TOP > pinqooさんのクチコミ投稿一覧(投稿日時順)
表示
一覧
個別

絞り込み:

16件中 1〜5件表示

pinqooさん
pinqooさん 認証済
  • 43歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿30
ホワイトラベル / 金のプラセンタもっちり白肌温感クレンジング

ホワイトラベル

金のプラセンタもっちり白肌温感クレンジング

[クレンジングジェル]

税込価格:150g・1,320円発売日:2017/10/11

ショッピングサイトへ

6

2017/11/17 21:01:08

わりとしっかりめのジェルなので、垂れることなく扱いやすく、なのにすごく馴染みがいいです。
肌にのせて伸ばしていくと、確かにじんわり温かくなるような…(*'U`*)気持ちいいです♪

クレンジング力の方は、ドラッグストアで売られているリーズナブルなオイルクレンジングと比べてみたのですが、しっかりメイクにはちょっと弱いかな?
(最後にイオンクレンジングしてみた所、若干汚れが残ってしまいましたが、オイルの方も薄っすら残っていたので、もう少し丁寧に馴染ませて洗うか、W洗顔すれば問題ないかと思います。)
私自身は普段、アイブロウ、たまにファンデとリップ…ぐらいなので、これだけでも良さそう!

何より使用感が心地よくて良かったのと、なんと、洗顔後の肌状態がふわふわでふっくらハリのある状態になたったので、それだけで大満足!保湿力も高いので、マッサージ用洗顔として常用したいと思いました(*^▽^*)

使用した商品
  • サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント  (提供元:ミックコスモさん)
pinqooさん
pinqooさん 認証済
  • 43歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿30
エリクシール / エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム

エリクシールエリクシールからのお知らせがあります

エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム

[美容液アイケア・アイクリーム]

税込価格:15g・6,380円 / 22g・8,580円 (編集部調べ)発売日:2017/6/21

ショッピングサイトへ

6購入品リピート

2017/10/27 03:53:00

この度、「SHISEIDO おめかし会議」で当選させて頂いたのですが、それ以前に2本購入しており、まだ1本目を使い切っていないので、購入品として口コミさせて頂きます。

登録販売者としてドラッグストアで働いているので、日本で初めて「しわを改善する」効能許可が下りた商品という事にも興味を魅かれましたが、どうせよくある”乾燥小じわを改善する…”ってぐらいのもんでしょ…なんて思っていたら、発売前の自社勉強会で資料写真を見てびっくりしました!Σ ゜Д゜≡(  /)/エェッ!

8段階のしわグレード標準の中で、9週間の利用でグレード4レベルの深いシワまで改善できたモニターさんもいらっしゃる!
その後すぐ、ほうれい線とおでこ、目尻のシワを何とかしたい!とこの数年あがいている私が
2本予約したことは言うまでもありません…。

詳細は皆様の方がご存知だと思いますので、こちらの商品の特徴を少しだけ…
1.純粋レチノールで肌自らが表皮ヒアルロン酸を産みだし、肌の水分量を増加させ、柔軟な肌に導く。
2.そこにプラスの美容成分で、肌の潤いを高めながら、肌の奥からハリと弾力を高める土台をつくってくれる。

使っている時だけ・表面だけをごまかすようなスキンケア用品ではなく、肌の奥・根本から改善してくれるスキンケア用品を日々探しているので、こちらの”ヒアルロン酸を自ら産みだす!”というのには感動すら覚えました。

ただ、効果が高い分、使用も慎重に!
私は全く大丈夫でしたが、初めて使用する時は、最初の2週間は2〜3日間隔で夜のみ、
次の二週間は毎夜と、少しずつ使用回数を増やすことをおススメされています。

そして、順序としては、化粧水美容液乳液→クリーム…の後に
両目・口元を合わせて小さなパール1個分をなじませていく♪
ここでも重要なのが、シワにそって一方方向に、優しくなじませていく!こと!!
(私は間違って、最初の一か月思いっきりマッサージしちゃってました…orz)

すっごく滑らかで良く伸びます。
なのにべたつかず、つけた後はしっとり柔らかな肌に♪

朝晩の使用が効果的(朝使用する時は紫外線対策もしっかり!)なのですが、私は夜メインに使っておりました。

といっても、つけたり、つけなかったり…というズボラな使い方をしていたので、
シワが消えた!というところまではいっておりませんが、いつもならこの時期、口周り、目元、頬あたりが白い粉をふいてしまい、皮膚科で処方してもらった乳液でさえ改善できなかったのですが、化粧水とリンクルクリームだけでも全く乾燥しなくなりました!
そして最近は肌のハリも感じるように♪(*゜∀゜*)
ほんの少量をつけているだけなのに、この効果には驚き&期待!
やはり肌の奥から潤ってきているんだろうなぁ…と思います。

少し乾燥小ジワが気になりだした方には、部分乾燥にも使えるので、シワの予防にもつながるかと思いますよ♪

まだ1本目も使い切っていない状態なので、No More SHIWA!を目指し、これから気を引き締めてしっかり使っていきたいと思います!!(*゜ω`人)

使用した商品
  • 現品
  • 購入品
pinqooさん
pinqooさん 認証済
  • 43歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿30
ホワイトラベル / 贅沢プラセンタのもっちり白肌洗顔フォーム

ホワイトラベル

贅沢プラセンタのもっちり白肌洗顔フォーム

[洗顔フォーム]

税込価格:110g・880円発売日:-

ショッピングサイトへ

4

2017/6/10 20:01:09

こちらは何度も使用させて頂いているのですが、泡立ちよく、軽く滑らかな使用感がいいですね♪なのに泡はしっかりしていてヘタレないので洗顔パックも出来てしまいます!

