TOP > ★★★ゆーこ★★★さんのクチコミ投稿一覧(投稿日時順)
表示
一覧
個別

絞り込み:

12件中 1〜5件表示

★★★ゆーこ★★★さん
★★★ゆーこ★★★さん
  • 39歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿12
アスタリフト / アスタリフト サプリメント ホワイトシールド

アスタリフト

アスタリフト サプリメント ホワイトシールド

[美肌サプリメント]

本体価格:60(30日分)・4,000円発売日:2020/4/15

ショッピングサイトへ

4

2020/11/16 03:22:03

@コスメさんのプレゼント企画で当選し、ピュアコラーゲンドリンクと共にいただきました!ありがとうございます。

まず、勘違いしちゃいけないのが、本商品は「飲む日焼け止め」とは謳ってません。そもそも「飲む日焼け止め」の定義は何なんだろう…とも思うのですが笑。

紫外線を浴びるとお肌が酸化して黒ずみや乾燥につながりますが、アスタキサンチンには抗酸化作用があるので、酸化を防いでくれるっていう効果を期待してます。だから、お肌そのものを日焼けから守るのは必要なので、皮膚への日焼け止め塗布をしなくていいっていうわけではありません。

むしろ「飲む日焼け止め」って謳ってるナゾの商品よりも、はっきり抗酸化防止って言ってるあたりに、効果を期待できます!

私はこの週末に犬と大きな公園を長時間お散歩してしまい、日焼けが心配だったので、こちらの商品を急いで2粒飲みました。もちろん、スキンケアでアスタリフトホワイトを使っていますよ。外からも内からも紫外線ケア!
今、赤みなど抑えられて日焼けの程度はマシな気がします。飲んで良かったです。

この手の形状のサプリは初めてで、真っ黒だしツルンとしていてビックリしますが、むしろこの色に「あ?アスタキサンチンを閉じ込めてるんだなぁ」なんて感動すらします笑。飲み込みやすい大きさです。

いただいた分を飲んでみて、お肌の調子が良い状態が続けば、継続購入してみようと思います!

使用した商品
  • 現品
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)
★★★ゆーこ★★★さん
★★★ゆーこ★★★さん
  • 39歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿12
アスタリフト / アスタリフト ドリンク ピュアコラーゲン10000

アスタリフト

アスタリフト ドリンク ピュアコラーゲン10000

[美肌サプリメントドリンク]

本体価格:30ml×10本・3,610円発売日:-

ショッピングサイトへ

4

2020/11/16 02:58:31

@コスメさんのプレゼント企画で3本セットをいただきました!ありがとうございます。

コラーゲン、オルニチン、セラミドビタミンCが入っているとのこと。普段飲んでいる液体系のサプリが美味しくないので覚悟して口にしました…が!「めちゃくちゃ美味しいー!」と思わず声が出ました。ピーチリキュールみたいな味です。他の方がおっしゃっるように、濃厚なので、ジンジャーエールとかで割ったら更に飲みやすく美味しいのではなかろうか…。このお味でお肌にも効果的なら、継続する価値ありです。

私は、コラーゲンは若さには極めて重要だと思っていて、クリニックで目の下のクマ部分に注入しています。元気の源しじみパワーのオルニチンも、夕食でよく汁物にして飲みます。
季節柄、乾燥や疲れを感じやすいので、こんなドリンクがあったことを知れて嬉しいです!
アスタリフトは化粧品でホワイトを使っていますが、インナーケアでも今後お世話になりたいと思う商品です。

使用した商品
  • 現品
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)
★★★ゆーこ★★★さん
★★★ゆーこ★★★さん
  • 39歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿12
Panasonic / スチーマー ナノケア EH-SA0B

PanasonicPanasonicからのお知らせがあります

スチーマー ナノケア EH-SA0B

NEW

[スキンケア美容家電]

本体価格:オープン価格発売日:2020/11/1

6購入品

2020/11/5 03:56:38

誕生日プレゼントに主人が新型を買ってくれました!
いつも量販店で見かけて気になっていたので、嬉しいです。

まず、この手のスチーマーを初めて使用したので、機械が苦手な私にちゃんと使えるか不安でした…が、パーツが少ないし後処理が簡単だし、わずらわしさ一切なし!安心しました。女性目線で作られていて素晴らしいです。

初体験ゆえ、なにしろ温スチームに感動しました。顔が温まって血行が良くなり、むしろ入浴時以上にポカポカします。ホットヨガで1時間運動した顔。マスクや冷えでゴワついた角質が緩んで良さそう!一人暮らしのOLさんや多忙なワーママさんが湯船に浸かれない時なんかは、非常によいと思います。癒されます。朝、リンパを指で流しながら使ったら顔色が良くなり、くすみが飛びます。

