TOP > 末廣さんのクチコミ投稿一覧(投稿日時順)
表示
一覧
個別

絞り込み:

79件中 1〜5件表示

末廣さん
末廣さん
  • 37歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿79
フローラル 4 シーズンズ / ベタガード

フローラル 4 シーズンズ

ベタガード

[その他スキンケアハンドクリーム・ケア]

税込価格:-発売日:-

4購入品

2021/12/9 08:55:17

米粒大を手にとる…と説明文にありますがはじめは固めでのびづらく、私には足りなかった。かといってとりすぎるとベタベタになる。一番良かったのは手をマッサージしながら少量を何回も重ね塗りする方法。そうするとベタつかず、しっとりと馴染みます。
ただ、仕事の合間、出先では使いにくかった。パッケージもそうだしマッサージする時間が無い。なのでもっぱら自宅で使っています。1個360円で何かのアメニティ?っていう位の小さなもので手や体にも頻繁に使う人は1週間もたないかもです。なのでベタガード1個買うともう1個つく2倍キャンペーンの時にまとめ買いすることをおすすめします。

使用した商品
  • 現品
  • 購入品
末廣さん
末廣さん
  • 37歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿79
amenimo(アメニモ) / H2O バランスケア ヘアオイル

amenimo(アメニモ)

H2O バランスケア ヘアオイル

[アウトバストリートメント]

税込価格:80ml・1,760円発売日:2018/4/2

ショッピングサイトへ

5購入品

2021/10/7 08:44:57

オイルといっても私が思っていたようなベタつきもなく、ドライヤー後はサラフワっとするので気に入っています。ただ、パサつきも気になっている私には少しだけ物足りないのでエリップスのオイルを重ねてつけたらギトギトしてしまいました。エアリー感も台無しになるのでこれだけにしています。

使用した商品
  • 現品
  • 購入品
末廣さん
末廣さん
  • 37歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿79
ちふれ / 美白 うるおい ジェル

ちふれ

美白 うるおい ジェル

[オールインワン化粧品]

税込価格:108g・1,210円発売日:2016/7/1

ショッピングサイトへ

3購入品

2021/6/22 10:18:12

これだけではメイクするときには物足りないなプライマーを足すなりしないと ダメ。
美白に効くかは全く実感無くで特に肌の調子が上がる…というわけではありませんでしたがピリピリしたりすることもなくて使いやすかったのでそこが良かった

使用した商品
  • 現品
  • 購入品
末廣さん
末廣さん
  • 36歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿79
&honey(アンドハニー) / ボディ&ヘア オイルカプセル3.5

&honey(アンドハニー)

ボディ&ヘア オイルカプセル3.5

[アウトバストリートメント頭皮ケアその他ヘアスタイリングボディクリーム・オイルハンドクリーム・ケア]

税込価格:750mg・1,540円発売日:2020/4/1

ショッピングサイトへ

3購入品

2020/4/20 23:25:42

エリップスのヘアオイルを想像している方は開封時に注意が必要です。エリップスほど固くないので簡単にねじ切れちゃいます。で、オイルがトロリとしてるのかと思いきや、サラサラなのでこぼれる!手や身体にも使えるとのことですが、ヘアオイル然とした香りなので私は違和感しか感じません。香りのつき方や香り方もヘアオイル。手や身体も油っぽくなるし、馴染みにくいのでヘアオイルとして使いきろうかと思います。個人的に、&honeyをライン使いしていれば、このオイルの出番は無いかと。

使用した商品
  • 現品
  • 購入品
末廣さん
末廣さん
  • 36歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿79
beee8(ビーイーエイト) / モイストシャイン ハニーヘアミルク 3.0

beee8(ビーイーエイト)

モイストシャイン ハニーヘアミルク 3.0

[アウトバストリートメント]

税込価格:160ml・990円発売日:2019/9/15

ショッピングサイトへ

6購入品リピート

2020/3/22 19:24:15

エリップスのヘアオイルを使っていましたがビーイーエイトのシャンプーに変えたため、こちらのヘアミルクにしましたが、オイルより自然で髪のしっとりさはオイルに比べたら弱いかな…くらいで私は香りが一番気に入っているので満足です。
ドライヤーで乾かした後につける、タオルドライしただけの髪にもみこんだ後にドライヤーと試した結果、私には後者が一番合っていました。

使用した商品
  • 現品
  • 購入品

79件中 1〜5件表示

末廣さん
末廣さん

末廣 さんのMyブログへ

プロフィール
  • 年齢・・・38歳
  • 肌質・・・混合肌
  • 髪質・・・柔らかい
  • 髪量・・・普通
  • 星座・・・山羊座
  • 血液型・・・未選択
趣味
    未選択
自己紹介

小鼻とおでこは皮脂でギトギトなのに頬は乾燥しています。 今はハンドクリームとリップを探しています 続きをみる

  • メンバーメールを送る

フォローメンバーの最新情報

フォローメンバーの最新情報はありません