TOP > りゅうとかりんママさんのクチコミ投稿一覧(投稿日時順)
表示
一覧
個別

絞り込み:

34件中 1〜5件表示

りゅうとかりんママさん
りゅうとかりんママさん 5人以上のメンバーにフォローされています 認証済
  • 48歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿1008
I'M MEME / スティックシャドウシマー

I'M MEME

スティックシャドウシマー

[ペンシルアイライナージェル・クリームアイシャドウ]

税込価格:-発売日:2021/4/20

ショッピングサイトへ

6

2021/10/22 15:33:11

アイムミミ アイムスティックシャドウシマー 003を初めて使っています。ペンタイプで、やわらかく、なめらかな塗り心地です。ラメのような光沢があって、インパクトを感じます。
 すぐに乾いて、べたつきや、厚塗り感がありません。浮いてくるかんじがなくて、使いやすいです。
パッケージが、かわいいだけではなく、ペンくらいの握りやすいサイズで、使いやすいですね。

使用した商品
  • サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント  (提供元:未記入)
りゅうとかりんママさん
りゅうとかりんママさん 5人以上のメンバーにフォローされています 認証済
  • 47歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿1008
I'M MEME / マルチキューブ

I'M MEME

マルチキューブ

[パウダーアイシャドウパウダーチークメイクアップキット・パレット]

税込価格:1,870円発売日:-

ショッピングサイトへ

6

2021/8/1 11:43:54

アイムミミ マルチキューブ は、アイカラー にも、頬紅 にも使いやすいスウィートピンク 01をご紹介します。
 数字の順に、肌にふんわりなめらかに、ブラシや指でなじませて、自然な明るさがプラスされた感じがします。ラメも、細かく、つけてしばらくすると、ピタリと肌になじんでういてきません。
 ほんのり優しく肌になじみやすいから、きっと初めての方も、使いやすいのではないでしょうか。4色を重ねたり、単色でも、明るく、元気そうな目元や頬に、見せたい部分に、プラス。コンパクトサイズで、持ち運びにもいいですね

使用した商品
  • 現品
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社サンスマイル)
りゅうとかりんママさん
りゅうとかりんママさん 5人以上のメンバーにフォローされています 認証済
  • 47歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿1008
マキアージュ / ドラマティックスタイリングアイズS

マキアージュ

ドラマティックスタイリングアイズS

[パウダーアイシャドウ]

税込価格:4g・3,080円 (編集部調べ)発売日:2019/7/21

ショッピングサイトへ

7

2021/5/25 22:17:11

コンパクトで、キラキラと存在感のあるパッケージになっていて、手に取るたびに、華やぎますね。プレゼントされても、嬉しい感じです。
 目を大きく、自然に見せてくれるアイメイクが、きれいなグラデーションに仕上がりました。アイシャドウって、自分に合う色を選ぶのが難しそうで、使いこなせないことがあって、敬遠しがちでしたが、今回、マンゴーティーOR331を使ってみたら、とても、自然に肌になじんで、華やかさを感じるラメ感もあって、驚きました。
 目を大きく、自然に見せてくれるアイメイクが、きれいなグラデーションに仕上がりました。3つのパーツに分けてあって、ブラシで、順に塗っていくんです。使い方が、フィルムカバーと兼用になっていて、慣れない間は、確認しながら使っています。
 どのあたりに、どんなふうに使うといいのか、シンプルに書いてあるところもいいですね。
瞳の色に、自然に、とけこむようになじむ「運命のブラウン」なら、私でも、目を自然に大きく見せられるので、自然と印象も変わる気がしました。
 ドラマティックスタイリングアイズSは、ひと塗りを重ねるだけで、私でも、簡単に自然なグラデーションになって、驚きました。
 ブラシで使う時は、パウダーかと思っていたら、とてもクリーミィ―な感じで、うっすらと肌になじんで、ラメっぽい感じもするブラウンのグラデーションが、自然にできてきます。時間がたっても、くすんだり、べたついたりしません。
 あまりに軽い着け心地なので、洗い落とすのを忘れそうになるくらいです。マスク生活で、目元に、注目があつまる今日この頃。自然に、大きく見える目に、元気な印象を感じる私。肌の色にも、自然になじんでいるように、目元にも、自然に、なじんでくれるので、アイメイクに対する苦手意識も、溶けていってしまいました。

使用した商品
  • 現品
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂ジャパン株式会社)
りゅうとかりんママさん
りゅうとかりんママさん 5人以上のメンバーにフォローされています 認証済
  • 47歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿1008
BEAUTY AVENUE / リアルジェルネイルシール

BEAUTY AVENUE

リアルジェルネイルシール

[つけ爪・ネイルチップネイル用品]

税込価格:1,320円発売日:2020/6/1

ショッピングサイトへ

7

2021/4/28 16:02:35

適度に厚みがあるジェルネイルのシールで、空気が入りにくいし、ピタリと密着するのに、少々の貼り直しにもやぶれたり、よれたりしません。色むらや、筋がなく、爪のカーブにもきれいにそります。寝る前につけて、硬化させることもできます。ライトがなくても大丈夫ですね。35%硬化してあるから、指紋もつかず、ライトなら30秒で、シールは、貼り付けるだけで良いから、手軽です。トパーズは、ゴールドのワンポイントがあり、ゴージャス感があります。
 においは、強くないから、寝る前につけても、気になりません。

使用した商品
  • 現品
  • モニター・プレゼント  (提供元:未記入)
りゅうとかりんママさん
りゅうとかりんママさん 5人以上のメンバーにフォローされています 認証済
  • 47歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿1008
Papilio / ステイブロウ

Papilio

ステイブロウ

[アイブロウペンシル]

税込価格:オープン価格発売日:2011/6/11

6

2021/4/4 16:32:59

ほどよい柔らかさのアイブロウで、とても描きやすいです。濃くしたいときは、重ねています。ぼかし用ブラシも、付属していて、ぼかしながら、自然な印象の眉に。軽いパッケージは、赤。なめらかに、肌にのびて、密着して、べたつきも、こなっぽさもなく、さらっと仕上がり、落ちにくい眉で、一日過ごせました。ぼかし用のブラシも、コシがあっていい感じです。

使用した商品
  • 現品
  • モニター・プレゼント  (提供元:パビリオ株式会社)

34件中 1〜5件表示

りゅうとかりんママさん
りゅうとかりんママさん 5人以上のメンバーにフォローされています 認証済

りゅうとかりんママ さんのMyブログへ

プロフィール
  • 年齢・・・48歳
  • 肌質・・・混合肌
  • 髪質・・・硬い
  • 髪量・・・多い
  • 星座・・・天秤座
  • 血液型・・・B型
趣味
  • 読書
  • ガーデニング
  • 料理
  • テレビ
  • 写真

もっとみる

自己紹介

3児の母です。モニターにも、いろいろ挑戦中です。文章を書くのは嫌いではありません。4歳の子供もいるので、長編小説を読むのは大変ですが、好きな作家は、東… 続きをみる

  • メンバーメールを送る

フォローメンバーの最新情報

フォローメンバーの最新情報はありません