手持ちの他の美顔器をあてながらスチームするのもいいんじゃないかな?なんて、今後、多様な使い方をしてみたいなぁとワクワクしてます。

化粧水ミストは、普段使ってる手持ちの化粧水okっていうのが超便利ですよね。私の場合、専売品のみ使用可だと買い足しが面倒になるので。しかも、ボタンを押してる間だけ噴霧されるので、高価な化粧水でも無駄になりません。私は普段ハンドプレスでじっくり温めながら押し込むのですが、はっきり言って、この化粧水ミストを噴霧したほうが浸透します。ビックリ。ナノの力ですね。もちろん化粧水ミストだけの利用でも効果バツグンだと思いますが、時間が許せば「温スチームであっためてからの化粧水ミスト」っていうのが、さらに浸透力を高める気がします。私は首やデコルテまであてます。
ただ、若干、音が気になるかなぁー。愛犬がビックリしてました笑。

この時期に発売っていうのが、あざといですね?笑。寒い脱衣室でパッパっとスキンケアしている人も、ゆっくり温かい部屋で動画とか観ながら自分時間を楽しめます。この冬は乾燥知らず!

使用した商品
  • 現品
  • 購入品
★★★ゆーこ★★★さん
★★★ゆーこ★★★さん
  • 39歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿12
メイベリン ニューヨーク / ラッシュニスタ N

メイベリン ニューヨーク

ラッシュニスタ N

[マスカラ]

本体価格:7ml・1,200円発売日:2018/2/16

ショッピングサイトへ

5

2020/10/15 22:41:45

@コスメさんのプレゼント企画で当選しました、ありがとうございます。

私はずっとマツエク派でしたが、コロナを機会に最近マツパに変えました。10年以上、マスカラって下まつげにしか塗ったことがなくて、ここ最近ちょうどマスカラジプシーしてたんですー。

本商品のブラックは、偶然、下まつげに塗っていた商品。新しいものを上まつげ用に買い換えようと思っていた矢先に当たったので嬉しいです!
ブラシが小さくて、細かな毛まで絡めて液が付いてくれるので便利なんですよね?!全くダマにならないし。ポーチに入れて持ち歩いてもかさばらない。お湯でオフできるのも、ダメージ少なそうで安心ですよね。

オリーブブラック塗ってみました。めちゃくちゃ可愛いです!特に私は、黒いアイライナーを引くと目がクッキリしすぎてアイメイク濃い人みたいになってしまうので、ケイトのダブルラインフェイカー(涙袋を描く用に使ってる人が多い商品)をアイライナーとして使っています。
オリーブブラックは、柔らかいニュアンスが出て、優しげな目元になります。マスクしていている今、目元強調メイクにならないように顔全体のバランス取るのに良いと思います。
特に、(私もそうですが)髪や眉毛のカラーが明るい人や、肌が白い人にオススメです。目元だけ浮いたりしません。
これ使ったらブラウンも気になってきました…!

使用した商品
  • 現品
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)
★★★ゆーこ★★★さん
★★★ゆーこ★★★さん
  • 39歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿12
It Cosmetics / YOUR SKIN BUT BETTER CC+ SPF50+

It Cosmetics

YOUR SKIN BUT BETTER CC+ SPF50+

[リキッドファンデーションクリーム・ジェルファンデーション化粧下地]

本体価格:-発売日:-

6購入品

2020/9/13 05:44:09

こちらの商品、最高です!
コロナ前に主人がアメリカに出張した際、SEPHORAで買って来てもらいました。
これまでのお気に入りCCクリームは、ジルでした。軽めが好き。カバー力の点ではシャネルのCCのほうが高いかも?

色は迷った挙句にFair Lightです。正解でした。こちらの口コミやYouTubeをさんざん閲覧した甲斐があります。参考までに、しっかりメイクの日のファンデはエスティーローダーのダブルウェアを使っていますが、色はクールバニラです。
肌は白い方だと美容部員さんにもクリニックのナースさんにも言われますが、ベースメイクは薄付きが好き、何層にも重ねたくない派なので、実際より若干暗めを選ぶ私です(シミや色ムラを誤魔化せる)。

こちらの商品を1プッシュ、濡らして絞ったスポンジで伸ばしたら、クマにちょちょっとルナソルのコンシーラーを叩き、イニスフリーのノーセバムパウダー、マックのミネラライズスキンフィニッシュ(ハイライト)で完璧なお肌が作れました。5分で自然なツヤ感がある毛穴レスな陶器肌が完成、本当に感動します。なんなら、素肌が綺麗な人を演出できます。ご近所メイクに使おうと思っていましたが、これ1本でお出かけメイクもイケちゃいます。ベタつきもナシ。

普段はあまり口コミ書かないのですが、こちらの商品は情報が少ないので、是非皆さんに使っていただきたくて書いてみました!

使用した商品
  • 現品
  • 購入品

12件中 1〜5件表示

★★★ゆーこ★★★さん
★★★ゆーこ★★★さん

★★★ゆーこ★★★ さんのMyブログへ

プロフィール
  • 年齢・・・39歳
  • 肌質・・・混合肌
  • 髪質・・・柔らかい
  • 髪量・・・少ない
  • 星座・・・獅子座
  • 血液型・・・未選択
趣味
    未選択
自己紹介

自己紹介はまだ設定されていません

プロフィールをみる

  • メンバーメールを送る

フォローメンバーの最新情報

フォローメンバーの最新情報はありません