洗い上がりはべたつかずスッキリした感じ♪
肌もクリアな印象に!

夏でも粉ふきするほどの超乾燥肌の私にはちょっと物足りなくもありますが、泡切れも良くつっぱることもないので、夏にはこれぐらいの方がサッパリして使いやすいかな♪
このコスパは魅力的!!
なので、肌の状態によって使い分けてみるのもおススメです!

使用した商品
  • サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント  (提供元:ミックコスモさんから)
pinqooさん
pinqooさん 認証済
  • 42歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿30
アルピタ / バリアミストローション

アルピタ

バリアミストローション

[ミスト状化粧水ボディローション・ミルク]

税込価格:250ml・1,320円発売日:2016/6/10

ショッピングサイトへ

6

2016/7/27 01:58:15

もともと夏でも粉ふきしてしまうほどの乾燥肌&自分の髪の毛先でかぶれてしまうほどの敏感肌なのですが、この時期は汗や紫外線、クーラーなどの刺激でさらに肌があれて(吹き出物も出没中…)しまいます。
乾燥や肌のほてり対策にと、以前ミストタイプの化粧水を使ったことがあるのですが、逆により乾燥してしまい(蒸発するから!?)、この手のタイプは少し不安でした。

(本来はミストタイプということなのですが、今回はサンプルだったので直付け使用した感想です。)

テクスチャはサラサラの水のような液体で、つけ心地はすごく軽いです!!
優しくハンドプレスしてやると、しっかりと肌に入り込んでいき、もっちりとした手触りに!
ほんの少量つけただけなのに!?と驚きでした!!

実は、洗顔後、これをつけただけでバタバタと汗をかいた後にクーラーと空調の効いた部屋に入って…というような肌に過酷な事をしたのですが、それでも一日中乾燥を感じることなく過ごすことができました!

まさに「バリア」されている感じ!

これはズボラな私にはすごくいいかも♪♪♪

大人になった時に行った皮膚科で「少しアトピーの気があるね!」と診断された私でも使えたので、夏休み、プールや遊びで日焼けしてしまうお子様や、私と同じように敏感肌で悩まれている方にもぜひ試して頂きたいです!

使用した商品
  • サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント  (提供元:ミックコスモ)
pinqooさん
pinqooさん 認証済
  • 42歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿30
ホワイトラベル / 金のプラセンタもっちり白肌濃美容水

ホワイトラベル

金のプラセンタもっちり白肌濃美容水

[化粧水美容液]

税込価格:180ml・1,320円発売日:2015/9/14

ショッピングサイトへ

5

2016/5/21 10:14:17

とろみがあるので、不器用な私にはすごく使いやすいです。
なのに、ベタベタせず、肌にのせるとスルルルル〜っとみずみずしい着け心地に大変身!
スッとして気持ちいいっ!!これが美容”水”という意味なんだな!!と納得しました!!
これは夏でも気持ち良く使用できそう!
ハンドプレスするとどんどん肌に吸い込まれていき、あっという間にもっちりしっとり肌に♪
化粧水美容液の効果をしっかり実感することができました!

また、BB・CCクリームファンデーション効果のある日焼け止めをつける前に使用すると、のりもよくきれいに塗ることができ、肌をカバーしてくれるので負担も軽減されるよう♪
もちろん、一日中乾燥知らずで、しっかり潤いが守られているのを実感できました!
コットンパックでも、高いマスク顔負けの威力を発揮してくれましたよ!

EMS搭載の美顔器でも使用してみたのですが、すべりがよく、顔の隅々まで行きわたります!
EMSの時には同シリーズの「もっちり白肌濃クリーム」を併用すると、さらに効果的でした。

忙しい朝のメイク前に、夜寝る前のプラスケアに、気軽に使える万能高保湿美容水です。

使用した商品
  • サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント  (提供元:ミックコスモ)

16件中 1〜5件表示

pinqooさん
pinqooさん 認証済

pinqoo さんのMyブログへ

プロフィール
  • 年齢・・・48歳
  • 肌質・・・乾燥肌
  • 髪質・・・硬い
  • 髪量・・・多い
  • 星座・・・牡牛座
  • 血液型・・・O型
趣味
    未選択
自己紹介

自己紹介はまだ設定されていません

プロフィールをみる

  • メンバーメールを送る