがもっと早く使えば良かった。こちらを頂いてからゾッコンでこればっかり使用しています。ビューティーデイで早速レフィルも買いました!笑 クッションファンデお探しの方全力でお勧めします!!

使用した商品
  • 現品
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)
あやぱんだまんさん
あやぱんだまんさん 認証済
  • 33歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿60
ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ(旧)

ディオールディオールからのお知らせがあります

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ(旧)

[リキッドファンデーション]

税込価格:- (生産終了)発売日:2019/3/1

5

2021/9/16 20:15:19

dior
@コスメ様から頂きました。気になっていた商品だったので本当に嬉しいです。ありがとうございます。遅くなりましたが毎日しっかり使用したのでレポします。

お色は1Nで手持ちのディオールのコンシーラーと同じでした。しかし全く同じ色という訳ではないです。2枚目のように少しファンデーション(左)の方が黄みがかっているような気がします。
86%ものスキンケアのベースで作られているとの事でメイクしながらもたっぷりの潤いで肌を満たしマスクにも付きにくいという最高のファンデーション。伸びがよく指でもスルスルとぬれ、すぐに密着してくれます。1プッシュで全顔いけます。カバー力はナチュラルですがツヤで美肌にしてくれます。
7月からずっと使ってきましたが夏の間も崩れにくく、マスクにもほぼ付かなかったです。

使用した商品
  • 現品
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)
あやぱんだまんさん
あやぱんだまんさん 認証済
  • 33歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿60
ルナソル / アイカラーレーション

ルナソル

アイカラーレーション

[パウダーアイシャドウ]

税込価格:6,820円発売日:2019/8/7

ショッピングサイトへ

6購入品リピート

2021/6/24 21:54:14

ブルベ夏です。02のdeep rose quartzを数年前初めて購入したときは猛烈に感動したのを覚えています。今まで様々なブランドのアイシャドウを購入してきましたが、やっと出会えた気がしました。全色ツヤツヤのキラッキラで特に左下のグレージュときたら、、!!惚れ惚れする程美しいパレットです。私のアイシャドウNo1です。久しぶりにアイシャドウをリピートしました。

最近楽天で先行で購入したflawless clarityもお気に入りです。今回のテーマは「宝石職人」とか言われたら買うしかないじゃないですか!!私誕生石ダイヤだし!←聞いてない。
ルナソルの得意とするベージュパレットなんですが左二色がもうね、やばい(語彙力)。左上はルナソル史上最大のグリッターを使用しているとの事ですがしっとりしてて粉とびも一切しません。指で取ったらわかる。オイルが入ってるのかな?左上のホワイトラメは目頭と黒目上にちょんちょんと付けると透明感大爆発です。本当綺麗すぎてこれを使用した日は鏡を何回も見てしまいます、、。

他に気になるのは3butterfly wingと12ブリージーハーブ。今後もルナソルから目が離せません。

使用した商品
  • 現品
  • 購入品

60件中 1〜5件表示

あやぱんだまんさん
あやぱんだまんさん 認証済

あやぱんだまん さんのMyブログへ

プロフィール
  • 年齢・・・34歳
  • 肌質・・・混合肌
  • 髪質・・・普通
  • 髪量・・・普通
  • 星座・・・牡牛座
  • 血液型・・・O型
趣味
  • ショッピング
  • 料理
  • ファッション
  • エステ・リラクサロン
  • 音楽鑑賞

もっとみる

自己紹介

自己紹介はまだ設定されていません

プロフィールをみる

  • メンバーメールを送る